A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

【那啥】集思广益 1.03来之前的BUG打法狂欢 最速刷法研究讨论专题

种子
108 点
2322 发表于 2016-8-11 21:52
这有啥好讨论的,现在还在玩的除非全程线下模式,只要线上兜过一圈没吃过猪肉也见过猪跑了,都不需要自己用BUG ...

线上人还多吗?

种子
134 点
支持LZ,魂魂BUG学习各位大腿方法已经清完进度12红字任务,用BUG速刷刷魂也是个不错的方法

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
celestiashen 发表于 2016-8-12 08:26
线上人还多吗?

不多         
该用户已被禁言

种子
0 点
xiaoyecn 发表于 2016-8-11 18:24
是面板攻击高还是属性伤害高比较好

属性高好,我说的面板是包含了属性和物理,同样面板,属性伤害至少是物理的2倍以上

种子
0 点
x天空 发表于 2016-8-10 14:30
把刚才的整个复制过来了也算破天BUG吧...

3繰+麻痹属性魂武器 攻击输出靠2个有破天的繰魂+衛種召喚強化・ ...

哪类武器比较适用?

种子
12 点
xiaoyecn 发表于 2016-8-12 18:46
哪类武器比较适用?

?写的很清楚了啊,最好是麻痹属性的魂武器啊,锻造先全给会心,满了再给攻击力,因为攻击的同时还能顺便把鬼麻痹了

种子
0 点
x天空 发表于 2016-8-12 21:57
?写的很清楚了啊,最好是麻痹属性的魂武器啊,锻造先全给会心,满了再给攻击力,因为攻击的同时还能顺便把 ...

谢谢 我的意思是武器种类 需要那种高攻速的么?

种子
12 点
xiaoyecn 发表于 2016-8-12 22:02
谢谢 我的意思是武器种类 需要那种高攻速的么?

哦你说这啊,最好是双刀或者薙刀(不推荐鞭子等)....都最好用圈攻击到越多部位越好,薙刀不多说不管平地还是空中的圈技范围都不错,但双刀有技术的话最好是鬼手抓翻到鬼的正上方旋转攻击下来

种子
0 点
缲魂高伤的来源不就是 五灵明神 再配合各种五大不就好了

缲魂的核心就是 降属性防御再用属性攻击去打

破天那个属性也没什么必要 做一把纯属性的武器就可以了 然后各种五大+术种召唤增幅就可以了 术种召唤和攻种召唤都具现你武器的攻击属性的那种属性就可以了

队友一定要带个坏魂的NPC 因为鬼一破甲NPC必然会用 断祓 这个技能的你再打下来瞬间净化就延长了缲魂的使用时间

剑盾的攻型模式(无脑方块+X然后连打方块) 用五灵明神伤害也很高

太刀先开影残心之后再开五灵明神 无限翻身斩(很快就全身紫刀伤了) 五灵明神快结束的时候再收刀就可以了

弓箭按一下圈进入专心 锁定部位连打方块效率也不低(全破容易)

薙刀  双刀这两个没啥好说的

棒子 长枪 铳都不适合用缲魂(除非以后对缲魂的攻击模式进行改动)

如果野房就你一个人玩缲的时候 用空缲流是最好的减CD快 五灵明神的CD几乎等于没有

另外 卑弥呼 这个魂有BUG 如果 形代召唤处于CD中的时候玩家继续鬼祓会出现第二个形代召唤然后游戏立马报错

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 00:10
缲魂高伤的来源不就是 五灵明神 再配合各种五大不就好了

缲魂的核心就是 降属性防御再用属性攻击 ...

並不是   五靈明神的最大作用只是吸體力氣力而已

看來你真的沒試過破天疊兩次的程度     打一隻大蟲   那可是20秒跟13秒的差距   
都是個別召唤增幅做不到的事

要甚麼CD    你維持CD沒用啊    CD太長    你為了縮短  你火力都沒了      你打個亞種石頭亞種樹人(火)    傷害打都不打進去   你技能也用光了   

繰放在被動技吸屍體已經夠你用了

棒子長槍铳?      等更新吧?   壞的效果比攻還差     不然只能用魂來比拚?

現在基本不野房的    日人看見繰就退房

卑彌呼那技能就先不要用了          2ch都傳了好久了

弓還是適合用魂     太刀用空就行   
或著帶個坂上田村麻呂玩成迅太刀也能爽到最高點  太刀不靠會心沒法比