A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[激突] 暫時世界第一前鋒 Vs 暫時世界第一龍門

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:36发表的:

你也说了~~他也只是在英超 在温格的手下!!!  难道你认为英超是世界最大的舞台不成!!只要在英超发挥出色的就是世界第一!!!!!我会承认 其他别国球迷也不承认啊!!对吧??

真正的舞台只有是国际性的大赛~~~并非一个区区联赛!!!只拿一个区区的联赛说话,也是对亨利的不尊重吧!!!  难道你也认为亨利只有在联赛里才会出色不成????????   

国际性的大赛一年有几次???

我承认,更多人看的是国家队的表现,现在亨利在国家队的表现正在提高,相比4年之前,他和齐祖合力把法国带进了决赛,这就是证明了!!!

种子
0 点
下面是引用ygdeep于2006-07-08 13:31发表的:

关键是在大赛中能进球,能带领球队取胜
这就是为何舍瓦拿欧洲足球先生,亨利拿不到的原因!
笑 SHE7在04年和06年都作了什么 你倒告诉我他是怎么带领球队取胜的 是对沙特的进球吗 原来他在你心目里就这个级数啊

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 13:37发表的:

你先看明白了我们在说的什么再发言 这里有人说过HENRY进不了球吗 我们只是说他既能进球又能助攻

您也前明白我的话`~~是个球员 就能助攻~~认真读懂了我的发言!!!

作为前锋的助攻只是在比赛过程中以最争取的方式让球进门而已!!!这也是世界级前锋必须具备的条件!!

亨利被成为世界第一  他具备助攻的能力是理所应当的!!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:41发表的:

您也前明白我的话`~~是个球员 就能助攻~~认真读懂了我的发言!!!

作为前锋的助攻只是在比赛过程中以最争取的方式让球进门而已!!!这也是世界级前锋必须具备的条件!!
.......

既然你承认助攻应该是世界第一前锋应该具备的能力,那也就是现在为什么亨利才是世界第一前锋的原因了!!!

别说现在的肥罗了,就算是状态最好的瘦罗,助攻的能力也没亨利厉害!!!

种子
0 点
下面是引用ygdeep于2006-07-08 13:32发表的:

我同意,法国是靠亨利一人的球队,乌克兰是整体实力超强的球队
法国什么时候都没靠过HENRY一个人 只是他能够在关键时候闪光 带领球队前进 SHE7未必在法国内就没表现 但他即使在法国内也就未必能比HENRY出色 这个假如是没有任何意义的 毕竟风格不同 但这次乌克兰能进8强SHE7的功劳当然有 但不会高于其他的队友 至少他没有什么太突出的表现 如果不是队友的努力 他甚至会为他罚丢的那个点球成为罪人

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-07-08 13:38发表的:

国际性的大赛一年有几次???

我承认,更多人看的是国家队的表现,现在亨利在国家队的表现正在提高,相比4年之前,他和齐祖合力把法国带进了决赛,这就是证明了!!!
国家级别的大赛平均应该2年一次吧????还有欧洲冠军杯  一年一次!!

亨利应该证明自己的是  在欧洲冠军杯上 成为一次最佳射手!!或者带领阿森纳拿次冠军!!

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-07-08 13:43发表的:

既然你承认助攻应该是世界第一前锋应该具备的能力,那也就是现在为什么亨利才是世界第一前锋的原因了!!!

别说现在的肥罗了,就算是状态最好的瘦罗,助攻的能力也没亨利厉害!!!
H14在ARS的主攻确实令人赏心悦目...
不过这个和我厂的打法有关,一到前场球就交给H14,这点和法国队有天壤之别...

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:36发表的:

你也说了~~他也只是在英超 在温格的手下!!!  难道你认为英超是世界最大的舞台不成!!只要在英超发挥出色的就是世界第一!!!!!我会承认 其他别国球迷也不承认啊!!对吧??

真正的舞台只有是国际性的大赛~~~并非一个区区联赛!!!只拿一个区区的联赛说话,也是对亨利的不尊重吧!!!  难道你也认为亨利只有在联赛里才会出色不成????????   
如果你说联赛没说服力 你可以查查HENRY在欧联的入球数字 他以前在国家队的表现是没有球会出色 但这次他确实为法国的进军决赛立下大功 绝对不能算为没有表现

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-07-08 13:43发表的:

这界世界杯大罗可有助攻噢~~~~~~~大罗的助攻不少的,  

只是给大家留下深刻印象的 都是他的独断独行的进球方式!! 体现他超强个人能力的进球方式!!

大罗绝对是当今世界第一前锋!!无论是他自己取得的成绩 还是他带领球队 取得成绩!!!都应该是世界第一

我作为一个中立的球迷  我都承认他!!!!

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:49发表的:

这界世界杯大罗可有助攻噢~~~~~~~大罗的助攻不少的,  

只是给大家留下深刻印象的 都是他的独断独行的进球方式!! 体现他超强个人能力的进球方式!!

.......
我作为大罗的球迷,我却不承认...