A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

种子
0 点

~~~

哦,还有一个问题

假如我要上网玩,具体应该有那些配备?是不是有ADSL就可以上咯?(网络菜鸟,别见怪):xx14:

我好象上网玩一次,我好想得到黑龙剑+黑龙装,更想看一看老山龙的样子

大家谁有黑龙和老山龙的图片,上传来过过隐啊,它们帅不?呵呵~~~~~

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by 风之星宇 at 2004-6-3 08:18:
其实看了你们的谈论,我觉得很奇怪,那些东西有那么难拿吗?

我还以为是别人故意夸大,因为我的火龙之翼在第3次捕捉火龙任务里得到,角龙心脏在第2次杀它的时候得到(龙角更容易拿,9个大暴弹一定断角,何必砍 ...

看我写的弱点
没有龙的就不会有效的

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
Originally posted by akiraleon at 2004-6-1 04:45 PM:
我online玩的,黑龙装也很遥远啊,据说火龙的逆鳞非常难拿,100场一个的样子,更别说更稀罕的黑龙之眼了,不知道要多少小时才能拿到。

片头女战士好像是这套hunter装,铁矿石野猪皮羚羊皮造的。
[url]http:// ...

谢谢帮助了。我已经做出来了。
可惜不能上网玩啊。。唉。
对了,能上网的兄弟吗?能介绍一下上网玩需要那些设备吗?
我也试一下行不行。单机玩的真是很郁闷啊。。34小时雌雄黑龙装都入手了。
还有炎剑和真红大剑。。。另我全程用炎剑比较多,其实很好用。因为对火属性强的龙真的不多。而且属性强我觉得也感觉不出来啊。

种子
510 点
Originally posted by claire80614 at 2004-6-3 10:34 AM:
谢谢帮助了。我已经做出来了。
可惜不能上网玩啊。。唉。
对了,能上网的兄弟吗?能介绍一下上网玩需要那些设备吗?
我也试一下行不行。单机玩的真是很郁闷啊。。34小时雌雄黑龙装都入手了。
还有炎剑和真红大 ...

上网需要的东西有这些,我5月10日开始准备的,28日才上网
1. 正版游戏(6800日元,算上税合人民币500左右,不过有些js拿得到行货价钱便宜不少,450左右),日版ps2主机(编号尾数为0,有装***的话上网前需要关闭直度),ps2专用网卡(4000日元,合300人民币左右)。我买了bbunit套装,带硬盘的(玩FF11需要,怪物猎人不需要硬盘),1200块。
2. 家里有装宽带,adsl,有线通都行,fttb应该也可以的。我是有线通,没觉得特别慢,可以正常玩。就是电脑和ps2还不能同时上网,每天拔来拔去比较烦。
3. 可以境外消费的信用卡(VISA, MASTER CARD都行),这个最花时间,我用招商银行的MASTER CARD,材料齐全的话大概2周左右能办好。再办张交行一卡通用来自动换款,非常方便的。详情可以看
http://creditcard.cmbchina.com/

上述东西准备好后,用信用卡到
http://www.kddi.com/variety/multi_m/bb/moshikomi.html
去申请一个MMBB账号,然后就可以上网玩了。月费现在涨了,好像要1000日元一个月,合人民币70多块吧。上网设置看上去很复杂不过我10分钟就搞定了。:)
有什么问题再问。

种子
510 点
Originally posted by 暗黑骑士 at 2004-6-2 06:36 PM:
这没什么,虽然他们俩个都不会跛脚,实际上很简单,我教给你方法,毒怪鸟是在沼泽的地图捕获,当它装死两次后,它就会跑到地图5,这时候就可以捕了,但是地图5是不了陷阱的,所以只有等,等它离开5之后,就可以在 ...

原来是这样!!怪不得他时机抓得那么准,我明天可能就去挑战老山龙了,到时候请你来助拳啊。

这里有各种怪物实体大小比较图,不过没有黑龙和麒麟。别告述我说找不到老山龙,最大的那个就是啦。:023:
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/size03.html

[ Last edited by akiraleon on 2004-6-3 at 01:32 PM ]

种子
0 点
我现在在攒铠龙装
现在就差副手套
和帽子
不知攒齐了会有什么新任务啊
火山就让我打铠龙和岩龙我已经过了啊

还有可以带什么特殊效果啊

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
Originally posted by 丢三落四 at 2004-6-3 14:07:
我现在在攒铠龙装
现在就差副手套
和帽子
不知攒齐了会有什么新任务啊
火山就让我打铠龙和岩龙我已经过了啊

还有可以带什么特殊效果啊

不会出现新任务,不过如果隐藏条件全部完成任务的话会出现一对巨影任务。

铠龙全套也是5件,防御15每件,能力是生命加10,,属性缺陷也小,好像有风压效果,!装备身体脚腰和手就可以拥有能力,

种子
0 点
Originally posted by chaozhijin at 2004-6-3 02:33 PM:
不会出现新任务,不过如果隐藏条件全部完成任务的话会出现一对巨影任务。

铠龙全套也是5件,防御15每件,能力是生命加10,,属性缺陷也小,好像有风压效果,!装备身体脚腰和手就可以拥有能力,

谢谢
再问个***问题
我想作斩破刀
可是我找不到你们说的那个铁刀啊
是在那卖到的啊
可以把价格和名称告诉我吗:cool::cool:

谢谢了

种子
0 点

??

好象只有角龙的装备才有风压无效的效果(2角龙的)

铠龙装好象没有风压的效果啊!!!:xx18:

种子
510 点
Originally posted by 丢三落四 at 2004-6-3 02:58 PM:
谢谢
再问个***问题
我想作斩破刀
可是我找不到你们说的那个铁刀啊
是在那卖到的啊
可以把价格和名称告诉我吗:cool::cool:

谢谢了

先做这把大剑:アイアンソード 攻击288   价格1050 需要素材鉄鉱石x3
强化两次就可以看到铁刀的分支了。