A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[精华讨论贴]光荣SLG经典-少年兵团(FANS一定要进啊)

该用户已被禁言

种子
0 点
我超级喜欢这个游戏啊!!!!!谁还有能在PC上面玩的ROM和模拟器????能发上来地址吗楼主?

骑士

天下无双!

种子
7 点
真可惜!!当初有个游戏店的老板处理老游戏时和它有过一面之缘,可惜当时没有买,过后再去时她已香消玉陨了只剩下一张脸皮................遗憾!!!!!!!!!!T-T

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
下面是引用devil0902于2004-12-08 21:07发表的:
我超级喜欢这个游戏啊!!!!!谁还有能在PC上面玩的ROM和模拟器????能发上来地址吗楼主?

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=95716&fpage=1

看这贴,佣兵传说就是了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
谁知道这个游戏PS版的秘籍啊???告诉我下可以吗??

种子
0 点
这是当初我的PS上的最优秀的SLG了,FF战略版算什么?晕...
如果是光荣自己做的就是LJ了,还好主要是SCE负责开发的.......
最终的经典哦!!!

种子
0 点

我GAME生涯的最艰苦的一战!!!

我除了那个戒指外,什么最终的装备都没得到哦,555  怎么得到它们啊?

可是那时我和最好的朋友,2人合力,凭着对此GAME的无限激情、无限耐心和无限战略战术,终于摆平了末期的那场葬送佣兵团的决战! 记得要计算好每个队长的MP和分配好每个队员,合理利用每种兵战术,最重要的是保证以最小的代价换取最大的歼敌数(因为这关敌部队有20好几队,我方只有6队,敌我每队实力都差不多-_-b)要留下足够的战斗力来围攻那个骷髅王BOSS!他可是超超强啊!!!一招魔法就全灭我一只部队的士兵...寒!在放完了N个队长的魔法,肉搏死了N个小队长中队长后(死亡的士兵就不提了,天文数字...),在主角的拼死一击中,它...它...倒下了........噩梦告一段落

谢谢分享!

骑士

游戏人生

种子
5 点
这个玩过~~~但是。。。。我按照兵种相克的道理更换前后排的兵种,敌人也马上换过来,我再换,它也换~~~~晕~~~我哪里耗的过电脑呀~~于是我觉得兵种相克上永远是电脑克我~~所以就没玩下去了~

种子
0 点

回应楼上的大哥^o^

下面是引用大神的沙沙于2004-12-09 13:46发表的:
这个玩过~~~但是。。。。我按照兵种相克的道理更换前后排的兵种,敌人也马上换过来,我再换,它也换~~~~晕~~~我哪里耗的过电脑呀~~于是我觉得兵种相克上永远是电脑克我~~所以就没玩下去了~

其实战斗中任何行动都要消费行动值(槽),看准时机再用队列调换,使我方兵种正好克制敌前列兵种,同时敌方的行动值又不够用以调换队列.......就等着看它们被蹂躏吧,嘿嘿!

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
SLG我喜欢的类型,有机会的话找找看

种子
13 点
令人怀念的岁月啊 好久没有玩这个游戏了 当时玩了大概3、4遍吧 很经典阿!!