A9VG电玩部落论坛

楼主: 樱狱空华

来聊聊PSV上的那些好游戏

种子
5 点
索尼现在在主机业务上掌握主动了,很希望能分点精力出来把V救活

种子
5 点
好想在V上玩牧场物语啊

种子
639 点
3DS好像就年初时玩了玩MHX就吃尘, 还有嫌那充电器太吵连电也不想充了

PSV除了那塞爆满了的64GB记忆卡的游戏以外, 偶尔在睡房里用来做手把V玩玩PS4也致少还有点价值

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点

闪轨1(和闪轨2一起打包卖了)
平心而论闪轨1作为新系列的开篇已经做好了它的工作:作为引子引出接下来的故事
法老空这三年不开张开张吃三年的尿性越来越严重,这几年新IP几乎没有,好像靠一个空轨重制靠一个伊苏冷饭就能苟活下去了
闪轨1作为一个以学院日常生活为主的日式rpg人设还算比较讨喜,剧本依旧是男主角带领一票同学拯救世界的老套路,那它有什么亮点?
它的亮点大约就是剧情中稍稍补完了一些克州条子的故事了,而且本身男主角黎爷的身世之谜也算是一个比较吸引人眼球的伏笔
其次应该就是法老空忽然舍弃2D人设改用3D人设了,如果那真的算亮点的话……
闪轨2除了补完剧情外毫无存在意义,打穿一周目之后就被我分分钟怒卖了***

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
机战Z时狱、天狱(已卖)
作为psv上的机战,完全就是靠爱在玩
psp时代的破坏与再生篇就已经可以讲完的故事硬生生的扯了个四部曲
如果你没玩过psp上的两部曲psv上的两部曲玩起来还会有点意思
我四部曲全打穿之后是对寺胖对机体素材的重复利用又有了新的认识
一台牛高达、yf29可以藏着掖着不给你用,天元突破人人都知道最终机体是啥了就是不给你用,万众瞩目的蛋蛋Q战斗动画傻的要死,第一次参战的烈焰魔剑幻灯片式战斗动画
其他还有些地方我也不吐槽了,反正我白了马上就卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
***少女
购入PSV时一并购入的廉价版游戏,JS卖了我双倍价格,从此再也没去JS那买过东西
不吹不黑,我觉得原创IP里面***少女应该是最有意思的游戏了
操纵自身重力来进行游戏的过程非常有意思,操纵妹子上下乱飞的感觉很棒,游戏流程也不算短
满地图的收集品,还有各类支线任务要做,有点沙盒游戏的意思
缺点就是游戏的重复度太高,不过今年的2代制作人承诺会大幅增加游戏的内容

种子
5 点

来聊聊PSV上的那些好游戏

我有的实体差不多这些,后来就主要入PS4和steam下载版了,v一直是买实体卡带,也没出过。其实游戏还是挺够的,品质+中文也都不错,外出时间也不多。和PS4的联动功能很重要,刺客最初的人头就是躺着刷的……

本帖子中包含更多资源

x

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
幻蓝 发表于 2016-6-29 02:49
我有的实体差不多这些,后来就主要入PS4和steam下载版了,v一直是买实体卡带,也没出过。其实游戏还是挺够 ...

我收过光谱的发明工房2

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
樱狱空华 发表于 2016-6-26 17:30
4、托托莉的工作室
罗罗娜、托托莉、梅露露三姐妹中的老二(并不是三姐妹)
不得不说岸田梅尔对这 ...

首发的psv版限定也就这个价啊,还是淘宝的,什么380一直居高不下的,还是普通版,没搞明白你们都是咋买的游戏的。

本帖子中包含更多资源

x

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
sailorstar 发表于 2016-6-29 12:39
首发的psv版限定也就这个价啊,还是淘宝的,什么380一直居高不下的,还是普通版,没搞明白你们都是咋买 ...

我当时搜托托莉 最便宜的是二手的卖360 380是普通版 限定版卖460
现在限定版的还涨价了