A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
顶楼的黑龙装啊。。。口水~~~
可惜我们单机的无缘了。唉。。。
这两天在收集普通衣服玩。。可是找不到片头CG里那个女战士的那个看似头发的帽子。哪位知道是什么材料做的?

种子
510 点
Originally posted by claire80614 at 2004-6-1 12:07 PM:
顶楼的黑龙装啊。。。口水~~~
可惜我们单机的无缘了。唉。。。
这两天在收集普通衣服玩。。可是找不到片头CG里那个女战士的那个看似头发的帽子。哪位知道是什么材料做的?

我online玩的,黑龙装也很遥远啊,据说火龙的逆鳞非常难拿,100场一个的样子,更别说更稀罕的黑龙之眼了,不知道要多少小时才能拿到。

片头女战士好像是这套hunter装,铁矿石野猪皮羚羊皮造的。

[ Last edited by akiraleon on 2004-6-2 at 10:24 AM ]

种子
510 点
昨天上网玩的时候遇到一个叫San的牛人,自称特长是各类捕获任务,正好我三星有一堆捕获任务,就一起出发了。先打的是捕获毒怪鸟的任务,大家用各种武器狂砍了一阵,跛脚动画还没看到,San就喊停,扔了2个麻醉玉出去毒怪鸟就睡着了,然后再落穴,麻醉,捕获成功!真的很厉害!大家用各种不同武器,还有用弓的,天知道什么子弹,他居然知道正确的捕获时机,非常了不起。然后又去打了捕获水龙的任务,水龙好像没有跛脚动画?至少我没见过,居然也是一次成功,神了,看来线上高人真多!

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by akiraleon at 2004-6-2 10:42:
昨天上网玩的时候遇到一个叫San的牛人,自称特长是各类捕获任务,正好我三星有一堆捕获任务,就一起出发了。先打的是捕获毒怪鸟的任务,大家用各种武器狂砍了一阵,跛脚动画还没看到,San就喊停,扔了2个麻醉玉出 ...

各有所长、、、、、、、、、、、、、、、、
打多了自然知道时间。。。。

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
我说LEE阿,你收集完了吗?拿了那么多装备干吗呀?自己摆着看吗?MH打到这会已经没什么追求了.........:P

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
楼上的请注意用词,版主也是希望能多点经验与大家一起分享

种子
0 点
Originally posted by akiraleon at 2004-6-2 10:42 AM:
昨天上网玩的时候遇到一个叫San的牛人,自称特长是各类捕获任务,正好我三星有一堆捕获任务,就一起出发了。先打的是捕获毒怪鸟的任务,大家用各种武器狂砍了一阵,跛脚动画还没看到,San就喊停,扔了2个麻醉玉出 ...

这没什么,虽然他们俩个都不会跛脚,实际上很简单,我教给你方法,毒怪鸟是在沼泽的地图捕获,当它装死两次后,它就会跑到地图5,这时候就可以捕了,但是地图5是不了陷阱的,所以只有等,等它离开5之后,就可以在别的区域捕获它。水龙更简单,一顿痛扁后注意它背部的旗,当它背部的旗倒下时就是捕获时机了。怎么样简单把,一般在线的玩家都应该知道。

[ Last edited by 暗黑骑士 on 2004-6-2 at 11:10 PM ]

种子
0 点
Originally posted by akiraleon at 2004-6-1 04:45 PM:
我online玩的,黑龙装也很遥远啊,据说火龙的逆鳞非常难拿,100场一个的样子,更别说更稀罕的黑龙之眼了,不知道要多少小时才能拿到。

片头女战士好像是这套hunter装,铁矿石野猪皮羚羊皮造的。
[url]http:// ...

雄火龙逆鳞出现几率是1%雌逆鳞是2~3%,我到现在一共才拿到雄2片雌3片,黑龙眼很好拿,过了HR17就可以参加别人的黑龙任务,4场下来100%拿到。

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
楼上的真的很强的说,哎我们只能呆着眼看看,我明天继续屠一对夫妻,准备完成雌龙装,但愿明天不要停电。。。

种子
0 点

???

其实看了你们的谈论,我觉得很奇怪,那些东西有那么难拿吗?

我还以为是别人故意夸大,因为我的火龙之翼在第3次捕捉火龙任务里得到,角龙心脏在第2次杀它的时候得到(龙角更容易拿,9个大暴弹一定断角,何必砍得要生要死),小剑更是在重复睡觉读取记录3次后就得到了。难道是我运气比较好?

不过得到封龙剑后的我想请教个问题:龙剑对大怪鸟,毒鸟,沙龙,水龙,电龙有效吗(听说角龙无效):xx19: