A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

【那啥】集思广益 1.03来之前的BUG打法狂欢 最速刷法研究讨论专题

种子
8 点
这都能争起来 服了你们了
就体感来说 术种绝对是bug级的 有没有区别很大
不开五灵明神 只开术种普通砍效率也是非常高的

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 14:33
當然是為了刷    不然呢?    巡迴任  強化武器素材  強化防具素材

晒時間有必要晒我才晒    要跟你對話 ...

我还是那句话 有本事不要用 五灵明神 打同一只怪 试试你所谓的术种

在有无五灵明神的情况下 差距有多大

连缲魂的BUG的问题出在哪都不知道 还一个劲儿鼓吹

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 14:34
我还是那句话 有本事不要用 五灵明神 打同一只怪 试试你所谓的术种

在有无五灵明神的情况下 差距有多大  ...

你又循環回來做甚麼了

為什麼變成我試?   " 有本事不要用 五灵明神 打同一只怪 试试你所谓的术种"  這不是我讓你試的嗎?
前面說的都被你耳邊風了   配置都給你了        白板低攻武器開衛種打啊

明神吸體力吸氣力    傷害高是高    但CD長        然後呢?   會降屬耐?   
比單殺有意義?    單殺只是衡量你所配之技能打出來的最佳時間而已   
連續殺2~3   你的續航能力就測出來了   時間太長表示你空檔期太多   傷害不夠     如此而已

這樣好了  說明神?     不要打大蟲   他血少      打崩山或著千山王?   
你就開明神打  看一下損血量      然後再換衛種

然後不要用我配置    全開         再用我配置  全開

上面說那些甚麼鳥方法我都試過了我才推薦你       你自己試試?

种子
12 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 15:34

在有无五灵明神的情况下 差距有多大  ...

光是五灵神明肯定是不行的,靠的是五灵神明+五大这个技能的加成,五灵神明才厉害。

缲魂不配合技能还是到不了bug的地步。

另外,bug的不是缲魂,而是属性的伤害比物理很多。

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 14:44
你又循環回來做甚麼了

為什麼變成我試?   " 有本事不要用 五灵明神 打同一只怪 试试你所谓的术种"  這不 ...

请仔细阅读 五灵明神 的效果解释

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 14:57
请仔细阅读 五灵明神 的效果解释

不跟我說的一樣?    屬攻吸血吸氣降五防

然後要叫我一個一個去看效果解釋對吧

你的循環公式太無聊了噗  教科書嗎   上面寫甚麼你就覺得是甚麼     對  自己都不用ˋ測試

你的一個明神比兩破天兩衛種增幅一繁榮之礎還強對吧

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 15:09
不跟我說的一樣?    屬攻吸血吸氣降五防

然後要叫我一個一個去看效果解釋對吧

缲特化 破天我自己测试过了

配魂的时候 术种召唤增幅 我自己也试过了

你哪来的直觉我自己没试过?

种子
21 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 14:13
不好意思我是 空缲流 我根本不在乎队友带什么魂 我自己能削CD

缲特化·破天上面只写了附加五大属性并没 ...

空用那个魂比较好,求指点,另外空做主魂?减CD是利用净化断肢降CD吗

种子
19 点
原来缲魂还要快,好吧,我准备抛弃魂魂了

种子
8 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-8-14 19:08
原来缲魂还要快,好吧,我准备抛弃魂魂了

魂魂开荒时不错 配置上去了 艹魂真心BUG