A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各职业能力值上限一览表

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 22:41
这一作的大师枪还不知道还有没有。。。= =

至于说到斧男,看剧情啊剧情。。。= = 鲁卡村第1,力大无穷的 ...

普罗迪我一直认为是枪兵,没想到是重甲。。。
这为杂兵脸斧头兵的没有绝技是硬伤,斧防御未必像大盾一样是全面防御呢,未必能防御魔法攻击呢

话说,你每次升斧头男,凹几点?

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-9-13 20:57
这样吗? 不知道更改还要审核这件事。。。。= = 谢谢提醒,以后会注意了~~ ...

审核期间别人是看不到你的帖子的,只有审核通过后别人才能看到,如果帖子要频繁更新的话这样就不方便了
以前修改不需要审核的,我也是今年才发现的
发的配置帖因为经常要更新,只是改个标题告诉别人有啥更新内容都有点麻烦,更不用说改动或增加帖子内容了
发一个帖子要改个几十遍的我见到审核就头疼

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 23:08
普罗迪我一直认为是枪兵,没想到是重甲。。。
这为杂兵脸斧头兵的没有绝技是硬伤,斧防御未必像大盾一样 ...

斧防御挡的住魔法~~(科学与否??) 男法西泽尔的魔法盾其实也是一样效果,也挡的住物理攻击(不过是按照魔力的%来算。。。目前没有转职证让男法转职,所以还不知魔力上限能否达到25,也是1/4~~)

其实斧男们比起技能来说,没有专用武器才是缺陷(当然给了的话配合高上限。。。)。。。技能的话,要连续之书,气合之书吗~~?(刚玩游戏的时候会有人会给斧男吗。。。

至于凹点,像这种下位转上位可以有近40级成长空间的角色,我一般凹点是不少于4点,其中要有1点是武器熟练,其余3点平均分配到HP,力,防,速,技这5项里面,前期几级观察哪些数值提升的几率不高,之后再倾向性调整;还有就是一开始考虑到游戏难度的问题,先放在HP,速度以及防御上。。。。

另外那些带有幸运,魔防以及魔力成长的角色嘛。。。不少于5点。。。。= =

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 23:23
斧防御挡的住魔法~~(科学与否??) 男法西泽尔的魔法盾其实也是一样效果,也挡的住物理攻击(不过是按 ...

据说某些角色转职后有下限属性(而且这个下限还很高)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 23:23
斧防御挡的住魔法~~(科学与否??) 男法西泽尔的魔法盾其实也是一样效果,也挡的住物理攻击(不过是按 ...

你有尝试过吗,斧防御当真能挡魔法?
没有专用武器不可怕,斧系高攻击低重量的武器很多,大师斧就很牛叉。
重要的是没啥攻击技能,气合本作不是很好用的技能,而斧防御也就聊胜于无吧。。。

种子
5 点
最后的法尔西昂 发表于 2016-9-13 23:34
据说某些角色转职后有下限属性(而且这个下限还很高)

应该不是,我在那个攻略/讨论的帖子里有过推测:

游戏里的各种职业有着本身的能力数值,然后角色升级时的能力加成被分类为角色能力值(又或者是附加值之类的),结果转职时显示加成的数据被归类到了角色能力值里,但是职业变更后本身自带的能力数值也有所变化。。。结果这2者相加导致了转职后的能力值比显示出来的提升要多一些的缘故。。。

等今天把12章女弓骑通过横转得到的3个职业的能力上限都测出来后就应该清楚了。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-14 00:09
你有尝试过吗,斧防御当真能挡魔法?
没有专用武器不可怕,斧系高攻击低重量的武器很多,大师斧就很牛叉 ...

印象中有挡过魔法攻击。。。不过要实测的话,我去翻翻存档看看哪章的法师比较多。。。= = 魔法之盾可以抵挡物理攻击倒是很容易就测出来了,物理攻击的敌人偏地都是。。。= =

攻击特技? 连续给斧男吧~~ 只要有爱。。。

另外测试完成了,就在第5章开头城门附近的那位2回攻击的黑暗魔法师,斧防御挡住了对方的魔法~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-14 00:36
印象中有挡过魔法攻击。。。不过要实测的话,我去翻翻存档看看哪章的法师比较多。。。= = 魔法之盾可以抵 ...

好吧,那给斧男酌情加5分。。。
这玩意不好练,练上去以后,没有趁手武器,威力可能还是不够。
俩斧男之间的支援强度远远不够希拉和帅哥角斗士。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 21:40
没有成长率的数据确认肯定只能依靠修改,毕竟流程里药没有那么多,至于2个斧男的图片如下,褐发的ジャン ...

能否请教下如何搜索地址,除了金钱地址其余的都不好找,连经验等级都不好出(我用的金山游侠搜两次就没有符合的数据),因为想要重开又不想在凹点。不方便也请回复下,谢谢

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-14 00:52
好吧,那给斧男酌情加5分。。。
这玩意不好练,练上去以后,没有趁手武器,威力可能还是不够。
俩斧男之 ...

请用爱来弥补。。。