A9VG电玩部落论坛

楼主: zlz821217

2k17吐槽专贴,有不满这里说,再另开删!(吐槽只涉及游戏,攻击不同立场玩家自重)

种子
5 点
kymjones 发表于 2016-9-22 23:29
相比2K还是比较期待明年初的LIVE,希望有进步别让2K一家独大

的确,我还是很期待live的,因为我是纯篮球迷,只要篮球游戏我都玩

种子
5 点
本作是史上最差的建模,没有之一。用包厢镜头玩勇士一哥、kd、格林傻傻分不清楚。16里面格林就显得非常壮,肤色也区别。到了17都是又黑又瘦,真垃圾!
该用户已被禁言

种子
5 点
进攻更加复杂困难,右摇杆控制简直是灾难,乔丹背身单打后仰我玩了一星期了,也只有30%命中率,稍有不小心,就变成了三不沾。各种体毛进攻犯规,打个野球都不会这么吹,篮下强起几乎是有点身体接触的都会犯规,盖帽变得稀少。抢断野球场,一个NBA后卫给内线反吊,那传球路线,简直就是初中生,过顶高吊被人家直接拿下来,击地也能被拿下来,自己后卫初中生,对面中锋都是抢断点满的吗?画面我是没发现有什么改变,但人物建模,我还以为回到了上个时代呢,那杜兰特除了比艾弗森高点,体型和艾弗森都没区别了,历史球星我就不说了,做不好很正常,但这些现役的,我是看不懂了。
还有一点大家可能没多少人注意,就是球员真实性的个人能力,17真是没有竞争就没有进步了,我是凯尔特人球迷,所以我很关注我凯,但我凯可能关注度低了吧,2K也不重视,我凯有个叫奥尼尼克的,有个小名叫东部诺维斯基,虽然肯定差距很大,但能力上三分是F这是什么鬼?还有我凯新援霍福德,三分也是F,这是什么鬼?这一代真的给我们诠释了什么是没有竞争就没有进步,这是我玩过最差的一个篮球游戏,没有之一。这几天已经封盘了,准备出掉,真的伤心,还定的首发,还激动了好几天,然而2K就喂我了这么一口屎,真TM恶心

种子
0 点
历代版本都玩过 而且都玩了很久 从14开始 每代都玩的ps4版本 这是体验最差的一代 完全玩不下去 手感太差了 碰一下就掉球 突破比16更难 crossover是一坨屎 根本拉不开空间 远不如16 球员身体那个畸形也是垃圾的飞起 再说说画面 说实话 让我想起了2kol。。怎么能缩水到这个地步 ps4版从14开始阉割到现在 一代不如一代 有人说是光影效果不同 起码我无法欣赏 画面让我看着想吐 尤其是球员面部特写的时候那个充气娃娃的感觉 不说了。犯恶心 弃坑了 偶尔玩玩2k16也挺好
该用户已被禁言

种子
16 点
freezeee 发表于 2016-10-6 16:26
历代版本都玩过 而且都玩了很久 从14开始 每代都玩的ps4版本 这是体验最差的一代 完全玩不下去 手感太差了  ...

哎呀,同志,我已经更新了16的名单,打算打奋斗一年

种子
204 点
快攻传球就是失误,换人界面做的好复杂,根本不会用。。。

圣骑士

熏鱼一只~~

种子
20 点
传球的问题最大,太容易失误了,控卫传出来的球和初学者一样,乱扔的。还是最关键的是进攻犯规,一冲一下对方球员就进攻犯规,一场球20分钟5个进攻犯规,也是醉了