A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
帮别人问个问题:

我是新注册用户4小时不能发帖,我的PS2识别不出记忆卡了,怎么试机器都跟没插卡一样,请问是坏了还是有什么别的原因?我在线等你回话!!高手帮我!我的机器是75001记忆卡是16M的不知道是不是原厂的我也没有工具盘!
该用户已被禁言

种子
0 点
帮别人问的问题:

我是新注册用户4小时不能发帖,我的PS2识别不出记忆卡了,怎么试机器都跟没插卡一样,请问是坏了还是有什么别的原因?我在线等你回话!!高手帮我!我的机器是75001记忆卡是16M的不知道是不是原厂的我也没有工具盘!
该用户已被禁言

种子
0 点
帮别人问的问题:

该用户已被禁言

种子
0 点
7W型的小机,光头坏了换过。
昨天打开机子换碟子的时候被电了下,只是有点麻,估计是静电。
具体情况,换碟子的时候不是要把碟子卡到那个转轴上吗?,那个转轴中心是个铁吧,就那有点麻,这个情况对机子影响大吗?
我家没接地线,我觉得没麻人的地方是 “卡碟的那个转轴中心的那个金属部件 ”,只漏了点点出来,就那最麻人

种子
12 点
下面是引用x2002x于2006-08-05 23:09发表的:
50007,开机后只有盘转动的声音,光头不读取,菜单能正常进入。哪里坏了?

看看CD音乐碟可以读吗?如果CD-ROM的碟片不能读取就是烧驱动了.

种子
12 点
下面是引用anubis-xl于2006-08-06 00:13发表的:
楼上得,我得30000好像和你一样得症状!就是有“卡他卡他”声,时快时慢,最后完全停下!一张碟都不读,包括Z版!有人说是驱动烧了,所以和楼上同问LZ,到底什么原因啊?

30000的驱动烧了会开机都没有图象的,发出“卡他卡他”声是光头的问题,试读一下CD-ROM的游戏和音乐碟应该可以读取的.

种子
12 点
下面是引用lhxlhx于2006-08-06 02:04发表的:
我发现2P的手制震动灯亮,但不能控制,更换了手制也是同样问题,所以手制的问题可以排除了!
我想知道是什么导致出现这种现象?如果要维修要多少钱?
还有的是,现在我PS2读盘 有挑盘的现象了 想更换个ICIC 想请教一下 现在那个IC比较好?还有价钱如何?
我的PS2的型号是50006

PS2的手柄接口1P和2P都不能用吗?PS2原来装的***读盘挑碟吗?

如果主机的1P或2P能用,多数是主机手柄接口有3个小铁片的第一个凹下去了,自己挑出来就可以了,还有一些是手柄接口里有零件坏了或是连接主板的数据线有问题,还有少数的是烧了主板是的芯片.

如果原来的***读碟没有什么问题的话,多数是光头线圈烧了才引起读碟不好和挑碟.

种子
5 点
帮下忙
昨天正在玩战国BASARA2正爽的时候突然读不出碟
然后我就重启,之后就光头读了几下碟就听了,换其他碟也是读几下就停住不读,
不放碟开机后不见PS2的LOGO一直黑屏,
请问这是光头烧了吗?谢谢大家帮下忙。。。
听人说是烧了LA,不知道是不是?

种子
5 点
楼主麻烦帮下我
急死了

种子
0 点
我的PS2型号是70006型,***IC不详,征象如下:

读盘速度很快,但有一小部分游戏出现PS2的LOGO后就黑屏了(但这些游戏拿到其它PS2上就能正常游戏),请问是怎么回事?

另外,我的30001型想换光头和***IC,想问甚么IC最适合(我有用HDL),价钱大约多少?光头又是多少?

70006型我也想换IC,MODBO V4.0比较好吗? 有防烧的吗?