A9VG电玩部落论坛

所谓的PSR极限竞速车队就是这个样子么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
加群以后群主叫我加他好友,我加了之后就没人理我了

后来自己追到游戏里边还没开始游戏群主就开始私聊我了

一直要求我说话,我感冒了嗓子不舒服,再加上生理期,我说你们和我说要求我听的话没有问题,他一在要求我开麦说话,我没答应就被踢了

因为是在贴吧看到的,所以我就去贴吧发帖了,遭遇到这种不公平待遇我相信谁都会生气的
之后科比(XliveID:KobeBryant6699)在贴吧回复我的帖子,说我在演戏,看我是个妹子就这么欺负我么?是不敢跟我玩?

在他说完这些之后第二天醒来我的贴吧号就被封了,我查了一下是被盗号以后在别的贴吧无限刷帖被封的,科比(XliveID:KobeBryant6699)你的手段我算是见识到了

这还不算完,之后还在Xbox好友里边给我发信息恶心我

请A9给予公正的裁决协助,科比(XliveID:KobeBryant6699)这种人根本就不配做一个领袖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
26 点

当初我因为没参加比赛就被踢了。什么都没跟我说。直接踢。很多去过这个群的人都是一肚子抱怨。听说还开始收费了。不过嘛在人家地盘人愿意做什么咱也没办法。

种子
5 点
zra1zra 发表于 2016-8-23 14:45
当初我因为没参加比赛就被踢了。什么都没跟我说。直接踢。很多去过这个群的人都是一肚子抱怨。听说还开始收 ...

他已经占着A9 名号职场霸权多次了。收费入群,无故被踢。不按照赛季排名颁发奖品。辱骂成员。我真想不出还能做出什么

种子
26 点
dovoter 发表于 2016-8-23 14:57
他已经占着A9 名号职场霸权多次了。收费入群,无故被踢。不按照赛季排名颁发奖品。辱骂成员。我真想不出 ...

何止。还随便给人扣帽子呢。动不动就说你是捣乱分子。我认识的几个玩游戏的时候一旦超过他了。我们就开玩笑说完了你是捣乱分子了

种子
5 点
dovoter 发表于 2016-8-23 14:57
他已经占着A9 名号职场霸权多次了。收费入群,无故被踢。不按照赛季排名颁发奖品。辱骂成员。我真想不出 ...

虽然不了解科比为人 但是希望其能站出来对楼主的质问做出合理解释,给国内的极限竞速提供一个公正透明的环境而努力

种子
0 点

而且不按照比赛成绩发放奖品,导致我还要向A9官方投诉。品性恶劣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
我觉得都付费入群了就够给科比面子了,居然还想要妹子语音!真是恬不知耻!罄竹难书!支持妹子!
PS.每每提到入群费的去向时,科比都说是用来采购奖品啊等等,问题是奖品现在都是A9赞助吧?

种子
5 点
我也算是那边的一个元老了、楼上的921之所以被骂就是因为意见不统一、所有管理都反对的事情他一意孤行。之后退出了就被骂。我也劝过科比、结果他就是屡教不改、无奈之下我也退出了、不到一分钟他就把我从一个中立的群里也踢出去了

种子
5 点
PSR真的毁在科比手里了,群里有实力的都走了,一言不发也把我踢了,晚上看到他们在练车,进他们房间也踢出来,不知道脑子里想的是什么。

种子
2840 点
哦?请科比同学进来解释一下原因吧