A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[激突] 暫時世界第一前鋒 Vs 暫時世界第一龍門

种子
0 点
下面是引用幻梦の晓于2006-07-08 13:51发表的:

我作为大罗的球迷,我却不承认...
你不承认什么你说说  我听听!!!

知道这届大罗有助攻吗?????

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:41发表的:

您也前明白我的话`~~是个球员 就能助攻~~认真读懂了我的发言!!!

作为前锋的助攻只是在比赛过程中以最争取的方式让球进门而已!!!这也是世界级前锋必须具备的条件!!
.......
你这种理所当然是很多前锋都作不到的 如果你认为一个赛季有几个助攻也算的话 那就当我没说 还有阁下的理解能力是有点问题

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 13:52发表的:

你这种理所当然是很多前锋都作不到的 如果你认为一个赛季有几个助攻也算的话 那就当我没说 还有阁下的理解能力是有点问题
哦~~你的意思是亨利每个赛级都有 好几十个助攻喽????

话随便你说吧!!!好在我不知道亨利平均每个赛级都有多少次主攻!!??

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:49发表的:

这界世界杯大罗可有助攻噢~~~~~~~大罗的助攻不少的,  

只是给大家留下深刻印象的 都是他的独断独行的进球方式!! 体现他超强个人能力的进球方式!!

.......
你对OWEN的评判我早就见识过了 阁下最好了解完一个球员的全部再来发言 至於你对R9的看法  在你心目里最强就最强吧 我没有异议

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:52发表的:

你不承认什么你说说  我听听!!!

知道这届大罗有助攻吗?????
还用我说吗?
我真的不想在这里贬低我的偶像.
大罗有助攻又怎么样?
3粒进球的含金量又有多少?
主攻中路的大罗现在又有多么笨拙?
仅仅依靠经验是远远不够世界顶级这个称号.
还有,用不着你来体醒我大罗这届有助攻,搞得我没看世界杯似的,你也用不着狂..

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:45发表的:

国家级别的大赛平均应该2年一次吧????还有欧洲冠军杯  一年一次!!

亨利应该证明自己的是  在欧洲冠军杯上 成为一次最佳射手!!或者带领阿森纳拿次冠军!!

法国的战术限制了亨利太多太多了,现在的球队本来就是在先稳定防守的前提下去争取进球!!!

单前锋比以前来说更累了!!!

巴西之前都是用的442,踢法国用的451,肥罗单箭头,但是输了,这就很明显了!!!

既然你认为肥罗是很强的,那为什么他不能在踢法国时赢下法国呢???

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用幻梦の晓于2006-07-08 13:45发表的:

H14在ARS的主攻确实令人赏心悦目...
不过这个和我厂的打法有关,一到前场球就交给H14,这点和法国队有天壤之别...

恩,之前看到亨利也有点不满意国家队的战术缓慢,但是现在看他的状态正在慢慢的适应!!!

尤其是和葡萄牙的比赛,经常回到中场来拿球、护球、带球、传球!!!

虽然这还是不应该亨利去做的,但是我认为他在慢慢的组适应现在的法国队战术,再怎么说齐祖的作用还是很明显的!!!

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 13:55发表的:

哦~~你的意思是亨利每个赛级都有 好几十个助攻喽????

话随便你说吧!!!好在我不知道亨利平均每个赛级都有多少次主攻!!??
就因为你不知道所以我才会有上面的言论 HENRY一个赛季都有10几个助攻 这确实难得

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 14:01发表的:

就因为你不知道所以我才会有上面的言论 HENRY一个赛季都有10几个助攻 这确实难得

没有,上赛季没那么多,因为一些伤病的和球队战术及部分球员的状态大跌,所以上赛季没那么多!!!

种子
0 点
下面是引用幻梦の晓于2006-07-08 13:56发表的:

还用我说吗?
我真的不想在这里贬低我的偶像.
大罗有助攻又怎么样?
3粒进球的含金量又有多少?
.......

呵呵你拿一个30多岁的过了鼎盛时期的大罗和一个在当打之年的亨利作比较 你也属于大罗的球迷????

我服了`~大罗风光的时候 你认识亨利吗???  道理是一样的???

现役球员里~~大罗是当值无愧的世界第一!!! 无论是他个人取得成绩和带领球队 取得的成绩!!!!

你现在应该客观的分析一下~~抛开你是个阿森纳的球迷!!