A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[业界] ARs FF15 前两章闭门试玩评测 [全文版]

种子
0 点
vanille 发表于 2016-6-27 12:00
纵使一篇评测99%都是好的评价,想黑的人只会盯着那1%看
人家只是日经黑一句日厂技术力低下,这是常识都不懂 ...

哈哈,现在一个游戏玩家维护一下游戏优秀的部分就被扣脑残粉帽子,反而喷子黑子能大行其道

评分

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
wizardbeast 发表于 2016-6-27 11:52
吹不吹什么的都是基于你这种黑子喷子的价值观而已,不喜欢就非得要踩,还不基于事实根据 ...

你群手游大厂吹对缺点视而不见 指出问题的都是黑子喷子

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
ACCLESSSS 发表于 2016-6-27 11:47
呵呵,论手游大厂,动视暴雪才是世界第一呢,欧美主机厂商那个不开发手游了?现在都是靠日系支持掌机游戏 ...

看你的评论 咱两谁是无脑喷还不一定呢

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
wizardbeast 发表于 2016-6-27 12:06
哈哈,现在一个游戏玩家维护一下游戏优秀的部分就被扣脑残粉帽子,反而喷子黑子能大行其道 ...

我觉得你挺适合脑残粉这帽子,就差脸上写着脑残两个字了

评分

种子
0 点
樱狱空华 发表于 2016-6-27 12:24

喷子说不过就人身攻击了,还真是少气量

种子
0 点
樱狱空华 发表于 2016-6-27 12:24

已经帮你贴在公告区了,慢走不送

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
wizardbeast 发表于 2016-6-27 12:28
喷子说不过就人身攻击了,还真是少气量

不不不,你说我是喷子那我不骂你是脑残岂不是不符合喷子身份了,不过我一般喷人都先问候一句***死了

种子
106 点
感觉现在的FF就是为了做成开放式的游戏的而做一样
少了FF原来的那种感觉了
或者现在的审美眼光或者故事大观和原来的不一样吧
纯粹胡扯望别喷

种子
0 点
回避手感问题主要其实是大家不习惯这种系统
传统动作游戏出招多少下玩家就要对应按下多少次相应的按键..
打初见的敌人中了一次招你下次大概就知道该少按几下按键提早准备回避了...

但是FF15是一直按着攻击键就会连续出招...大剑这种大硬直的一直按着敌人要攻击了可能你已经在攻击硬直了...回避不了...
如果是短剑这种...一直按着一顿乱揍你又数不来打了几下...有时候又按过头了....结果又被揍

泰坦战微软展前演示版本和会场试玩版本都能不同版本的就可以看出这玩意跟白金demo一样又是临时赶工出来的....虽然各种崩溃该批....但起码能理解...再说游戏本体除非SE不想卖了...本体是肯定不会再有这种崩溃现象出现的...

再说崩溃原因估计跟王子的传送技能脱不了关系....有关注之前ATR节目的就知道这玩意就是因为导致bug太多所以非战斗状态下的传送才被砍掉的...游戏本体还在修修补补....赶工出来的demo就更加容易出事了...

反正还是上面那句...除非SE真是放弃治疗...游戏崩溃这种蠢的不能再蠢的问题我相信正式版是不会有的...
该用户已被禁言

种子
3554 点
chchf 发表于 2016-6-27 12:38
感觉现在的FF就是为了做成开放式的游戏的而做一样
少了FF原来的那种感觉了
或者现在的审美眼光或者故事大观 ...

我觉得FF的理念是革新。传统FF只有1-5跟9谈不上变味吧。

如果某些人咬文的话,FF15其实线***。

我跟你感觉一样巫师 老滚 GTA FF15都觉得是开放世界,包括一些突突突。

这种设定,更容易塑造世界,玩家对世界的认识比较深刻。其实地图没怎么变化只是把1-9那种地图1比1呈现出来了而已。

战斗系统走ACT这条路,也是为了更好的呈现世界。 回合制,即时制,对世界的呈现效果没有这样来得真实。