A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[精华讨论贴]光荣SLG经典-少年兵团(FANS一定要进啊)

种子
0 点
我的战法是中队里配上弓箭小队,上来中队长就用强力横线攻击魔法,火焰飞马之类直接攻击对方中队长所在最后一排,一个魔法下去敌方后排小队全灭,中队长基本红血,然后弓箭小队就可直接攻击后排干掉敌方武将,基本上我方一个兵都不少,敌人的前两排兵连一半路都没跑完

种子
0 点
这个游戏我梦了好多年了  还记得以前在朋友家玩的 我个人认为slg估计没有能超过它的了, 老早就想重玩.可是一直找不到地方下载 自己又从来没玩过模拟器 哎 命苦啊  真希望能有个pc版啊.  在这个论坛转了好久 可是还是没下到,也不知道要玩模拟器 改怎么玩  没玩过.................. 哪个达人 加我qq 14560831  教我啊 我发现我怎么也看不懂怎么玩模拟器.................................. 苦...................

种子
0 点
看到最后回帖的是在2005年 我晕啊~.................估计这辈子和这游戏无缘了....... 我找这个游戏感觉快15年了. (本人年纪不便透露)

种子
17 点
楼上去VERYCD去找.PS SS版的现在都能用骡拖下来.

种子
0 点
请教各位,虽然帖子很老了,但还是捞出来吧!
圣母之守和天使之守等那些高档戒指如何才能买到呢??盔甲和武器我都会就是不会买戒指,只见过30级的同伴带着。
神圣帝国剧情中,如何帮助宰相杀国王和王女???
法王领有无特殊剧情啊????

另外,我想说点打法。我玩这个游戏基本上不会损失一兵一足,除非碰到强力敌人。关键在于MR下降这种魔法。MP消耗少威力却逆天,拿6队长那个老头来说,他可以带原有的那个女步兵小队长和那个帅气的枪兵小队长。先MR下降费4。在一个旋风(枪兵小哥会)费7。即使是30级的高级兵种也会全灭。这样老头不用召唤。只这一个队就可以打死敌人5-6队左右。会MR下降的还有1个可以和4中队长搭配。也可以消灭4,5个敌人。会送还的和会命令不可的可以搭配用来专门对付暗黑兵。暗黑兵多数都是队长。等他冲过来时来个送还接着一个命令不可,就可以直接灭他主将了。

以上就是我的打法。上面三个问题还请各位老大说说哦。
http://ps.gamehome.tv/ps_down.shtml这里有下载这个游戏的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
这个游戏难度太低,除了单挑。

魔法太强了。

种子
5 点
小岛我的最爱但是楼主ss模拟能完美呢?

种子
0 点
佣兵传
非常不错的游戏!

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
同好啊,要不是有人求我几乎忘了呢。上淘宝去买吧,3元一张……喜欢的人不会说不想出这点钱吧?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9bdad20c081d5.jhtml
我在这里买过,看记录是叫“rmgp01”,可以信赖。

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
39 点
就对小岛文美的人设感兴趣~~~~~~~~~~