A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-10

种子
5 点
兵站基地
这关的弩车有些威胁,总体来说这关用来练级:弩车升到了LV7,斧男杀满60人,黄毛升到了LV10,小罗终于还剩1点枪和1点剑熟练。莫名其妙上了个呆里克,没上小希,导致了后面一连串的麻烦。

波啥谷的恶魔
通缉犯一路向北跑了。以此粗略的一句话企图掩盖直接间接损失。一年未打全忘了。好消息是小罗终于满20点了,晕,LV20的人。有机会过两天上张图说明上了哪几个人,今天出差,照片没带。

写完后面的突然想起来还有个黄毛的EX关卡没说,太累了不说了,反正就是下次还是要派希洛克直接站在第一顺位,这样移动+1的马应该可以直接送去射杀拿宝剑的盗贼。

第10章
对楼主来说,本关难度极大。以往是派少佐放个太阳把第一个武装斧男送走,貌似此时冲枪不会第一时间刺过来,然后让B男顶个盾。然后酒吧叔把弓兵刺死之类的。其实光过个桥,就够楼主S/L一顿了,别说进了城门。这桥头三位战士怎么就这么厉害呢我说?可能是特技太强了吧,攻防又高。很久以前看别人的攻略,貌似桥头这里很容易就过去了,真有那么简单吗?

这次是无论如何不敢派少佐打头阵的。算了,先看看这关的料理,可以吃的也就是野兔蜂蜜和甲罗烧。打到这里,小宝就买了第一个和最后一个家具,下一关无论如何都要买个地毯。在确保装备之前,还是要决定上谁好才好。想了又想,名单制定如下:

小宝,B男,修女,克里斯,阿呆鲁,船夫,酒吧叔,弩车,里昂,妮妮

基本思路是,后面还有好多下贱的异教徒等着楼主去征服,没必要把管理层成员葬送于此。阿呆鲁占着防御+3的肥马(买马时只有他没马骑)需要克里斯换马,必要时当肉盾;船夫继续存在的意义不大,必要时当肉盾;以前貌似没上过弩车,这次试试效果;里昂看看能不能去扫墓;妮妮看看能不能偷点装备回来(装备奇缺);攻防交给酒吧叔和B男。少佐的太阳还是用在蝎子关卡吧。话说转职剧情时,书生居然来了句我不会来图书馆了,楼主楞了,妮玛这章直接去找书生是不是还有个道具可以拿?感情少佐一转职今后还有啥精神小刀的就没了?主要还是不熟悉这类细节。

弩车放在最右侧,貌似没法射到冲枪,于是待弩车蓄满后,楼主安排放箭射第一个武装斧男。没想到这个铜墙铁壁般的战士稳稳当当地发动盾熟练,血貌似还有1/3的样子。指望克里斯拉阿波罗弓看看70%命中率能否电到他,事实证明,克里斯除了养马之外根本无其他特长了。就在楼主还在考虑是让小宝拿火焰剑去砍还是让酒吧叔去磨磨枪的时候,只听到“嗡”的一声,异教徒放了个加血术。应该这样形容:唯唯诺诺的异教徒看到战士负伤,心疼地赶紧进行护理。YOU goddamn phucking criminal heretic!!异教徒这个称谓已经完全无法形容你在这部作品里荣耀的地位了。变态***丝你好!

赶紧让酒吧叔去扣血。突然,对方冲枪杀了过来!首先,上述少佐的情况,楼主记得冲枪不会冲过来;另外,第9章的冲枪是等我军进入射程第2格才杀过来的。这个冲枪的行为给楼主上了生动的一课。好在酒吧叔高防,修女跑过来加个血就恢复了。再放个B男顶个盾,基本就没事了。路被堵死,直接点击进入下回合。撤回酒吧叔。这个武装斧男一时看来半会无法干掉,弩车干脆先狙击冲枪,冲枪撞了下大盾后回撤。异教徒继续加血。下次气合后不打武装斧男了。再下一回合把冲枪射死。打到这里都十几个回合过去了,总算杀了个冲枪,真心不容易。接下来怎么办呢?考虑过让妮妮去试试能不能偷第二个武装斧男的装备,想来想去还是算了,我酒吧叔也有个怒就好了。

