A9VG电玩部落论坛

楼主: SoraWu

弓依旧是神器

VIP

种子
5 点
这偶们不是在玩一个游戏吧
boss攻击少 这是真的
boss攻击判定小 ?  牛头马面你那是遇到了没?
近战能躲的地方就一点 不然只能开空蝉去刚

因为你远程铳根本体验不到 所有boss的攻击也就
冲着你带的npc身上去了
另外这作增加的鬼手系统 使得很多boss的大招都放不出来
尤其npc 阻止boss大招的频率还是很高的
最后你用铳 缩在一边 从没连过机去打打可以出大招的boss
完全是2个游戏体验

偶目前线上进度已经全部打通 之前进度十一到十二的关键任务卡关
第一个马面干掉几乎就3个人用完技能了 后面还有2只同场
失败了2次 调整了装备和战术再战 也不是很顺利打过去的

总之 这游戏线上和先下的体验完全不一样
除了部分怪到了上位被玩家贴着打 大多数怪都得躲的 即使空蝉2段都一样
npc的ai高 所以才把这游戏的难度降低了而已

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点
哲勒 发表于 2016-7-31 20:34
推荐服部半藏 有苦无BUFF技能 另外就是 鞭子暴击还可以 主要输出手段靠插针引爆 我配的攻魂打通关的 ...

我玩鞭子都在狂按特殊技甩鞭...
技能帶特殊技傷害上升+屬性發動回復氣力+鬼手計量表提升加速
再配上殘影這樣狂打
不過苦無插滿六針後就要直接引爆才有實際傷害嗎?
還是苦無插著甩鞭一直打不引爆有加成傷害?

种子
0 点
楼主能不能给出一个弓魂的配置。。。

点进来本来是想看看弓魂的攻略,没想到成了网战。其实mh也玩过,简单不简单也是因人而异。我是觉得讨鬼是易于上手难于精通,如果你想跟mh一样搞速刷还是很有搞头的,如果只是想一把火铳嘟嘟嘟通关,真的是浪费了这个游戏。你选npc是近战,然后自己选个宣称躲队友背后,当然觉得boss的技能动作又蠢又笨。当年我拿着神岛跟队友速刷mh的时候,也没觉得怪设置有问题,而是我们就是奔着速刷去的。mh能3个桶送boss上天,也能用枪拦龙车挑战技术。这游戏配魂感觉还是很有意思的。

种子
0 点
我现在是 空魂3人组,一管气能打2套块叉和圈蓄力,感觉有点辛苦。还有,这套输出感觉还不如安心雨,当然比安心雨更安逸就是了。

种子
8 点
looogchuan 发表于 2016-8-2 14:38

点进来本来是想看看弓魂的攻略,没想到成了网战。其实mh也玩过,简单 ...

弓魂思路就是陪会心相关 会心增加千切槽这种  当然我是用的专心雨打法 核心是快速增加武器槽和共斗槽 短时间内多次破坏鬼的部位 至于攻魂还是坏魂好 目前还不清楚 魂还比较少不知道有没有比较牛逼的组合 R1R2那个鬼手魂暂时我用的是操魂 召唤属性球 hit到就是连续给予hit 可以一定时间内保持专心状态不减气

种子
14 点
looogchuan 发表于 2016-8-2 14:38

点进来本来是想看看弓魂的攻略,没想到成了网战。其实mh也玩过,简单 ...

。没法给配置,毕竟魂都还没收集全啊。。。

可以自己尝试配魂。我自己的思路是过去的魂弓。魂特化全灵和魂特化继续这两个技能是必须的,其中全灵可以多个叠加,越多威力越高。然后就是尽量选能增加连升威力和数量的技能了。但是其实现在不怎么推荐魂弓流,因为输出没有1代那么***,所以技能数量是不怎么够用的,遇到三个怪就比较吃力,三个以上的话就只能靠队友输出,自己在边上划水了。。。也可以试试另一个人给的思路,增加会心,遇到多数怪能好打一点

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-8-1 00:11
我晕你不要那么激动,当然不是去歧视和侮辱谁,大家都是花钱买游戏来玩的人,当然都有自己的感受,有的人 ...

你不玩近战武器,当然体会不到boss的恶心。

你打boss无硬直,而boss可以靠霸体和你硬肛,直接断你输出,打个球。。。

种子
5 点
哲勒 发表于 2016-7-31 23:03
最后一句我可不可以当做是对所有研究配魂的人的侮辱
燃不燃是你个人感受和游戏无关吧 规定所有狩猎游戏都 ...

哲勒花这么多口水跟他说没意义呀,反正他就是那种我觉得游戏这样做才好玩的类型,这还有什么好说的?要我说噬神者还不如自由战争好玩呢。没有仔细研究核心系统就跑出来瞎咧咧,我想起刚出贝姐一那会儿,也想起被喷惨的仁王

种子
13 点
aiyu313 发表于 2016-8-3 07:37
哲勒花这么多口水跟他说没意义呀,反正他就是那种我觉得游戏这样做才好玩的类型,这还有什么好说的?要我 ...

突然反应过来 这游戏用铳不就是自由战争么
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
サザヒ 发表于 2016-8-2 19:58
你不玩近战武器,当然体会不到boss的恶心。

你打boss无硬直,而boss可以靠霸体和你硬肛,直接断 ...

我本来就是玩近战的,就是按多了突然领悟,除了手累以外体验不到什么乐趣,整场战斗70-80%的时间都是玩家在围殴BOSS,BOSS那动作慢得跟幻灯片一样,久久才能打到你一次。所以1代后面我直接走魂弓法师流,2代用盾剑和鞭打了几个BOSS后发现还是没什么变化,就直接用枪打射击游戏了,既然光荣偷懒那我也偷懒...