A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各职业能力值上限一览表

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 20:09
这作武器设定太差了,斧男速度仅次于剑圣,比骑士还高。然后是枪被削弱的一塌糊涂,连大师枪都不给,枪系武 ...

枪重可以,像BS那样移动攻击力加算的冲枪系武器,重量20左右都赶上弩车了为什么大家没意见,因为威力大啊,对手还无法反击(当然别人打你你也回不了手)

BS里最不平衡的武器个人觉得应该是弓,随随便便攻击力就能上10点,武器不怎么重,命中精度还不差(配合XX矢+精度6家常便饭),相反弩却是另一个极端,为了平衡(精度高,可反击,还有连射特性等)重量加得简直丧心病狂,普遍都有10以上的重量。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-13 20:22
枪重可以,像BS那样移动攻击力加算的冲枪系武器,重量20左右都赶上弩车了为什么大家没意见,因为威力大啊 ...

说的是VS啊,VS比BS设定的还差,你说的对,如果是冲枪那样,威力巨大,重点就重点了。这代没有随着距离会增加威力的冲枪,枪的种类少,威力普遍小,重量普遍重,精度普遍很一般,比斧和弓差了不止一点半点。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
比如小希姐这个角色,弓弩双修,给了她一个料理获得待伏特技的特权,结果老爷子发现不对,这不平衡,必须得削弱她弩的熟练成长率,小绿枪成长低也是因为待伏的锅。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 20:27
说的是VS啊,VS比BS设定的还差,你说的对,如果是冲枪那样,威力巨大,重点就重点了。这代没有随着距离会 ...

老爷子开发时软件版本低移动攻击力加算这个没做出来着实遗憾,不知道VS2会不会补回来,新版软件已经支持了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-13 20:30
老爷子开发时软件版本低移动攻击力加算这个没做出来着实遗憾,不知道VS2会不会补回来,新版软件已经支持 ...

你连开发软件的适用性能都知道?牛啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 20:34
你连开发软件的适用性能都知道?牛啊

哪里,也是听说的,只是消息源比较可靠罢了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-13 20:30
老爷子开发时软件版本低移动攻击力加算这个没做出来着实遗憾,不知道VS2会不会补回来,新版软件已经支持 ...

总之这代枪系如此弱势,骑士上限比斧男还低,武器威力不如斧男,还得被斧男追击,让骑士控的我兴趣大减。今晚本来打算中秋前再攻略下的,现在打算放弃,看部电影算了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 20:36
总之这代枪系如此弱势,骑士上限比斧男还低,武器威力不如斧男,还得被斧男追击,让骑士控的我兴趣大减。 ...

也难怪,BS里骑士是绝对的主力,这主要得益于盾系统的完善,铁壁的防御加不俗的攻击力,主线战场不靠他们靠谁,轻兵回避流拼人品?那你读档重来的次数一定不少。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶没玩游戏,有谁详细讲讲VS的盾系统是个什么样子,难道就是TRS里那般,作为一个特技按几率发动?

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-13 17:26
这种贴还是把主内容放2楼的好,不然每次更新点东西就要重新审核挺麻烦的

这样吗? 不知道更改还要审核这件事。。。。= = 谢谢提醒,以后会注意了~~