A9VG电玩部落论坛

楼主: ksxlxyja

本人实况完全菜鸟,想在短期以内达到可以和6星抗衡的实力,有啥好办法。

种子
0 点
其实找人对战最好,我玩实况也有7年了,从3代一直玩到现在10代。技术都是慢慢积累的,以前我跟人对战都是输多赢少,大部分时间都是受弱,就是这样我练成了现在的铜墙铁壁的防守。我觉得实况最重要的不是进攻而是防守,决定一个人是不是高手就是看他的防守到不到加。进攻就看自己的足球意识了。多看足球 比赛多看别人的进攻套路。慢慢学习,没有什么捷径而言的。多跟别人对战!!!

骑士

King of header

种子
16 点
多练带球,电脑很傻的,很容易被过掉的

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
从3星开始吧,但前提是要知道所有的技巧.
不一定要用的好,但要知道怎么用,最后在比赛中慢慢实践就行了.

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
先打两星或者三星,
再拿不住球就打一星,
主要先要找找盘带和射门的感觉,
特别是射门和单刀的感觉,
直接就对高难度或者水平更高的人的话,
即便打出机会也会因为没有感觉而浪费机会
等盘带射门练得差不多,
打三星问题不大了的时候,
其实就可以开始和人练了
打机器6星意义并不很大
机器的打法太死板,
容易把你自己的打法也练死板了

和不同的人对战才是提高最快的方法

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
想玩6星就直接去,把输球当饭吃就行了.

征服者

赌运又不太行了的小A.........

种子
0 点
直接5星会让自己输到没信心的!

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
直接6星就是了,怕什么你又没和电脑***,钢铁是怎么练成的,我从不玩底5星的,我基本对站6星红。

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
直接打高级对培养***感觉没什么好处
什么技巧都是要练的机会多了水平才会高

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
我培养了个菜鸟,以前他水平在他的朋友里是最差的,连他朋友都叫他阿菜,后来天天和我打,他要求我用全力,开始是天天5:0。6:0,甚至更大的比分,后来2个月下来,就赢他2个球,有时候还要输给他,后来他和他朋友玩5圆一盘赢了1百多圆钱,请我吃这个吃那个,其实我不赞成***,就算我水平比他高很多我也不赌,那是侮辱足球,游戏是现代社会最纯洁的圣地,我不想亲手玷污它,它是带给我们美好的地方。只有跟比自己强的人打球才可以提高水平,输不怕,只要求胜的欲望在赢是迟早的事。我玩了8年WE了,和很多高手交流过,我最钦佩胜而不骄,败不气馁的对手,怕输就不玩实况,热血的朋友们是不是,我们要挑战日本职业高手。

种子
166 点
下面是引用fantao于2006-07-22 22:58发表的:
我培养了个菜鸟,以前他水平在他的朋友里是最差的,连他朋友都叫他阿菜,后来天天和我打,他要求我用全力,开始是天天5:0。6:0,甚至更大的比分,后来2个月下来,就赢他2个球,有时候还要输给他,后来他和他朋友玩5圆一盘赢了1百多圆钱,请我吃这个吃那个,其实我不赞成***,就算我水平比他高很多我也不赌,那是侮辱足球,游戏是现代社会最纯洁的圣地,我不想亲手玷污它,它是带给我们美好的地方。只有跟比自己强的人打球才可以提高水平,输不怕,只要求胜的欲望在赢是迟早的事。我玩了8年WE了,和很多高手交流过,我最钦佩胜而不骄,败不气馁的对手,怕输就不玩实况,热血的朋友们是不是,我们要挑战日本职业高手。
朋友和我好像~真的~

我一朋友就是菜鸟~他主动要我教他实况~开始我用日本马马虎虎就能草割他5~6球

接着有段时间我PS2借给他了~后来...........到了现在我要比较认真的和他踢了~已经翻船好几次了~