A9VG电玩部落论坛

各种职业与加点方式压120级的最大化配置指南

种子
5 点
传说中的超人 发表于 2016-7-6 17:10
我也有试过30级通关,无用之人,点了17的hp,10的绿条和2的信仰,然后用粗制亚斯特拉直剑涂绯刃,双王子 ...

可以带掳囚+伏林+红泪,我是20级+3粗制呀斯特拉过的,抹人脂打,熟悉后不是特别难,多试几次肯定能过

种子
0 点
传说中的超人 发表于 2016-7-6 09:17
黑暗之魂3——近战PVP最大化的压级、加点指南

盘已出,纯帮顶,早点看到就好了,自己摸索了三个build
理论上楼主比我摸索的详细得多

种子
2 点
重新追加编辑,使加点更为泛用一些。

种子
0 点
楼主压级的pvp号都是1周目吗?如果是的话戒指都用的不带+的咯?

种子
2 点
踏断 发表于 2016-8-7 17:29
楼主压级的pvp号都是1周目吗?如果是的话戒指都用的不带+的咯?

多周目和开荒算起来也有十多次了,备份存档找朋友帮忙倒一下,所有号都想一周目有+2戒指很容易。

不过确实目前拿来PVP的号都是在一周目,为了能方便擂台和蹲暗灵大多数都还没有打噬神,120级在一周目根本谈不上“压”级就是了哈哈。

种子
0 点
传说中的超人 发表于 2016-8-9 20:07
多周目和开荒算起来也有十多次了,备份存档找朋友帮忙倒一下,所有号都想一周目有+2戒指很容易。

不过确 ...

昂,我懂了,谢谢你。

种子
15 点
但是随着游戏的进行,就算到了200级,还是秒入侵,挂誓约很快被召唤。这作pvp就是乱战,一V一根本玩不好,法王后院那开竞技场的,遇到入侵还是变混战。而且这作pvp的平衡性和pvp的武器系统没有前两作好,还是不要压级了一起去乱战吧。

种子
0 点
60-120级不错的加点 有对策

种子
2 点
chimeraC 发表于 2016-8-10 11:16
但是随着游戏的进行,就算到了200级,还是秒入侵,挂誓约很快被召唤。这作pvp就是乱战,一V一根本玩不好, ...

是这样,如果只玩一个存档,多周目难免升级上去,两百多级的人数不少的,如果只是为了联机人数效率问题,只要别250以后还是猛升级,没有什么问题。

主玩PVP的大多都喜欢重开号开荒了,这样也省去换玩法频繁洗点必经次数有限。另外控制在120也有另一个目的是,主动压级的玩家平均水准要高一些,等级高了容易遇到的玩家水准参差不齐。

经常等级高的玩家喜欢随意分配加点,尤其是加几十点的体力,毕竟这代没有韧性,体力忒高穿重甲防御力却没多大变化,左右三把武器裤裆侠但实际战斗能力却平凡,打起来觉得不那么有意思。

乱战120也很开心的呀,后院去王城路上蹲暗灵各种大混战,有兴趣可以一起来玩。

种子
0 点
新版本120级压不住了吧。120匹配到140的人还没有等级压制,140可以穿上重甲+大剑把120的摁在地上打了。