A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

明天的ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団有人入么?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
提醒一下啊
游戏中打倒最终BOSS后,身上够不够6张黑纸会出现不同结局
建议先打一遍普通结局,看一遍普通结局,ending后另存新档,再倒回标题界面读你原来那个打最终BOSS存档,再凑够6张黑纸去打一次最终BOSS突入真结局路线
直接凑够6张去打就会跳过看普通结局机会
顺带,最终BOSS打死给的饰品很猛...有条件可以多凹几次来杀,因为真结局隐藏迷宫敌人强的一塌糊涂

种子
5 点
『Caligula -カリギュラ-』(初週販売本数3.1万本・初週消化率81.19%)、『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』(同1.8万本・90.39%)は消化率が非常に高く、いずれも新規タイトルとしては健闘したといえる。

六月下旬的两片新TITLE作品都表现不错

顺便发霉桶编辑的(毒)奶
http://www.famitsu.com/blog/otsuka/2016/06/post_52.html
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏真是神了,越玩越好玩,迷宫、刷装备、强化、转生,旅团系统,一大堆要素不说,剧情还精彩。我算是DRPG爱好者了,上一个玩的这么起劲的DRPG还是恶魔凝视。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
人吉善吉 发表于 2016-7-2 17:15
『Caligula -カリギュラ-』(初週販売本数3.1万本・初週消化率81.19%)、『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅 ...

这篇文章没提到剧情,估计是怕剧透
但我不得不说补一句,这游戏剧情也是越来越赞到飞起,完全可以说如果前半段是游戏内容吸引你,而后半段完全会被剧情迷住
绝对是目前PSV为止平台原创IP里面,单论剧情排第一的高度,甚至在我眼里可以媲美异度之刃,尼尔,连奖杯上那些没玩过的人觉得莫名其妙的内容,其实也是游戏剧情一部分,不过不到快通关,玩家是看不懂的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
2322 发表于 2016-7-2 16:58
提醒一下啊
游戏中打倒最终BOSS后,身上够不够6张黑纸会出现不同结局
建议先打一遍普通结局,看一遍普通结局, ...

有点可惜的是,一开始那大精灵如果选择了不打,本周后期也就无法打了?主要是专属结魂书啊。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-7-3 08:26
有点可惜的是,一开始那大精灵如果选择了不打,本周后期也就无法打了?主要是专属结魂书啊。 ...

谁跟你说不能打,当然可以,一直选欺负她....会影响到后期另一场BOSS战

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
2322 发表于 2016-7-3 09:11
谁跟你说不能打,当然可以,一直选欺负她....会影响到后期另一场BOSS战

问题是我现在去3F那边的话,根本就没人了啊?还是啥时候可以再出来?
对了,顺便再问下,那个香水怎么使用啊,说明是战斗中的时候。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-7-3 09:38
问题是我现在去3F那边的话,根本就没人了啊?还是啥时候可以再出来?
对了,顺便再问下,那个香水怎么使 ...

不在了?  ...额,难道你敲诈她回复道具次数太多了?

战斗中使用吧,一般使用道具前面会写

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
2322 发表于 2016-7-3 09:48
不在了?  ...额,难道你敲诈她回复道具次数太多了?

战斗中使用吧,一般使用道具前面会写 ...

不是,因为第一次的时候就没选择打他,也没敲诈他啊,反正现在去3f就没人影,你是去了就还在?
战斗中怎么使用呢?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-7-3 09:51
不是,因为第一次的时候就没选择打他,也没敲诈他啊,反正现在去3f就没人影,你是去了就还在?
战斗中怎 ...

...额,我是一开始就敲诈她,强行进入战斗,也可能剧情推过头了会跳过去
我比较早期去挑战精灵ドゥミナ

战斗中按方块消耗re点进入个人命令然后选item选到那个道具就行