A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用metroidman于2006-08-04 18:39发表的:
PS2的GT4的1080I如何开启?

要看游戏支不支持,一般游戏开始的时候就有设置的(如:星海3),GT4在游戏的设置里选就可以了.

种子
12 点
下面是引用backey于2006-08-04 22:39发表的:
70011, 开机后光头寻道到中间,发出“嘎达嘎达”的响声,盘转速变慢,突然变快,最后完全停下。什么碟都不读。机器没装任何ic. 用的是正版游戏。而且光头会发红光。是不是光驱驱动烧了?如果要调光头功率,具体位置在哪里?

7W的驱动很少坏,一般都是光头的问题多,自己先清洁一下光头看有没有效果,不行的就要检查数据线有没有脱落,光驱有没有缺油.

种子
12 点
下面是引用tanhua于2006-08-05 12:22发表的:
冒牌恶魔兄,小弟求50009主板A B 面图清晰点的,谢谢了,另外问一句50009主板都是V 9的吗? 

你是要50009的***图还是主板图??50009主板都是V 9的.

种子
12 点
下面是引用smallphotato于2006-08-05 19:48发表的:
第一个问题 是不是某类ps2型号的机种是不能读取蓝色底面的碟?
我的同学,他的ps2 5W型号,不能读取蓝色底面的碟。有方法解决吗?
注:蓝色底面的碟即是在市面能购买的DVD
------------------------------------------
第二个问题:怎样才知道自己的ps2是否装了IC,和装了哪种的IC

其它的主机可以读蓝色底面的碟吗?

主机可以读d版游戏就是装了直 读,要看是装了哪一种还要拆机来看才知道的.

种子
12 点
下面是引用uuuuuuuuuu于2006-08-05 21:36发表的:
问大侠一个在我心里很久的问题,请问18000的机子原来是B头,可以用C头吗?也就是18000用C头可以吗? 谢谢

可以用,但是由于C型光头接数据线位置比B型光头的位置低了一些,所以光头读到外轨的时候会被卡住.

自己要把18000主机卡住光头的部分弄开或垫高C型光头数据线的地方

种子
0 点
开机后会进入记录卡画面面,然后没多久就会变成红屏画面(难得开机可以正常进入游戏,而且进游戏后就没有其他问题,可以正常游戏)

种子
0 点
开机后会自己进入记录卡画面,没多久就再进入红屏画面(难得开机可以正常进行游戏)

种子
0 点
晕,自己的回复怎么看不见啊

种子
5 点
50006机器,最近机器开始挑碟了.以前能玩的现在也有些不读了.自认为是光头该清洗了.想自己动手,但经过几次努力也无法拆下CD仓上那两个非常小的螺丝,去JS那让他清洗,竟然要20元,还说驱动坏了.小弟怕被骗于是又拿回来了.请问现在应该怎么办啊?怎么才能拆下那两个小螺丝 得用什么样的工具啊
该用户已被禁言

种子
0 点
帮别人问个问题:

wenhuijun:我是新注册用户4小时不能发帖,我的PS2识别不出记忆卡了,怎么试机器都跟没插卡一样,请问是坏了还是有什么别的原因?我在线等你回话!!高手帮我!我的机器是75001记忆卡是16M的不知道是不是原厂的我也没有工具盘!