A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by akiraleon at 2004-5-26 09:55:
好啊,到时候一起砍龙!不过我没路由器,ps2上网了电脑就上不了了,没法qq。

我打算6月1日上mmbb,5月份没几天了,现在上不划算。不过五月底有个猎铠龙的限定任务,不知道会有什么特殊奖励,内心摇摆不定中。

我是不指望上网玩了 自己在家屠屠小龙算了。。。。

终结者

退伍者

种子
5 点
昨天偶用了影象中砍火龙的那招。
算准时间 位置后 就那么挥刀猛地往下一砍,不偏不倚地。。。。。

砍在了龙的大肚子上。。。。。。。没有正眼。所以火龙没有从空中摔下来
不过感觉真的很COOL 有意思的事 那时候正巧 我爸的同时也在旁边观战。大叔级的
人物都看傻了眼 呵呵MH魅力无限啊

种子
5 点
zhichi

种子
0 点
Originally posted by akiraleon at 2004-5-26 09:55 AM:
好啊,到时候一起砍龙!不过我没路由器,ps2上网了电脑就上不了了,没法qq。

我打算6月1日上mmbb,5月份没几天了,现在上不划算。不过五月底有个猎铠龙的限定任务,不知道会有什么特殊奖励,内心摇摆不定中。

你可以用hub把线分开呀,这样就又能QQ又能MH了。
垲龙任务可以拿到紅蓮石,ノヴァクリスタル,勇気の証,ギルドチケット,鎧竜の甲殻,火炎袋,睡眠袋,ドラグライト鉱石,ユニオン鉱石都是好东西,不过那只龙很厉害,是属于网路版19级以上的龙,不是G防具的话基本上是一击必死,而且只要死一次任务就失败,四个人用龙刀还要砍上将近10分钟。我以前去过一次,刚上去它给我来招肚皮撞,我当时毕命,害的同伴白打。你要上的话它不会因为5月没过就收你1个月的钱,他是论天算钱的。除非你是和他解约的时候,他会不管你才玩几天都会收你一个月的钱。
该用户已被禁言

种子
5 点
Originally posted by LEE2003 at 2004-5-26 01:45 PM:
昨天偶用了影象中砍火龙的那招。
算准时间 位置后 就那么挥刀猛地往下一砍,不偏不倚地。。。。。
砍在了龙的大肚子上。。。。。。。没有正眼。所以火龙没有从空中摔下来
不过感觉真的很COO ...

强啊,我今天才搞定一角龙,问一下,它的角是撞墙多了就掉吗?我没砍它角,它撞了好几次,就掉了.过版就拿到了,奇怪啊!另外我刚打了一把レッドウィング624 属性:火+33这厉害吗?我只有大蛇,好辛苦才搞到他.它砍火龙有效果吗?因为火龙也是火的啊!但砍一角龙我就是用的它,感觉一角龙死的比火龙快!

种子
0 点
Originally posted by LEE2003 at 2004-5-26 10:39 AM:
我是不指望上网玩了 自己在家屠屠小龙算了。。。。

我百分之300推荐你上网,我以前也没想过要上,看人家玩之后,我也申请了一个帐号,一玩可好,和单机版感觉完全不一样,那种团队阀龙之快,简直难以形容。连作梦都在砍龙。我真的建议你试试,不好玩你拿大剑来砍我都行。

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by 暗黑骑士 at 2004-5-26 18:58:
我百分之300推荐你上网,我以前也没想过要上,看人家玩之后,我也申请了一个帐号,一玩可好,和单机版感觉完全不一样,那种团队阀龙之快,简直难以形容。连作梦都在砍龙。我真的建议你试试,不好玩你拿大剑来砍我 ...

我上得了 你拿锤子砸我都行

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by jrjjrj2008 at 2004-5-26 18:57:
强啊,我今天才搞定一角龙,问一下,它的角是撞墙多了就掉吗?我没砍它角,它撞了好几次,就掉了.过版就拿到了,奇怪啊!另外我刚打了一把レッドウィング624 属性:火+33这厉害吗?我只有大蛇,好辛苦才搞到 ...

比大蛇略强 终极板需要火龙翼。砍火龙的话 基本和大蛇没有太大区别。
一角龙的角必须亲自击断。

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by 暗黑骑士 at 2004-5-26 18:49:
你可以用hub把线分开呀,这样就又能QQ又能MH了。
垲龙任务可以拿到紅蓮石,ノヴァクリスタル,勇気の証,ギルドチケット,鎧竜の甲殻,火炎袋,睡眠袋,ドラグライト鉱石,ユニオン鉱石都是好东西,不过那只龙很 ...

单机里弱得可以 早料到线上和单机的怪物强度不同了。

种子
0 点
昨天屠龙发现了一件有趣的事,在森之丘地图4砍火龙的时候它跑到了台阶上,我随之冲上台阶一顿狂砍,没想到把它尾巴砍断了,但不可思仪的是它的尾巴在空中飘着不掉下来!!!:011