A9VG电玩部落论坛

然而这已经是一年了...

oce

求败者

07年

种子
14 点
静静地对着电脑的屏幕,同学说2点多叫他起来,可是怎么叫都是含糊的回答就是不清醒,我也没办法了...

热...
在A9转来转去,就转到心路来了.时间就像回到一年前...

一直觉得我的心情可以装在很多的东西里.磁带,信件,天气...当然也包括文字.这几天很老的帖被顶起来了,觉得很诧异的同时自己也细细地看了一遍.平静...很平静的感觉...纠缠着复杂的思绪竟然在一年后荡然无存了.我突然觉得很开心.

心路...在当时来说也许是一个过渡的地方.

本来以为自己想起来很多事,这时写的时候却又模糊了.刚刚同学敲门,很神奇地在这个时候有人敲门,很紧张地来借书.我说,没有呢...
关门后依旧是安静,想着去年暑假时对面楼的灯.一回头,果然是亮的.我在想,里面的人是不是也在向这边张望,然后微笑.这想法真傻.那想着去年暑假的我呢?是不是也一样?

遗忘,忘记.遗忘应该是被动,而忘记总觉得像是主动式的...遗忘是无迹可寻的,而忘记却会有一段过程.而我做到的忘记只是忘记了一些心情---曾经装在磁带,信件,天气里的东西...

时间也许是神奇的...它可以把忘记最终变成遗忘.某人突然浮出时我发觉我不记得她很久了...
                  *               *                  *
对一年前的暑假有很多印象深刻的.Rurutia,FF7中文版,LOLI会,论坛.
天昏地暗的生活...
                  *               *                  *
喂喂,你的学校就在我学校旁边哦?走路只要20分钟!
真的是这样呀,给你看看地图.
刚刚不知道谁说要去睡觉了?
说着说着忘记了吧?
你要找些手办啊什么的资料--
好,我明天发帖,大家都准备好吧...
某塞啊,我发现你的MAXTONG相册的排名总是第一...
oce,看看相册的短消息能不能收到?我们结成联盟.
                  *                *                  *
这论坛怎么搞啊,先去做几张图片,水世界啊!净土,叫宇宙黑洞算了.
你要给我权限啊!
                  *                *                  *
rurutia?是啊,我刚刚在贪婪下了合集.一点也不好看啊,唱的时候手一伸一伸的而已...不漂亮
FF7,最低等级杀掉大蛇学会Beta.用毒啊...就是用毒...
                  *                *                   *
中午是吃面好呢,还是吃饺子好?
刚刚洗澡时门坏掉了打不开...
                  *                *                    *
小O在不在,帮我把这张图的大小改一下...
                  *                *                    *
我觉得最华丽的还是歌德式...

如果看了上面的觉得完全不知道是什么,没关系.自然有人看得懂....

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
= = 严重看不懂的飘过................
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用冰逝于2006-07-09 03:27发表的:
= = 严重看不懂的飘过................
很好....我知道了

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用oce于2006-07-09 03:28发表的:

很好....我知道了
你知道什么..........
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用冰逝于2006-07-09 03:29发表的:

你知道什么..........
你这傻孩子,记性真差...

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用oce于2006-07-09 03:30发表的:

你这傻孩子,记性真差...
才不呢,偶以前记忆力很好的..........................
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用冰逝于2006-07-09 03:33发表的:

才不呢,偶以前记忆力很好的..........................
你这小家伙,被人吃掉了也不知道

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
夜深了 又再回忆 真痛苦 想写些什么又懒的动手
所以来回帖…………
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用艾欧里亚于2006-07-09 03:37发表的:
夜深了 又再回忆 真痛苦 想写些什么又懒的动手
所以来回帖…………
偶尔动手也是可以的...

种子
0 点
貌似现在挺流行意识流,看不懂...

以前也爱写些小的杂文,断章之类,不过往往写的都是些连自己也看不懂的东西...