A9VG电玩部落论坛

楼主: oce

然而这已经是一年了...

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用oce于2006-07-09 03:35发表的:
你这小家伙,被人吃掉了也不知道

算了, 不水了...
刚刚谈到的那个问题,让我的心狠狠地揪了一下...
或许真的已经不是原来的那个心路了吧
缺少了她,这里总像少了一个灵魂的中心....
会来这里是因为她,会在这里认识你,归根结底也是因为她
如果说之所以会爱上A9...在水区认识的那些可爱的孩子固然不在话下
可是更重要的,是因为这里有个她吧.....
她离开后,那么,也就缺少了曾经每天对这里的牵挂

感觉自己很久没有在这里认真地回过帖子了,有时候看完帖子想说些什么,可是却有很强的无力感...
不过,还是有特别的吧...是这样的吧...
暑假的时候总是会有很多的事情发生...所以各种的故事和漫画好像都会开场在那明明热的让人无法呼吸的夏天
因为回忆里面,热的,不是天气,而是那些心...
我爱夏天....summer.......听起来就那么的让人愉快的样子...
我们在这里的开始,也是那个夏天吧....
不知道今天究竟是什么日子,才在另外一个地方被勾起了很遥远的回忆...
然后在这里,又看到了这个帖子....
rurutia会在LOLI群蔓延开,我觉得自己实在是功不可没.. = =小小的骄傲一下
已经忘记是怎么听到她的声音了,只记得第一次听到就被震住了...
那个时候还在自己的BLOG里面留了一个小小的地方给她,那首LOST BUTTERFULL...

那时候还是高三,还没有毕业,还要晚修....
于是开始喜欢在夜晚回家的路上吹着风听她那仿佛精灵般的歌声....
然后有一天,终于和猫决定要一起组一次她的歌...
于是每天一有空就听,同一首,反复反复地听,扒歌词扒谱子...
放学后拖抱着重重的BASS跑去学校附近的BAND房一起练习
在那种有巨大压抑感的高三...还做着这种事情..曾经被人用奇怪的眼神看过
可是,真的是很开心不是么,从来没有后悔过...

然后渐渐的,她的声音也变成了那个遥远的夏天的回忆....
就好像现在我在凌晨写着这些,明年或许会忘记今天写过的这些字
可是,这样一种感觉还是会一直记得的

什么都会过去的,但是并不代表什么都会消失....

明年的今天回想,这个夏天,也一定是很美丽的....[/COLOR]

种子
0 点
这原来是传说中的BL嘛......................OCE好可爱..................

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
OCE的头像很不错~~~~~~~~~~~~~~~~
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用冰逝于2006-07-09 04:16发表的:

算了, 不水了...
刚刚谈到的那个问题,让我的心狠狠地揪了一下...
.......
说到扒歌.想起很多年前学吉它...虽然烂到连入门都不算的等级...
这个过程是愉快的.

一把什么类别也不算的练习用吉它...一本越来越破的书...

喂喂,那个啊...我下午在书店抄了张谱回来哦.
没人赶你走吗?
没啊,我买了支笔,就偷偷写了下来.
为什么不买下来...
买下来没什么意思,因为只是喜欢这首而已...

那个家伙喜欢谢霆锋,跟班的我也只有学这个.
很简单的呀.53231323....53231323....然后就是那首...
古怪的大横按...在3品的距离拖来拖去...一遍遍地听然后用口琴吹间奏...
然而最喜欢的还是BEYOND.

又过了几年后的大学...
同学说,告诉你啊,我买了电吉它...
嗯,怎样?
一来大学就快用完吃饭的钱了...
那你这几个月怎么过?
再看吧...
那什么时候我过去玩...我吹一段那个间奏给你听听吧,看有什么变化...
好像婉转很多吧.

即使如此,到了最后还是没有去.很多事情都回不去了.
手上的茧早就没了,变形过的手指已经恢复光滑了.除了53231323,还有C,D,F...能记得已经不多了
但那些日子还是不会遗忘.星期天的晚上在宿舍的过道上大喊大叫...上课时打着节拍...

嘿,来教我...
哦,是这样啊..这样这样么?

现在的心路么,确实没什么好期待的了.不过始终会来看看.

种子
0 点
现在的心路么,确实没什么好期待的了.不过始终会来看看.

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
期待不期待无所谓,来就可以了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
呀........OCE..MOMO........偶来晚了................

偶不知道那些人那些事..8过偶还记得去年夏天写了很多东西到心路,也在心路看了OCE的很多东西,然后和OCE成为好朋友^ ^

记得的,总是美好的,此去经年,永远鲜艳
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用purplever于2006-07-11 11:08发表的:
呀........OCE..MOMO........偶来晚了................

偶不知道那些人那些事..8过偶还记得去年夏天写了很多东西到心路,也在心路看了OCE的很多东西,然后和OCE成为好朋友^ ^

记得的,总是美好的,此去今年,永远鲜艳

猫猫是对我那些平淡无奇的文字说感兴趣的人中的一个.........
想想...我觉得我很惭愧...
tdk

种子
0 点
楼主的头像是mahoro么……

种子
0 点
来看看。
竟然还有字数限制。
奇。