A9VG电玩部落论坛

楼主: SoraWu

弓依旧是神器

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
不死的风 发表于 2016-7-31 17:40
时弹当然威力大,但要量好距离而且很多时候打不到BOSS,所以那些损失总体伤害也差不多扯平了,贯通弹打得 ...

呵呵 昨天到现在阁下为了黑讨鬼的BOSS也是蛮拼的w
既然你喷讨鬼无脑GE2RB有脑 然后讨鬼继续用无脑打法刷那不是委屈自己了 咋不回去刷你GE2RB 技术一下醒脑提神
反正讨鬼是不需要研究的乱配也能看新番打过去的游戏这话我是记住了 以后碰到什么求助我可以直接甩这句话上去了事 多谢多谢

VIP

种子
5 点
不死的风 发表于 2016-7-31 10:40
时弹当然威力大,但要量好距离而且很多时候打不到BOSS,所以那些损失总体伤害也差不多扯平了,贯通弹打得 ...

讨鬼是因为npc的存在 对玩家太友好
如果4人联机的话 不考虑打法和效率 这个结果就差得太远了

另外你可以学猛汉啊 一个npc都不带
再去做单机任务
你再来说这里讨鬼这游戏boss到底有多容易这类话吧

种子
19 点
先马克一下,省的到时候打不过找不到帖子

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点
沒人用機關鞭嗎?
用這把甩BOSS滿臉好爽
只是丟出去的苦無是不是插在BOSS身上再打會有傷害加成?

VIP

种子
5 点
jimmy414239 发表于 2016-7-31 12:58
沒人用機關鞭嗎?
用這把甩BOSS滿臉好爽
只是丟出去的苦無是不是插在BOSS身上再打會有傷害加成?

鞭子抽没啥攻击力的啊
基础攻击鞭子最低了

鞭子就是靠扔标为主 然后用鞭抽引爆 这样的方式来攻击的

版主

种子
62 点
paladinchino 发表于 2016-7-31 20:31
鞭子抽没啥攻击力的啊
基础攻击鞭子最低了

推荐服部半藏 有苦无BUFF技能 另外就是 鞭子暴击还可以 主要输出手段靠插针引爆 我配的攻魂打通关的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
paladinchino 发表于 2016-7-31 18:13
讨鬼是因为npc的存在 对玩家太友好
如果4人联机的话 不考虑打法和效率 这个结果就差得太远了

NPC本身就可以带的为什么我不带呢,要玩家自己去约束来体验游戏这本身就是游戏的设计出问题。

为什么这个系列的BOSS血量都那么厚,因为如果做少一点,它很快就被打死了,原因就是BOSS的AI低,出招慢,频率低,判断小,也没有什么瞬间秒人的招数,整场战斗70-80%的时间都是玩家在围殴BOSS,我当然试过不带NPC去打,但恶心的不是那个难度而是那个血量,所以我才带NPC去早点结束战斗。如果它能把BOSS的AI做高一点,血量做少一点,最终的战斗时间也是一样的,但这样讨鬼的战斗肯定要提升一个档次,现在对着一个缓慢的肉团猛砍,你说是不是很无语。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
哲勒 发表于 2016-7-31 18:07
呵呵 昨天到现在阁下为了黑讨鬼的BOSS也是蛮拼的w
既然你喷讨鬼无脑GE2RB有脑 然后讨鬼继续用无脑打法刷 ...

MH,噬神者,灵魂献祭,讨鬼这几个共斗游戏,MH有上千小时,剩下的3个每个也有过百小时的记录,我的感觉是讨鬼的战斗是这几个中最烂的,因为前面的那3个我都打得很燃,就唯独讨鬼打得比较无聊,以前它的姐妹篇三国无双联合突击也比它燃多了。当然讨鬼还有其他的优点,所以是有点烂但我还是会玩的,另外我的那种远程射击游戏打法一点也不委屈,相反这样我才能打得比较爽快。

版主

种子
62 点
不死的风 发表于 2016-7-31 22:53
MH,噬神者,灵魂献祭,讨鬼这几个共斗游戏,MH有上千小时,剩下的3个每个也有过百小时的记录,我的感觉 ...

最后一句我可不可以当做是对所有研究配魂的人的侮辱
燃不燃是你个人感受和游戏无关吧 规定所有狩猎游戏都得燃上天?
另外本作单挑因为有鬼手难度和上作根本没得比 之所以有研究 是因为对这个游戏的过关情况有追求 你没追求 那是你的事 你凭什么炮轰整个游戏无脑? 嗯? 因为按照你的打法是很无脑所以这个游戏就必须是无脑了
不是洗地 是就事论事 本来讨鬼就是个打法好就一顿胖揍的游戏 但对怪 配魂技巧 过关时间 都是可以挑战的项目 去追求这些是无脑 ?其他狩猎游戏我管不着 我只是为那些讨鬼极这般坑爹还能研究出彩的以及现在正在研究的人去抱这个【无脑】的不平而已 这游戏完全可以玩的有脑 觉得无脑的是本身就不在乎的人吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
哲勒 发表于 2016-7-31 23:03
最后一句我可不可以当做是对所有研究配魂的人的侮辱
燃不燃是你个人感受和游戏无关吧 规定所有狩猎游戏都 ...

我晕你不要那么激动,当然不是去歧视和侮辱谁,大家都是花钱买游戏来玩的人,当然都有自己的感受,有的人觉得好有的人觉得烂,论坛本来就是互相发表意见的地方,肯定有好有坏,我没有看不起谁也同样没有要谁认同我的观点。

PS:以后我不回复引用你的话了,免得误会越来越深。另外我删掉最后那句了。