A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 最终幻想15最新一批截图大赏,挑战RPG的画面高峰

种子
25 点
整天拿发型出来黑 有完没完 你TM的理发师吗?

种子
33 点
画面不错。。水的感觉真舒服

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-1 23:57
花了点心思回你,哪怕骗流量也要有图有证据才好。你就随便打几个字我还耐心的回复你,我也是无聊。

最后 ...

1、知道为什么夜晚会有光吗?因为晚上有月亮,没见过吧?
2、图中树的阴影重叠进树林就代表没阴影啊?你以为你看到的就是全部?任何有常识的人都不会犯这种低级错误。让你看看什么叫阴影长度:
看看图3的阴影,知道巫师3中光对影的影响范围了吗?短吗?不过像你这种连月亮都没见过的人,没基本光影常识很正常
3、通过上述内容,已经很清楚证明了你缺乏光影的基本常识,所以你认为的所谓“光影BUG”不过是又一次的丢人而已。
从图上看,白狼的影子是向北的,也就是说,周围的物体影子也会是向北,而不可能是其他方向,物体实体在前,有影子也被挡住了,你怎么看?如果你有透视的能力,怎么“1”里面的被人物和树林挡住的阴影你看不见?
4、别吹FF15的光影了,看看你提供的演示视频吧:
看看,白天道路左手边护栏的阴影,画面右手边***那里栅栏阴影,一到晚上全没了!这是“最磕碜人”的光影BUG?还是“最磕碜人”的光影效果?难道这就是传说中的【幻想风】的阴影吗?还“真正的光影效果图”,这效果怎么样,一推敲,玩完~

可笑的是,前面你肉眼看不到的阴影当做不存在,这里看不到的阴影你咋把光影吹上天了呢?【FF无脑吹】就是指你这种人吧?
该用户已被禁言

种子
3554 点
路西MZ 发表于 2016-8-2 16:25
1、知道为什么夜晚会有光吗?因为晚上有月亮,没见过吧?
2、图中树的阴影重叠进树林就代表没阴影啊?你 ...

这种图你要多切几个,才能体现其观点。(光源是移动的,你以为是巫师那种只有几种变化的光源)你能把一个动态光源想象成低端的静态光源,我简直无法理解。

上几张显示图这样好对比

显示可不是巫师那种 什么地方都有1“”隐藏光源“”。月亮能当太阳用。火把超级逆天的光照,不合理的天气光影。

这些都能被你说成合理 牛X,天上天下无敌。我很庆幸自己的认知水平还算正常

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-2 18:49
这种图你要多切几个,才能体现其观点。(光源是移动的,你以为是巫师那种只有几种变化的光源)你能 ...

简直可笑至极!还“光源是移动的”,(巫师也是移动的光源,你这么胡造谣是吹FF吹的?)FF15不移动的就没有阴影了?这是【幻想风】的阴影设定?连FF15那么明显的光影“最磕碜人”地方在哪都看不出来,还分析别呢,真是丢人:

再说说你放的几张巫师的图,火把的光怎么了?哪逆天了?能形成阴影的月光就叫当太阳用?你是不是没见过月光?见过死?还“不合理的天气光影”?上图那FF15的合理?难怪你觉得“月亮能当太阳用。火把超级逆天的光照,不合理的天气光影。”了,把不合理当合理标准,去套别的游戏,自然就认为合理的是不合理了。

果然是【FF无脑吹】~
该用户已被禁言

种子
3554 点
路西MZ 发表于 2016-8-2 19:18
简直可笑至极!还“光源是移动的”,(巫师也是移动的光源,你这么胡造谣是吹FF吹的?)FF15不移动的就没 ...

行行我无脑吹。我现实里的图都白上了

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-2 19:28
行行我无脑吹。我现实里的图都白上了

还“现实里的图都白上了”,现实里你能看见月亮吧?为什么能看见?因为有光,有光会没有影?只不过有时天气阴一些,影子不那么明显罢了。如果明月当空你自己晚上出去看看地上,有你的影子不?早说了“把不合理当合理标准,去套别的游戏,自然就认为合理的是不合理了。”

种子
0 点
巫师这坨狗屎都有人吹
不懂

种子
0 点
tompeng 发表于 2016-8-2 19:38
巫师这坨狗屎都有人吹
不懂

你的意思是:
FF15如果拿到的奖项不如巫师,说明FF15连“坨狗屎”都不如。
FF15如果拿到的奖项和巫师同样,说明FF15就是“坨狗屎”。
FF15如果拿到的奖项比巫师多,说明FF15比“坨狗屎”强点。

看来无论如何FF15都被你黑透了~吹可以,喜欢的东西吹吹没事,但别无脑,否则就是自黑喽~

种子
0 点
路西MZ 发表于 2016-8-2 19:50
不关你事你就乱黑啊?
那就修正一下你的意思:
你个人的成就如果不如巫师,说明你连“坨狗屎”都不如。

我个人成就关一个破游戏什么事?
你这种天天舔着坨屎的人 还把自己那loser的人生观强加在我身上?
回去照照镜子 看看自己配不配
天天跟个2B似的扣字 恶不恶心