这里记忆有点模糊,酒吧叔扛着火焰盾冲到第一个武装斧男前面一格磨血,对方反击,继续扣血;然后小宝跑到第二个武装斧男的前面用火焰剑砍死?总之也是好不容易才干掉的。好了,桥头三人组去掉先锋之后就好办了。妮妮赶紧去偷弓兵装备。装备没偷成,倒是把弓手弄伤了。毫不犹豫地让酒吧叔冲成重伤。这身装备可值不少钱呐。

就在这时,楼主把小宝放在了第二个武装斧男的身旁。还没来得及考虑下一步,直接进入战斗画面,画面直接转阴,斧男直接来了个粉碎。妮玛你不是我军一动你就E状态了吗?如前言约定,如果小宝战死直接从第一关开始打。不过楼主想着幸好切换成了领主剑,你要粉碎?让你粉!!结果我家小宝极为坚强,还剩几滴血,没死成,冷静地进行反击,顺便来了个连续外加必杀,一回合送走了你个goddamn thing。

妮妮又琢磨着去偷弓骑的装备,结果也弄了轻伤出来,下一回合的重伤也很顺利。开了城门,一位青年不知从哪里冒出来就去砍堵在城门的船夫,此时为了吸引左上的弩车不会把公子哥射死,阿呆鲁当靶子去了。如果不吸引火力,弩车会不会真的把公子射死楼主就不知道了,看攻略说是一回合不动这关都可以过来着。总之,这回合不把青年消灭,船夫或阿呆鲁必然会死一个。虽然保不保船夫或阿呆鲁都无所谓。船夫换了个白虎腕轮戴好,再装备宽斧,按70%的命中率充满信心地粉碎了下去。事实证明,所谓的70%命中率,也就小宝、希洛克和酒吧叔能值得指望。船夫挂了。把枪兵杀死,酒吧叔跑到素材店买了点东西,然后就没有然后了,发生剧情动画,过关。

这关固然是打成个稀巴烂,倒也收获了些经验,得到的弓系装备不错。

种子
5 点
小宝,少佐?你的称呼不是主流的说,全程不纪录肯定得死人,

第十关桥头我打的时候,也是自己琢磨过去的,虽然方法很一般,和大神不能比,但是没死人就冲过去了,用的是先制射击

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
已经攻略到这里啦,哈呀一,十章主线不记录非常有难度的,一不小心就要死人,你到底玩了多久?

种子
5 点
如此艰难?听上去贝尔斯威尔已经进墓地了啊。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-7-23 07:32
已经攻略到这里啦,哈呀一,十章主线不记录非常有难度的,一不小心就要死人,你到底玩了多久? ...

总时间忘了看了,下次看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-7-23 07:32
已经攻略到这里啦,哈呀一,十章主线不记录非常有难度的,一不小心就要死人,你到底玩了多久? ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4536604-1-1.html

这个帖子里的后续存档还有不

找到了。。。你没放在一个帖子里

种子
5 点
最后的法尔西昂 发表于 2016-7-23 09:48
如此艰难?听上去贝尔斯威尔已经进墓地了啊。

还指望小雷的双雷魔法后期轰炸铁皮和冲枪,因此没安排上场。名额不够,其实也想上。大概差1点满LV7吧。打到这里阵亡人物:闺女的EX,阿古扎鲁。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
183092602 发表于 2016-7-26 15:12
https://bbs.a9vg.com/thread-4536604-1-1.html

这个帖子里的后续存档还有不

进度还停留在《异教之神》,好久没碰了,不过后面也没什么特别需要注意的地方了,你用我的存档全35通关肯定没问题的。

种子
16 点
我为eg狂 发表于 2016-7-26 15:43
进度还停留在《异教之神》,好久没碰了,不过后面也没什么特别需要注意的地方了,你用我的存档全35通关肯 ...

eg大大,求个正好打到第8章木馬兵団的存档

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
隔世的宽恕 发表于 2016-7-26 16:20
eg大大,求个正好打到第8章木馬兵団的存档

拿去爽吧:http://pan.baidu.com/s/1qWMGmFq