A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[激突] 暫時世界第一前鋒 Vs 暫時世界第一龍門

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:31发表的:

晕~~咱不说其他的!!就拿 荣誉来说~~舍瓦是唯一 进几年拿过金球奖的前锋吧!!!这也是肯定他是世界第一前锋的最好证据吧!!其他的都是中场球员????  欧洲赛场上的进球 我就不用多说了吧!! 意甲我就更不用多说了吧!!!!

这难道不能证明吗??最权威的证明舍瓦是第一了吧!!  目前亨利最多也只是让媒体和球迷公认的最好前锋!所以说球迷说的并不客观  都是带有些主观倾向的!!!!!

.......
我只想问下,金球奖,银球奖以及铜球奖之间到底有多大的差距让你如此自信舍瓦就是世界第一?
再说了,我压根没为亨利辩护什么,我说亨利世界第一了么?
到底谁主观,谁客观了?

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:33发表的:

要是这样的话~~我下个观点 合理属于大气完成   大罗属于为老先衰~~

亨利是那种追求完美的球员,相对于抽射来说,他更喜欢追球角度的推射及吊射!!!

但是目前来说,那种对球门的反映及对球的触感来说,没有人比他更好的了!!!

种子
0 点
下面是引用幻梦の晓于2006-07-08 14:35发表的:

我只想问下,金球奖,银球奖以及铜球奖之间到底有多大的差距让你如此自信舍瓦就是世界第一?
再说了,我压根没为亨利辩护什么,我说亨利世界第一了么?
到底谁主观,谁客观了?
呵呵~~~你们不是3个人辩论我吗??

世界冠军和 世界亚军有什么区别 ??????  不就多拿个奖杯吗???对吗???

你说的话 我能不能这么理解!!!

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:31发表的:

晕~~咱不说其他的!!就拿 荣誉来说~~舍瓦是唯一 进几年拿过金球奖的前锋吧!!!这也是肯定他是世界第一前锋的最好证据吧!!其他的都是中场球员????  欧洲赛场上的进球 我就不用多说了吧!! 意甲我就更不用多说了吧!!!!

这难道不能证明吗??最权威的证明舍瓦是第一了吧!!  目前亨利最多也只是让媒体和球迷公认的最好前锋!所以说球迷说的并不客观  都是带有些主观倾向的!!!!!

.......
实际***所谓的权威才是最商业性质和最不客观的 说真的SHE7拿的那个金球 实际上那季他和小罗 HENRY表现实在差不多 谁拿也说明不了什么问题 只是媒体比较偏爱意甲罢了

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:35发表的:

上塞机舍瓦明显助攻多了!!因为有吉拉 他要配合吉拉 让他尽快在米兰找会进球的感觉!!

欧冠上 吉拉 没进过球~~可舍瓦可进了7个球~~ 是今年的欧冠第一吧!!!

算了,下赛季你再看看吧!!!

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 14:37发表的:

实际***所谓的权威才是最商业性质和最不客观的 说真的SHE7拿的那个金球 实际上那季他和小罗 HENRY表现实在差不多 谁拿也说明不了什么问题 只是媒体比较偏爱意甲罢了
作为球迷 你怎么说都可以吧!!

这还不权威!!!难道球迷认为的就是最权威的??????????

差多了 舍瓦那次是夺取了欧洲冠军杯的!!!!一个联赛打进30多球的~~~

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:37发表的:

世界冠军和 世界亚军有什么区别 ??????  不就多拿个奖杯吗???对吗???

.......
可以翻翻前面的帖子,我可没为亨利辩护过什么....
虽然都是在和你辩论,但观点不同...

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:37发表的:

.......
那HENRY拿过世界杯和欧洲杯冠军 SHE7连边都挨不上 对啊 不就多拿一个奖杯吗

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:40发表的:

作为球迷 你怎么说都可以吧!!

这还不权威!!!难道球迷认为的就是最权威的??????????

.......

你这个30多球怎么算的???

一年所有的比赛进30个???

那亨利每年都超过30个了!!!

种子
0 点
下面是引用幻梦の晓于2006-07-08 14:41发表的:

可以翻翻前面的帖子,我可没为亨利辩护过什么....
虽然都是在和你辩论,但观点不同...
我的观点就是  进2年最好的前锋  就是舍瓦  

在这届世界杯上 目前大罗也比亨利强(排除最后一场的不可未知性)~~~(咱们论的是个人 不是集体)