A9VG电玩部落论坛

B级称号里弱点连击怎么刷比较效率

该用户已被禁言

种子
0 点
目前一周目终盘,其他的称号我都刷好了,想不等二周目慢慢搞了直接把这个杯解了
目前女主正太魔女的弱点连击500次都满了,剩下3个都只有300多
看本坛白金攻略里说这个基本都是自然解开的,可是我现在只剩这个了,想请问这个有没有比较快的刷法和刷点
-----
顺便说一下其他我觉得比较快的刷法
40连击:木桩随便打,只要40次就行很快的
闪避400次:其它三人全作战里开成专注防御,去刷王都那里XX街道的大鹰,往怪堆里跑L1滑步随便滑,你滑的时候剩下三个人也在滑着加次数
2500次灭敌:气球随便打,看似2500很多,但是无脑打打一会儿就满2500,感觉这个倒不花多少时间

种子
8 点
这个刷起来比较慢 图鉴里找没weak弱点的怪去打 比如冰原的野猪等等 然后用种族弱点的技能打就行 出现chain字样算一次 打一下就行连击高了不算 所以让同伴防守自己去种族弱点的技能去一下一下打 带上开场无敌X秒的
该用户已被禁言

种子
0 点
赤飯 发表于 2016-9-18 14:53
这个刷起来比较慢 图鉴里找没weak弱点的怪去打 比如冰原的野猪等等 然后用种族弱点的技能打就行 出现chain ...

感谢解答! 大致懂意思了,我去刷猪了

种子
355 点
这是积累奖杯当第一个同伴加入的时候你就开着弱点的话 这东西通关的时候人人最少有2级了
该用户已被禁言

种子
0 点
osowa 发表于 2016-9-18 16:04
这是积累奖杯当第一个同伴加入的时候你就开着弱点的话 这东西通关的时候人人最少有2级了 ...

对的!你这么一说作战里开弱点肯定是自然满
可是我看攻略就开了平衡为了刷两法师的特技使用数

悲剧

种子
5 点
弱點根本不需要特意開啊  自己大部分時間手動貝姐或者六郎的話一定是弱點連攜為主的戰鬥方式。你連攜上了 隊友打幾下也算數的  根本不需要觸發才算  5000次的確很難 但是500次完全不管也沒問題

從頭到尾低難度碾壓的就肯定苦了

法師的特技不開平衡根本就不用  相比之下難刷多了
该用户已被禁言

种子
0 点

回家试了下二楼的方法还是很快的,已经跳杯了,感谢
开个暗瓶难度调高,大哥和六郎刷雪原的猪人(只有兽人弱点),红毛炎月轮转转转刷达那街道的猿人(只有野兽弱点),关键是要打一下停一会儿不能连击,可以多刷几次次数

补充,达那街道的猿人更适合刷,因为它们有招会召唤同伴,简直源源不断让你刷……
该用户已被禁言

种子
0 点
laolong 发表于 2016-9-18 18:32
弱點根本不需要特意開啊  自己大部分時間手動貝姐或者六郎的話一定是弱點連攜為主的戰鬥方式。你連攜上了  ...

我一直噩梦偶尔混沌的,但是用魔女正太比较多,女主后期也不太用了,不过现在也刷满了

种子
673 点
好心得,刷得快就好

种子
42 点
yiyun64 发表于 2016-9-18 18:36
回家试了下二楼的方法还是很快的,已经跳杯了,感谢
开个暗瓶难度调高,大哥和六郎刷雪原的猪人(只有兽人 ...

特技怎么看弱点啊?我就差正太的弱点连击