A9VG电玩部落论坛

楼主: 工业司

像黑桐谷歌.纯黑之类的游戏主播对主机游戏的普及有多大作用?

种子
5 点
工业司 发表于 2016-9-5 12:52
不过我听其他人说他人品实在是……

我又不是和他做朋友

种子
0 点
主播当然是会玩会制造梗才是最重要的,谷歌他们只适合做视频,不适合当主播,主机游戏主播的典范应该是风行云,水平菜的不行但是就是搞笑,看得开心。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1711 点
工业司 发表于 2016-9-5 19:36
我自己都好意外

因为很多人都酸爽了啊,,,,,

弑神者

Akira905 Studio

种子
1711 点
牧云凌心 发表于 2016-9-5 20:55
主播当然是会玩会制造梗才是最重要的,谷歌他们只适合做视频,不适合当主播,主机游戏主播的典范应该是风行 ...

毎個人口味不一様

高調和低調 我都喜欢,,

反正就是一個字 楽

种子
31 点
牧云凌心 发表于 2016-9-5 20:55
主播当然是会玩会制造梗才是最重要的,谷歌他们只适合做视频,不适合当主播,主机游戏主播的典范应该是风行 ...

云哥不管玩什么游戏就是一个字..."混!"
我从他PS3时期就开始看GTA联机,觉得游戏挺好玩的.

种子
5 点
先看看好不好玩再买,对于我个人买游戏来说有点用处,避免了跟风买那些自己并不喜欢玩的大作。

种子
5 点
forluna 发表于 2016-9-5 11:36
纯黑那些脑残粉为恶化b站游戏区弹幕贡献了一份力

哪个脑残粉都一样 嘿嘿 干嘛呢?

种子
13 点
聊胜于无的作用吧,也许在这边主机文化永远成不了主流。

种子
2 点
大数据不知道
反正我是游戏东西那个年代知道有主机
一直不敢跟家里说买
然后临毕业前视频通关了纯黑的很多游戏之后
第一笔工资就拿来买ps4了
而且买的第一批游戏都是纯黑做过的

种子
5 点
工业司 发表于 2016-9-5 19:36
我自己都好意外

我跟你说当年谷歌纯黑的“正面”冲突吧 说的好像是GTAV的时候 PS3末期嘛 纯黑那时候直接扯的破解散装光盘抢先手玩的 加上之前逃生点起了一波火 所以第一期也很多人看 (这也是日后有人泼墨的时候说心机的原因 火了之后马上接了个“大单子”我印象最深的就是逼战当初有个拿自己的贴吧ID做逼战ID的冷嘲热讽被人围殴 黑点就是这件事)过了几期之后有人问谷歌怎么不做 谷歌那时候正版也是开始用不久吧(这次冲突后我才关注谷歌的 如果说的不是很对别打我) 就有点那啥 手握几个小正版的那种心情吧 开做前微博说了一下 游戏第一期也提了一下 说实话那时候其实屁话不放更好 说一下反而激起千层浪 后来是纯黑到谷歌视频底下说我跟他根本不相干,你们这是在干啥(大概意思哈)结果事后谷歌有段时间天天找纯黑想联机 不知道怎么想的 但是纯黑并不理 敷衍一下就过了 “人家不怎么搭理我 我也没必要xxxx”(这是后来最近有粉丝问起怎么不和纯黑联机的时候谷歌回答的 我没全记 也就打个大概意思)然后 就没事了啊 要说后续影响吧 就是这单接完纯黑居然三开三线同更 蝙蝠侠(这期做的还可以吧 还有自带翻译) AC4 还有一个忘了[中括号强调 其实这个行为引起不满确实有点作 当时黑子也挺“鼎盛的”(实际上就跳了那一段而已)有人就单刀直面的问这TM不是抢坑吗 可耻! 他直接回复就是“别人做别人的 我做我的 跟我有什么关系?”(像是正面回应?但好像不像 只是一种理念 毕竟虽然从前也在三大妈做攻略 但是没人全面认识 算个新人吧)] 转型观赏性视频这个 我感觉也是理念的升级 “游戏视频不仅仅是攻略和娱乐”(不过即便如此还写攻略啊 感觉有点不妥 现在没什么爆发 以后要有挑刺的闹得比较大的话会理亏) 虽然这个类型的视频催生的就是贵坛所诟病的“垃圾玩家”了