A9VG电玩部落论坛

楼主: tgw18097

XenosagaEP3通关感言[比较长orz]

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
给予精华作为奖励...期待其他人的作品...

种子
0 点
在S1拜读了,在这里继续拜。

种子
0 点
NDS版现在才是完全打消重归XG的可能真正与EP3连接的东西吧

至于Shion性格大变之类,只能说绝对是写剧本的功力问题

种子
0 点
To tgw18097
女性变异体不止希多丽一个, 还有8个,这在EP2里Jr.说过的
No.668(希多丽)与No.669(尼古雷德)都不是对U-DO用U.R.T.V 而是处刑人,任务是监视No.666的Jr.这个唯一搭载red dragon能与U-DO对等中和的存在,并在Jr.不听从命令或爆走时,予以处分。

所以他们不会对U-DO有反应,在旧ミルチア纷争时未受U-DO精神污染也是这个原因
希多丽对于父亲的爱,应该有基于任务的关系吧
其实觉得Jr.虽然老是在骂バカオヤジ,但还是挺感谢他将自己诞生出来的

种子
0 点
谢谢kamiruk和星空寂的夸奖……orz谢谢

to flyscorpion
这个……希多丽是唯一的女性变异体,这个我绝对不会记错,其余的8体女性体都是标准体而已,而且因为精神方面的不稳定,在训练期间就被处理掉了。
他俩的身份我也清楚,我不满意的是希多丽就那么挂掉……我还是很喜欢这个女孩子的orz

本来我是很喜欢老头子的,然而玩到最后我知道,他对这些孩子,还真是没有一点的爱(叹气)。Jr的矛盾心情,其实多多少少能感觉到一些……不过我本能的觉得阿鲁贝特应该很讨厌老头子。汗。

to 永恒之连环

其实我觉得XS和XG之间没关系也挺好的……各有各的吸引人之处……
米坂……只能说他真的很废,让玩者没法体会他所想表达的东西(叹气)

种子
0 点
バカオヤジ怎么听都是很亲热的词语嘛……

老实说,EP3当中大部分的反派的恶都没怎么凸现,不是没觉得他们坏(比如那CEO,估计很多人都没搞清楚他想干嘛),或者对他们犯下的罪不怎么了解(比如那黑色Testament,他的过去没有很好地交代),即使是凯比,在最后的表现也还挣回了点分数,大家叫着“原来他是为了爱啊”而原谅了他,于是,Shion绝对当之无愧地成为EP3第一反派……绝对是玩家扁而后快的对象……这真是……

种子
0 点
Wilhelm沒有決定过任何东西,能决定的是chaos。

他们之间的关系很耐人寻味啊……

种子
0 点
Wilhelm难道是Chaos的***吗……

对了楼上,Mizurahi博士死前说的话知道啥意思吗?来源是哪?感觉象圣经还是尼采的书之类的……

种子
0 点
看了datebase也没弄明白Voyager这家伙出来干吗的……想活久点,跑出来打什么仗
他对ジキー那变态的执著又是为了什么?

其实EP3里讨厌的还是Jr.他爸……怎么说,竟然屠船,太过分了……
(不过为什么屠船的经过总让我觉得像EVA剧场版)

看着幽兰黛尔里满是血迹和时不时出现的百式,那个心痛啊,幽兰黛尔每次都在最危险的是救起エルザ,而且合成人,改造人都能在上面平等相处,独立自治的空海基金会,又给幽兰黛尔一种自由的感觉
这么温馨的一个家就这样被那老不死的践踏了……
所以我后来就老打他break,决不招エルデカイザーΣ,要慢慢虐他到死

本来还期待ケイオス在本作戏分多点,没想到……神秘的来神秘的去吗TT

种子
0 点
楼上真强,第八章就有恺撒∑了呀!