A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

【资料】偶像大师 白金星光 免费DL Live详解及奖励品(更新1月30日 DL第18期!!!)

种子
46 点
大笨猫 发表于 2016-8-5 03:45
其实真没啥必要这样练级的,要提升还是老老实实刷歌比较效率,多刷刷说不定S级的衣服都刷得出来的 ...

单练打活动歌那3个人的情况下,单纯刷歌的效率肯定是不如营业练级的。

刷歌,B级一场一个人也就3000多4000不到的经验,整个流程要花5分钟左右,营业1分多钟就能有30000的经验了,升个10级增加的appeal都能顶一件B级饰品到S级饰品的差距了,更何况S级饰品你不是Srank还要降appeal加成,而且饰品的技能要跟衣服配套才行,你单出饰品没用,衣服嘛DLライブ又用不上,毕竟现在讨论说的是DLライブ。

我从发售打到现在不停刷歌也才只有2个金礼品盒。掉落纯看脸(不排除有方法能够辨别哪次live会刷大量天使mark,这样的话可以考虑集中用P糖),现在要求分数又这么高,营业练级其实是效率更高的。

歌曲rank靠杂志撑上去就好了。

这里估计很多玩家炸弹都刷不到5个,靠营业***很难,我是觉得打歌跟营业结合来打就好。

种子
76 点
gwx425 发表于 2016-8-5 22:59
单练打活动歌那3个人的情况下,单纯刷歌的效率肯定是不如营业练级的。

刷歌,B级一场一个人也就3000多40 ...

我也是一直刷正常打的,所以我也不清楚为啥这任务这么难

种子
46 点
大笨猫 发表于 2016-8-5 23:07
我也是一直刷正常打的,所以我也不清楚为啥这任务这么难

ガミP:你们以为我是做慈善的,点击就送么?还不快去课P糖!

种子
76 点
gwx425 发表于 2016-8-5 23:16
ガミP:你们以为我是做慈善的,点击就送么?还不快去课P糖!

我在打这个任务之前有三套S级衣服

种子
46 点
大笨猫 发表于 2016-8-5 23:20
我在打这个任务之前有三套S级衣服

问题是现有S级衣服对于打这个活动没用,还是得靠刷级刷歌曲rank

像我这种懒癌末期患者,都不大算刷キラメキラリ的rank了,直接拿legend的99nights莽

(没刷キラメキラリ后悔死了,同是legend全连差了差不多3000分啊)

种子
76 点
gwx425 发表于 2016-8-5 23:23
问题是现有S级衣服对于打这个活动没用,还是得靠刷级刷歌曲rank

像我这种懒癌末期患者 ...

那也不对啊,我过这关的时候キラメキラリ才3级啊

种子
76 点
gwx425 发表于 2016-8-5 23:23

像我这种懒癌末期患者 ...

而且我把杂志都用在我不想打的歌上的,我想刷的都不加的

种子
46 点
大笨猫 发表于 2016-8-5 23:30
那也不对啊,我过这关的时候キラメキラリ才3级啊

你只要基础属性够高就是1级的eden都能过。提高歌曲rank只是为了压缩练级时间而已。

而现状能在master全连下效率最高的歌就是キラメキラリ才,我想说的只是这个而已。如果有人想少练点级,那请刷キラメキラリ才,我这是对那些还没过的人说的,不是对你说的……

我懒得练,直接用legend的99nights莽过去,legend的99nights的连击加成还是比没练过的キラメキラリ才高的。

你直接把你过关时的组合、等级、配装贴出来让大家参考下比较好。不然的话话永远说不到一块,每个人情况不一样。

种子
76 点

8月4日 DL live 任务详情

gwx425 发表于 2016-8-5 23:46
你只要基础属性够高就是1级的eden都能过。提高歌曲rank只是为了压缩练级时间而已。

你直接把你过关时的 ...

这个早就不记得了啊,我只记得我那时候a级几个任务不能ex clear所以就反复在刷a级的live

种子
69 点
大笨猫 发表于 2016-8-5 23:50
这个早就不记得了啊,我只记得我那时候a级几个任务不能ex clear所以就反复在刷a级的live ...

edn master 205combo , kirameki master 358, ,带上combo100的腿环,每十连+100,100*15,这就直接差1500分了,然后歌曲每升一级每十连+25,25*15,到顶级直接就3000+的差距了,这什么概念,直接抵消掉一件S级衣服的全combo+4000的技能了

至于DLC难度,手版主游戏发售到今天,平均下来每天直播个6、7个小时,今天打还差个2000分,,这强度我觉得对于一般玩家来说能谓之难了,你不能拿疯狂刷刷刷或欧洲人做标准嘛,人家到现在衣服S一件,饰品S一件。。。233

他喵的,我现在还在通宵肝属性呢。。。