A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

明天的ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団有人入么?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sleep119 发表于 2016-7-4 08:56
想问下,双持武器,双手武器,一手武器一手盾牌有啥区别,除了断肢影响外?还有运气值到底有啥用?装备合成 ...

双手武器高攻高爆伤高修正
双持在攻击只使用角色惯用的那只手,除了刺客双持S+有50%左右手各攻击一次,每只手武器除了攻击力,异常率,爆伤,气绝率,格挡率之外都是互加算法,比如双持战术甲的防御力互加,但格挡率还是各管各
带盾牌主要是为了加格挡率其次修正角色总属性,因为盾牌的属性是全部都加到另一只带武器的手上的,比如后期可以刷到非常稀有的单手弓,盾牌价值就体现出来了

合成我前面回答过了,自己点只看该作者翻过去看就行了

种子
941 点
2322 发表于 2016-7-4 10:07
双持在攻击只使用角色惯用的那只手,除了刺客双持S+有50%左右手各攻击一次,每只 ...

这就是说双持武器,除了刺客基本没啥意义?除非被断肢了,不然另一只手的武器基本不会输出?武器+盾如果断肢惯用手,是不是就会拿盾去敲了?

种子
941 点
2322 发表于 2016-7-4 10:07
双持在攻击只使用角色惯用的那只手,除了刺客双持S+有50%左右手各攻击一次,每只 ...

刚看了下你前面说的合成想再问下。低级橙色武器拿去当素材合成会比高级的白色装备更好吗?还有那个转生需要什么材料吗?人偶最高纯度能到多少?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sleep119 发表于 2016-7-4 12:18
这就是说双持武器,除了刺客基本没啥意义?除非被断肢了,不然另一只手的武器基本不会输出?武器+盾如果 ...

是的,如果你有强力传奇盾牌就另当别论,像后期猛地传奇盾直接加1000攻防都是小意思

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sleep119 发表于 2016-7-4 12:25
刚看了下你前面说的合成想再问下。低级橙色武器拿去当素材合成会比高级的白色装备更好吗?还有那个转生需 ...

主要看素材数值,白素材1000攻击肯定比传奇500的有用,假如同样100攻,那肯定是传奇好
纯度最高不清楚,可能是99

种子
941 点
2322 发表于 2016-7-4 12:48
主要看素材数值,白素材1000攻击肯定比传奇500的有用,假如同样100攻,那肯定是传奇好
纯度最高不清楚,可能 ...

1.关于转生继承的天赋,有什么推荐吗?
2.我看前面你说要99级转生才能继承固定天赋,那我第一次99转生拿到X职业的固定天赋,第二次还要99才能保留X职业的固定天赋吗?

种子
5 点
对剧情很感兴趣可惜看不懂日文啊。。。只能期望有剧情小说或者网上有人做剧情攻略了,剧情里年轻时的短发魔女好萌

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sleep119 发表于 2016-7-4 13:41
1.关于转生继承的天赋,有什么推荐吗?
2.我看前面你说要99级转生才能继承固定天赋,那我第一次99转生拿 ...

1.这个系统做的很棒的,毫无黑点,你完全可以按照你自己想法来培养角色或者你喜欢哪本结魂书,按照对应结魂书来培养一个特别角色也可以,并没有什么非要有的
转生时候一共就只能携带8个技能转,不管你培养什么方向,记得培养角色最后再转你想决定的那个职业
比如,我要培养一个刺客,千万不要一开始就刺客,先其他职业转一圈,拿了其他想要的技能了,再做刺客

2.能的,除非你转同一个职业,不同职业的话,原职业固有会变成普通技能再想带走就不需要练到lv99了

种子
941 点
2322 发表于 2016-7-4 18:00
1.这个系统做的很棒的,毫无黑点,你完全可以按照你自己想法来培养角色或者你喜欢哪本结魂书,按照对应结魂 ...

魔女叹愿里那个300MANA的询问人偶真正性格的有啥用?杂么样回答的算最好?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sleep119 发表于 2016-7-4 21:28
魔女叹愿里那个300MANA的询问人偶真正性格的有啥用?杂么样回答的算最好? ...

性格修正能力呗,表里一体是最好的,比如表性格勇敢,里性格是懦弱...不就等于没修正了