A9VG电玩部落论坛

楼主: lovefuturewritt

【另开锁】PS4与PS3版画面差异集中讨论

种子
12 点
我只能说楼主你的电视太高级了,就像我用我的索尼60寸玩PS3的2OG,那大地图上的机体马赛克的根本看不出谁是谁了,全是一片破碎

种子
0 点
对比图呢?没测试图你言个叼啊?发这种帖有理有据才能让人信服这都不懂?活该大家都喷你。

审判者

种子
118 点
呵呵,玩了这么多年机战还是第一次见到你这种开着写轮眼玩机战的。画面党为毛要玩机战?估计又是跟风的锅。
PS:没图言个吊系列。

种子
228 点
只能说越来越多的日本知名品牌,敬业程度已经沦落到比很多独立游戏都差的地步了
该用户已被禁言

种子
439 点
acegt 发表于 2016-7-5 19:50
等到手了玩玩看,楼主别的没啥,出发点也是好的,就是回帖这口气真心***2333。。。你换种回帖语气也许几乎没 ...

哈哈,你没看错,我这人是比较傲的,很傲。
不屑于也没工夫去你来我往扯皮,我蛮欣赏最近听的一个讲座:他说如果一个市场想着分蛋糕的变多时,蛋糕本身也会变小。我宁可去做把蛋糕变大的那一部分人。

至于屏摄的事,你说的也很对,但是没说全:
1.手机拍的话,确实会有自动感光,还有清晰度等等问题,最后导致无法反应效果的。这个可以去借个单反即可解决。拍的时候把电视的局域控光关了,费点事,还是可行的。
2.真有头脑的朋友根本无需图片,凭着这帖子里形形色色的人的态度,涵养,即可分辨出谁是谁非。上图反而成了我为了给喷子证明什么似得,付出和收益不成正比。
3.就算证明了又如何?难道喷子发现错了会回来发个贴说声“对不起,我错了”么,你我都知道,不可能。他们需要的,只是攻击的快感,而非对错。

so。。。

种子
2 点

说一说ps4版的画面,扶好你的眼镜

lovefuturewritt 发表于 2016-7-5 21:44
哈哈,你没看错,我这人是比较傲的,很傲。
不屑于也没工夫去你来我往扯皮,我蛮欣赏最近听的一个讲座: ...

那你說ps3比較好
也有人說ps4比較好
那一定是你對?
至少人家評測語氣不差
傲?看小說多了吧
說沒心思扯皮卻又回了幾個長文
有這心思不如放點實照讓大家看看
既然不想放心思評測那這個貼子有意義?

骑士

万年御姐控

种子
5 点
我也是不明白有什么好纠结的。。。

种子
60 点
ten3007 发表于 2016-7-5 20:15
我只能说楼主你的电视太高级了,就像我用我的索尼60寸玩PS3的2OG,那大地图上的机体马赛克的根本看不出谁是 ...

刚拍的2OG,60寸的夏普,没觉得一片马赛克,碎的看不出来,这还是拉倒最近,稍微放大点基本没影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
懒惰的熊 发表于 2016-7-5 23:43
刚拍的2OG,60寸的夏普,没觉得一片马赛克,碎的看不出来,这还是拉倒最近,稍微放大点基本没影响 ...

实际我倒是理解LZ说的那意思,他想表达的是PS4版机战是PS3版的贴图素材强行拉伸到1080P,也就是说2D贴图会很模糊,而不是马赛克。

而你截的图是地图画面的,地图画面都是3D制作的,3D的效果PS4肯定是超过PS3版无误。关键说的不是3D而是2D。3D可以根据硬件提升分辨率,而2D就必须重新绘图制作素材了。光靠拉伸只会适得其反。

种子
60 点
10月29日 发表于 2016-7-6 00:02
实际我倒是理解LZ说的那意思,他想表达的是PS4版机战是PS3版的贴图素材强行拉伸到1080P,也就是说2D贴图 ...

其实2OG只有720P也没说的那么不堪,偶尔会有画面变模糊的特写,就那么一瞬间真心不用纠结。月之民在等中文还没开始玩,自己一直都没写轮眼这技能,不会特别纠结画面