A9VG电玩部落论坛

楼主: ChriShepard

每个人就25个技能也太少了吧

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点

无双那几十号人看上去一大堆,其实分开“武器职业”来看那么多角色仅仅是外形和招式动作不一样,其他无论是割草还是打BOSS,基本上打法都大同小异,仅仅大概是因为武器距离会产生一些连招节奏上的不同玩法
单独角色的可研究性也是简直不能更单薄,传说系列角色之间不仅是战术,连招,还有对于战局发挥的作用的定位基本上都完全不一样
不知道无双这无脑割草的游戏有个啥可比性,技能少根本也不是游戏的问题,LOL只有每个人4个技能照样是
全球最火游戏,关键看你技能做的精不精搭配的玩法够不够多样化,你说TOB技能少我没异议,拿无双出来比
我就呵呵了

骑士

laixilaixi

种子
47 点
为什么老是无双 无双 模板模板?我无双也算粉丝也喜欢系列。。。别帮无双粉那样招黑好么?看话语就是几乎没玩过传说系列的。。真心你要么回去玩玩别的无双 要么回去玩你的无双吧 那边角色多模板多。。呵呵

种子
34 点
uzumaki 发表于 2016-9-7 02:41
无双那几十号人看上去一大堆,其实分开“武器职业”来看那么多角色仅仅是外形和招式动作不一样,其他无论是 ...

别闹,LOL有100个英雄

LZ说了这游戏才6个人,你看TOV多少人,每人多少技能

种子
1314 点
那以前3D组的传说不是更少,两个既有的特技组合起来然后换个很酷炫的名字就变成了一个新的奥义,完全就是凑数的感觉,现在2D组和3D组合并后的传说都是按照2D组的传统每个人的术技全都是不重复的,已经算很良心了。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
水月北剑 发表于 2016-9-7 10:06
别闹,LOL有100个英雄

LZ说了这游戏才6个人,你看TOV多少人,每人多少技能 ...

你才别闹,LOL那么多英雄,依然有很多只玩一个英雄的王者玩家,人家只有4个技能一样可以玩几年研究到
炉火纯青,你有听说过无双系列只玩一个角色的吗?拜托游戏的优秀与否并不是看角色技能多不多或者角色
多不多来定位的,TOB角色和技能都少但是角色职业的区别性和技能配招多样化不知道甩无双多少档次,胡乱的给你做一大堆角色和什么动作模组,其实玩起来大多都换汤不换药,有意思吗?再说我又没有否认楼主说的
TOB技能少的观点,你敏感个啥啊

种子
34 点
uzumaki 发表于 2016-9-7 12:14
你才别闹,LOL那么多英雄,依然有很多只玩一个英雄的王者玩家,人家只有4个技能一样可以玩几年研究到
炉 ...

你完全没搞清楚我的观点.TOB不仅仅是技能少,就算专精每个角色实际操作过程中也并没有多大变化。每个角色的连段都只需要根据敌人弱点设置好出手顺序,然后无脑瞎按。闪避和找攻击时机的问题,每个角色的操作方法都一样。对比TOV,有无脑滚龙剑的猪脚,有玩空中连段一套带走的,有无限砸地的,有咏唱取消无限魔皇剑的,有无限洗衣机的这才叫角色多元化。

TOB和无双的区别只在敌人的招式应对上,无双的敌人几乎都只有一种攻击模式,我方出招时机也基本固定。所以才导致了无脑刷刷刷。在操作上TOB和无双并没有什么区别。

LOL同样的道理,因为敌人是人操作而且有大量的英雄组合,哪怕你只用一个角色只有4个技能,因为你需要应对各种不同的情况,所以你每次都有新鲜感,

种子
34 点
还是举TOV的例子,朱迪的空连,你觉得和TOB操作是一样的吗?对应不同的怪不仅仅是改变出招顺序,空中需要停顿多久,是否需要延迟出手,是否需要取消上一个招式,这才叫模组设计。不然像网游一样你做技能,哪怕每个技能都华丽得上了天,但每个是无脑连按,就算做100个这样的技能又有什么卵用。

种子
5 点
水月北剑 发表于 2016-9-7 14:50
还是举TOV的例子,朱迪的空连,你觉得和TOB操作是一样的吗?对应不同的怪不仅仅是改变出招顺序,空中需要停 ...

的确,这一作最大的弊端就是无脑连,想当年TODDC的少爷就算只用魔神剑+幻影刃两个技能无限连也不是随便按按,这作的战斗闭着眼都能打

审判者

闇の福音

种子
5 点
3786498500 发表于 2016-9-7 14:56
的确,这一作最大的弊端就是无脑连,想当年TODDC的少爷就算只用魔神剑+幻影刃两个技能无限连也不是随便按 ...

好眼熟的数字ID. 不是说好的战斗闭着眼都能打吗(原来是最低难度啊?) 为什么连普通都打不过?

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
水月北剑 发表于 2016-9-7 14:50
还是举TOV的例子,朱迪的空连,你觉得和TOB操作是一样的吗?对应不同的怪不仅仅是改变出招顺序,空中需要停 ...

好吧我没懂你意思,其实我们没必要争,简单点说就是你觉得TOV比TOB好,这我也承认
我觉得TOB比无双好,这个不知道你承不承认了,说到底我也只是不爽楼主拿无双来比TOB
罢了,并没有否认他说TOB技能少