A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
Originally posted by akiraleon at 2004-5-25 01:20 PM:
水枪打一角龙挺好打的,站在肚皮下向上戳,2下就调整方向。我觉得用长枪要调整一下思维,不要走过去回避龙攻击的套路,要多用盾来防御,毕竟长枪防御之后的硬值是最小的可以马上反击,而且对于大部分招式可以做到 ...

同意。我就是先用骑士枪后来转用大剑的。骑枪对付大型BOSS是很好的。多多防御。在BOSS一倒地后立即使用突击!很爽。游戏是当大家拥有了真红枪后,那种突击的快感相信大家都会喜欢的。长枪唯一的缺点就是对付机动灵活的迅猛龙尤其是多个的时候比较头疼。

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
呵呵,说的有点心痒了,也想去试试枪。。。。伊达版主的头像也改了哈,换赵云了哈,蛮帅的哈。

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
Originally posted by chaozhijin at 2004-5-25 01:39 PM:
呵呵,说的有点心痒了,也想去试试枪。。。。伊达版主的头像也改了哈,换赵云了哈,蛮帅的哈。

呵呵。。还是赵云看起来舒服啊。。纵马横枪的。。多帅。
枪系武器本来就不错的。缺点也比较大机动力不足,攻击面狭窄(枪都没面了,论线的:011,比较符合实际嘛。枪本来就是扎一条线的)。不过优点也多连击速度快,防御性能强,突击更是强横啊。(坚决推荐用真红突击)

种子
0 点
经我测试:凄大剑912并不是最强的!用所有的大剑打一种龙之后你就会有体会。
现在它只能睡在箱子里做展览!

终结者

退伍者

种子
5 点
那楼上朋友认为那把大剑最强?真红还是斩破?

种子
0 点
Originally posted by LEE2003 at 2004-5-25 16:11:
那楼上朋友认为那把大剑最强?真红还是斩破?

没有最强!
选择该龙的弱属性大剑才是对付该龙的最强大剑!

种子
0 点
Originally posted by LEE2003 at 2004-5-25 11:42 AM:
昨天用水矛挑战一角。
第一次用骑士枪 不习惯。威力应该不在斩破刀之下。
(因为3击将食草龙毙命。斩破刀同样3刀。速度还不及矛)
但是回避比较难。主要是习惯问题。用水枪挑战一角龙应该更容易些。

一角龙和角龙都是土地属性,和水属性相克,所以说用水枪对角龙正合适,只是水枪的攻击力较低。
顺便谈谈枪的用法,用枪最主要要记住的是三段攻击后必须要按叉叉回避,这样可以避免攻击后的硬直,也可以和怪兽再拉开距离。当怪兽倒地后就对着它的肚皮开始突击。当角龙钻地后一定要防住,如果有防风压装备最好。顺便提一下枪的盾牌防御角度是前方220度。

种子
0 点
今天头一次用弩打龙,感觉蛮爽的

打龙就向玩是的,唯一缺点就是打的太慢了是用剑的一倍还多,要是用剑,几下就搞定了

问下,一般什么弹药好用呀?我是用买的,弹药钱打的有点费,有什么节约的方法吗?

我打一个任务结束后奖金只能赚一点而已,没用剑赚的多

种子
0 点
Originally posted by hunzhiyi at 2004-5-25 07:06 PM:
今天头一次用弩打龙,感觉蛮爽的

打龙就向玩是的,唯一缺点就是打的太慢了是用剑的一倍还多,要是用剑,几下就搞定了

问下,一般什么弹药好用呀?我是用买的,弹药钱打的有点费,有什么节约的方法吗?

我打一个任 ...

想节约就得用调和的呀,但建议单机版不要用弓,太费了,网上就不同了,用弓可以将怪兽麻痹,其他猎人一顿暴砍,而且网上还有无限增钱秘笈和无限增加道具之法,所以你用弓想要什么弹就有什么弹!

[ Last edited by 暗黑骑士 on 2004-5-25 at 07:16 PM ]

种子
0 点
Originally posted by 暗黑骑士 at 2004-5-25 07:13 PM:
想节约就得用调和的呀,但建议单机版不要用弓,太费了,网上就不同了,用弓可以将怪兽麻痹,其他猎人一顿暴砍,而且网上还有无限增钱秘笈和无限增加道具之法,所以你用弓想要什么弹就有什么弹!

[ Last edited b ...

一般好用的弹药是那几种?