A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

「伊苏8-丹娜的陨涕日-」新闻楼:恭喜游戏发售!

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
圣休亚里 发表于 2014-9-2 02:38
树海是外包作品重置,游戏界就是奇葩言论多,说多了就是真的了,呵呵

但伊苏4确实没有正统的作品,树海就是法老空亲自开发的正统4代,只不过不叫伊苏4而已,没记错的话

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
伊苏7还好吧  只是爽快  还是最爱1和2  

种子
5 点
社長訪談
直接访问伊苏最新作制作者
    日本falcom社长近藤季洋先生!
——本作是在本系列中的哪个时间点?
近藤季洋先生(略近藤) 本作的时间点在”伊苏7“前一些的时代。因为有我们未曾描写过的空白时期(编辑部注:从”伊苏5“至”伊苏6“中间有约3年的空白期)我们这次正打算补充这一部分的剧情。
——在你们的意象板中,绘有的地方都很色彩斑斓,本作的舞台是在怎么样的地方呢?
近藤 在游戏中有许多不同的场景,不过要说到整体印象的话,总的来说就是”海“吧。

——我发现在在意象板右下角,有一个装着信的瓶子。这是在暗示着什么吗?

近藤 毕竟是意象板上的东西,如果说是故事相关的话也有可能是跟系统有关。请尽情想象一下吧。
——在日前公开的画面看来,本作依然是3人一起行动,这么说游戏系统是基本沿袭前作的吗?
近藤 在一定程度上沿袭了之前的作品,但是我们新增了新设计的跳跃、***等动作要素。并且已经决定导入全新的系统。
——在画面中也有出现用作瞄准的标记。这会是一个怎样的系统呢?
近藤 那个是“目标”呢。这个是沿着我们游戏系统的进步,让游戏进行的更加便利而研究出来的新机能之一。
——在亚特鲁队伍里面的角色、是新角色吗?
近藤 他们就是与亚特鲁初次会面,并与他一同进行冒险的同伴们。关于他们,你们到时肯定会知道的。(笑)
——就是说 多奇和加修等系列中其他我们认识的角色也会登场吗?

近藤 是有准备让他们登场。不过谁会出现,现在我还不能说……。
——本作是日本falcom第一次在PS4上制作游戏,现在的进展顺利吗?
近藤 这是一个新的难关,正在一边碰壁一边进展的状态。还要做的东西还有很多,但是我们的制作人员的干劲还是依然十足。
——是这样啊。这次PS4版有打算搭载SHARE机能吗?
近藤 难得有这样的机会,我很想尝试一下。
——虽然之前已经宣布2015年发售,但是可以为还在苦等的粉丝们透露更具体一点的时间吗?
近藤 现在暂时还不能确定,但我们会尽我们的全力,让游戏尽早能到玩家的手里。请期待到时的发布消息吧。

電擊

fami

种子
5 点
游戏是好样的   平台伤不起啊~~~~

种子
37 点
肯定是纳比斯丁的方舟重制~我都看到机关了。。

种子
441 点
社長, 作為PS4第一個作品, 等多一點時間也是可以的~~

种子
202 点
终于又能跳了。。。

种子
537 点
装信的瓶子。
任务系统么。。

种子
19 点
伊苏不错的,就是出得有些慢。。。。最近F设都在忙各种轨迹的样子

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
橙毛简直就是小霞......
绿毛壮汉简直怂,完全比例失调了嘛

另外怪物动作好机械