A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用马来熊于2006-08-06 13:39发表的:
开机后会进入记录卡画面面,然后没多久就会变成红屏画面(难得开机可以正常进入游戏,而且进游戏后就没有其他问题,可以正常游戏)

主机是不是5W型的?如果是5W的主机试读一下DVD影碟有没有花屏、黑屏的现象。

DVD影碟播放正常,就是你主机里的直 读坏了。

种子
5 点
70006能不能装Messiah3.9AIC? 可以装的话 有没有图纸?

种子
12 点
下面是引用wangzhi1985于2006-08-06 14:38发表的:
50006机器,最近机器开始挑碟了.以前能玩的现在也有些不读了.自认为是光头该清洗了.想自己动手,但经过几次努力也无法拆下CD仓上那两个非常小的螺丝,去JS那让他清洗,竟然要20元,还说驱动坏了.小弟怕被骗于是又拿回来了.请问现在应该怎么办啊?怎么才能拆下那两个小螺丝 得用什么样的工具啊

CD仓上那两个非常小的螺丝用小号的螺丝刀拧开就可以了,螺丝刀就几元一把。

种子
12 点
下面是引用bts69于2006-08-06 19:53发表的:
帮别人问的问题:

我是新注册用户4小时不能发帖,我的PS2识别不出记忆卡了,怎么试机器都跟没插卡一样,请问是坏了还是有什么别的原因?我在线等你回话!!高手帮我!我的机器是75001记忆卡是16M的不知道是不是原厂的我也没有工具盘!

在别的主机上试可以认得出吗?

自己用橡皮擦清洁一下记忆卡金手指接口,如果还不行就是记忆卡了有零件坏了。

种子
12 点
下面是引用jc8207863于2006-08-06 20:11发表的:
7W型的小机,光头坏了换过。
昨天打开机子换碟子的时候被电了下,只是有点麻,估计是静电。
具体情况,换碟子的时候不是要把碟子卡到那个转轴上吗?,那个转轴中心是个铁吧,就那有点麻,这个情况对机子影响大吗?
我家没接地线,我觉得没麻人的地方是 “卡碟的那个转轴中心的那个金属部件 ”,只漏了点点出来,就那最麻人

你把连电视的AV线拔出来开机,看还有麻手的感觉吗?或是用电笔测一下也可以。

估计是电视机的视频接口部分静电大。

种子
12 点
下面是引用tmdkaka于2006-08-07 09:03发表的:
帮下忙
昨天正在玩战国BASARA2正爽的时候突然读不出碟
然后我就重启,之后就光头读了几下碟就听了,换其他碟也是读几下就停住不读,
不放碟开机后不见PS2的LOGO一直黑屏,
请问这是光头烧了吗?谢谢大家帮下忙。。。
.......

你的主机主板的内存芯片有问题了,主机的光头和直 读都没有问题。

你的主机反复的读DVD影碟,直到播放正常就可以玩游戏了,但是这样只能顶一段时间。

种子
12 点
下面是引用gavin8112于2006-08-07 17:02发表的:
我的PS2型号是70006型,***IC不详,征象如下:

读盘速度很快,但有一小部分游戏出现PS2的LOGO后就黑屏了(但这些游戏拿到其它PS2上就能正常游戏),请问是怎么回事?

另外,我的30001型想换光头和***IC,想问甚么IC最适合(我有用HDL),价钱大约多少?光头又是多少?
.......

7W的主机就是这样的,有些游戏读不出或黑屏是正常的。

30001的光头要看是什么型号的了,B型新的是300元,C型和R型新的是400元,HDL的话装MODBO3.0就可以了50-80元左右,可以不用光头启动HDL引导碟.

种子
12 点
下面是引用564785124于2006-08-07 17:04发表的:
70006能不能装 Messiah3.7A啊? 能装的话 有没有焊接图纸?

Messiah3.7A可能有些碟读不出来,最好是装Messiah3.9A,焊接图纸有.

种子
12 点
下面是引用game112于2006-08-07 17:08发表的:

我的70007有时候我换碟摸到中间转轴也会被电一下  麻麻的~不知道怎么搞的
......

主机后面有6颗螺钉,拆开后可以打开主机一边大概30度的样子,另一边主机有个反扣,用一字的螺丝刀顶一下就可以完全的打开主机盖了.

种子
12 点
下面是引用zhangjiqi007于2006-08-07 19:06发表的:
右边第二个 给个10000 的v1 v2 v3 v4 ***图吧 或给个连接 多谢

图纸有,加我QQ:22835895