A9VG电玩部落论坛

楼主: zgj7294

[XB360]中文版战争机器人物效果图曝光,人物的表情,皮肤质感等效果都接近完美!!

种子
872 点
下面是引用wsadcoo于2006-07-15 21:23发表的:

.......
朋友省点力气吧天热。。。我一句话我觉得这两张机车风暴的图明显下面比上面好得多
你有什么意见??我的理由是,同屏显示,上面的图完全无法跟下面的图比
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索安于2006-07-15 21:20发表的:

现实是你喜欢扣字眼,而且扣半天还看不见后面的“国内”两个字...

.......
搞错了吗?XO的卖点是... ...
XBOXLIVE是什么来的?

种子
0 点
说不好的人看看这贴子

高素质获肯定!小岛亲临《战争机器》试玩会

在本届E3上《合金装备4》制作人小岛秀夫曾经公开表示最想玩的游戏是Xbox360的《战争机器》,在本次E3的《战争机器》试玩会上,小岛秀夫果然亲临现场试玩了本作。

《战争机器》可以说是本届E3上Xbox360平台最具吸引力的一款游戏,游戏类型为第三人称设计,火爆的电影化场景,高素质的游戏画面以及爽快的手感都是本作的亮点。除了小岛秀夫外,《鬼武者》系列制作人稻船敬二也曾经公开表示过《战争机器》是本届E3上他最想试玩的游戏,从中就能了解到《战争机器》的超高素质。

小岛秀夫与《战争机器》制作人CliffyB

《战争机器》将由Xbox360独占,本作将会在年内发售,多位游戏制作人对本作的肯定也间接的说明了《战争机器》的超高素质,本作很可能将会是今年Xbox360平台最热门的游戏,拥有Xbox360的玩家切勿错过本作。

---------------------------------
假假地小岛还是一个值得大家性任的名人吧,连他都说好,还需有疑问吗?你不会说他收了大门的钱了吧?[/size]

种子
872 点
下面是引用zgj7294于2006-07-15 21:27发表的:
说不好的人看看这贴子

高素质获肯定!小岛亲临《战争机器》试玩会

在本届E3上《合金装备4》制作人小岛秀夫曾经公开表示最想玩的游戏是Xbox360的《战争机器》,在本次E3的《战争机器》试玩会上,小岛秀夫果然亲临现场试玩了本作。
.......
我想说我不喜欢的游戏,就算观世音说它好我也不会喜欢/。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS不如再加个大门玩游戏的照片好吗?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
下面是引用262674于2006-07-15 21:27发表的:

搞错了吗?XO的卖点是... ...
XBOXLIVE是什么来的?

无知很自豪是吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索安于2006-07-15 21:32发表的:

无知很自豪是吧...
谁更无知?
不认真看贴,盲目回的就是无知!

不好意思,小的言重了

种子
0 点
下面是引用gaoqiu111于2006-07-15 21:02发表的:

那我给你3000好了 你能帮我配个玩的起孤岛危机的电脑吗

E6300(1.86GHz @ 3.0GHz) 180$ 双核心扣肉(一个核心一个周期4条指令,2个为8条)
INTEL 975 200$(扣肉支持最好,缺点无法SLI)
内存 DDR2 1000MHZ 1G*2双通道128Bit结构 230$(带宽16GB/S)
显卡 Gforce7950 GX2 1300$ 512MB显寸 带宽256bit 双核心单卡(@600MHZ ,1500MHz显存带宽48GB/S)
物理卡 PPU 300$
硬盘 西捷9代 250G 100$[转速:7200转;缓存:8M;接口:SATA II(NCQ);单碟容量:160GB;总容量:250G;硬盘尺寸:3.5英寸]
期于部分除了要一套好的散热系统可能多花点钱其他的的加起来不会超出3000$预算.
3000RMB么

种子
872 点
下面是引用262674于2006-07-15 21:36发表的:

谁更无知?
不认真看贴,盲目回的就是无知!
借用某人的签名:
偶发现个有趣的现象~~ 就是在论坛装 大B老 的都有一下特点
1 任天堂的游戏都是好游戏
2 360只要有D 成功希望就很大
3 对于PS3一万个看不惯

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-07-15 21:26发表的:

朋友省点力气吧天热。。。我一句话我觉得这两张机车风暴的图明显下面比上面好得多
你有什么意见??我的理由是,同屏显示,上面的图完全无法跟下面的图比

久多愛死你了。