A9VG电玩部落论坛

楼主: lovefuturewritt

【另开锁】PS4与PS3版画面差异集中讨论

种子
28 点
懒惰的熊 发表于 2016-7-6 00:05
其实2OG只有720P也没说的那么不堪,偶尔会有画面变模糊的特写,就那么一瞬间真心不用纠结。月之民在等中 ...

2OG画面我太能接受了,2OG可以说是PS4版月之民所谓的“1080P”版机战诞生前画面最好的机战??
我预定的是PS4中文版月之民,现在还玩不到呢,所以只能听大家讨论一下画面,具体真实是什么样的无从判断。
我只是阐述一下对LZ的观点的理解而已。
PS3版2OG的画面,我已经很知足了。
但是看完LZ的帖子,问题来了。如果真是LZ说的那样。那岂不是在次时代上没有享受到画面更好的机战,反而连上一作的水准都打不到,那实在是醉了。。。
此时此刻我倒希望PS4直接移植PS3版的720P好了,别搞贴图拉伸那一套了。。。。

机战主要看的是2D贴图,3D的分辨率上去了没卵用啊

种子
60 点
10月29日 发表于 2016-7-6 00:15
2OG画面我太能接受了,2OG可以说是PS4版月之民所谓的“1080P”版机战诞生前画面最好的机战??
我预定的 ...

我已经拿到日限,然后静静等待港中,顺便打打2 OG的SP模式,还有23话白金

种子
28 点
懒惰的熊 发表于 2016-7-6 00:17
我已经拿到日限,然后静静等待港中,顺便打打2 OG的SP模式,还有23话白金 ...

我也期待能快点玩到了。前几天为了给月之民预热,又通了一遍2OG。几天以后如果玩到PS4版真的还不如PS3版,我得考虑再买张PS3版了。

我可以接受机战的某一代画面做的不好,但是那个谁也改变不了,你想玩就得接受,也正如很多人所说机战的魅力不是画面。

但是我绝不能接受同一款机战有画面更好的,而自己玩的是画面不好的那一版,那我会有一种上当受骗的感觉

种子
60 点
10月29日 发表于 2016-7-6 00:27
我也期待能快点玩到了。前几天为了给月之民预热,又通了一遍2OG。几天以后如果玩到PS4版真的还不如PS3版 ...

但是唯一的中文是PS4版本,我没玩到PS3版本,但是我总觉得不开写轮眼差别不会有那么大

种子
28 点
懒惰的熊 发表于 2016-7-6 00:30
但是唯一的中文是PS4版本,我没玩到PS3版本,但是我总觉得不开写轮眼差别不会有那么大 ...

实际我还期待PS3版日后的修改存档功能。玩过的机战作品通几遍之后,怎么也会想操控一下敌方BOSS级机体爽快一番

种子
60 点
10月29日 发表于 2016-7-6 00:42
实际我还期待PS3版日后的修改存档功能。玩过的机战作品通几遍之后,怎么也会想操控一下敌方BOSS级机体爽 ...

这个算是乐趣之一,无奈自己没有破解的PS3,每次都只是找来BOSS的招式看一遍

种子
28 点
懒惰的熊 发表于 2016-7-6 00:46
这个算是乐趣之一,无奈自己没有破解的PS3,每次都只是找来BOSS的招式看一遍 ...

不用破解的,我也不是破解PS3。2OG 和 2OG黑牢全有存档修改器的。存档考进电脑,直接电脑上修改完存档以后,在考回去就行了。

月之民存档修改器也是早晚的事,现在只有金手指,而现在这个金手指正版也能用。

种子
60 点
10月29日 发表于 2016-7-6 00:52
不用破解的,我也不是破解PS3。2OG 和 2OG黑牢全有存档修改器的。存档考进电脑,直接电脑上修改完存档以 ...

原来如此,我黑牢还没玩,前几天还纠结要不要先把黑牢打完

种子
0 点
从6月30号首发数字版一直玩到现在,没有LZ说的画面有糊的感觉,就是有些机体拉到很近的特写有一瞬间的马赛克而已。

种子
0 点
2d有些素材是720p拉伸的。
我是用显示器玩的。如果坐在显示器前玩的话,有的2d素材(按键图标,强化部件图标等)看着挺不舒服。
不过,稍微和显示器离开点距离就看不出来了(有时候躺着玩)。
3d素材倒觉得是没什么问题。