A9VG电玩部落论坛

楼主: zlz821217

2k17吐槽专贴,有不满这里说,再另开删!(吐槽只涉及游戏,攻击不同立场玩家自重)

该用户已被禁言

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2016-9-21 17:47
别跟他较劲了……
哪都有轴人,躲着点就行了。

这些人都是不会玩篮球的!防守不防自己的人,追着球到处跑,除漏洞了三分被投进就说电脑准的不像话,我玩怎么就不会,杜兰特基本能投几个***不讲理的三分,但绝大部分的出手都防住了,这我感觉也很合理,超级球星确实可以不讲理的!我玩不来战术什么的,都是简单的单打或挡拆!所以战术方面的就不说了!总之!2k真的是调整的很接近实战!玩家的进攻、防守都必须合理,那种一场球要得80分基本不太可能,当然难度低的、娱乐娱乐的还是做得到的!好好打磨自己的基本功2k才能玩的好!不知道什么叫好去park看看,里面高手一堆!我认识的朋友,三分颜色按出绿色的都近5成!人家是花几十个小时不停练习的手感!这些业余的随便投个几球,个个想当kobe、乔丹、詹姆斯!只能说想太多!去踢足球吧!选个跑得快的,在不会踢也能进球!

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
看起来很客观支持,我觉得16还不错,又免费               

种子
0 点
alex.ali 发表于 2016-9-21 17:43
不知道你们都怎么玩的!我也是老玩家,冲着mc来的!我就觉得mc球员的设定做的不错,能力更方面更合理了! ...

能力方面更合理? 请告诉我如何提升罚球和体力能力值
该用户已被禁言

种子
5 点
forza4 发表于 2016-9-21 20:50
能力方面更合理? 请告诉我如何提升罚球和体力能力值

罚球看自己技术不是不能克服!体力也是一样,没事加速按着一直跑!没体力怪2k?真实的NBA第四节都跟第一节一样体力充沛吗?觉得难!难度调“菜鸟”就好!没人笑你的!
有些细节没做好,不否认,但因为这点小瑕疵喷成这样,过了吧……

种子
34 点
alex.ali 发表于 2016-9-21 17:43
不知道你们都怎么玩的!我也是老玩家,冲着mc来的!我就觉得mc球员的设定做的不错,能力更方面更合理了! ...

然而中锋是可以选远投高手的 属性限制与后卫的神投手一模一样 在公园里遇到过 神准的三分
该用户已被禁言

种子
5 点
sm881006 发表于 2016-9-22 01:49
然而中锋是可以选远投高手的 属性限制与后卫的神投手一模一样 在公园里遇到过 神准的三分 ...

速度呢,运球呢?这些16无敌的存在有吗?现实的NBA没有投外线的中锋吗?在说了这是个游戏,这些设定只为了给大家玩的时候平衡而已,别一直吹毛求疵!不想玩赶快卖就是了,多的是人要买
该用户已被禁言

种子
5 点
反正从2K11开始基本都一个模子

但是该喷喷,玩还是肯定的。 垄断这么久了,我们玩家也麻痹了,不太在乎这些了。

部分人物身体太畸形,以杜兰特为首

种子
0 点
alex.ali 发表于 2016-9-22 00:03
罚球看自己技术不是不能克服!体力也是一样,没事加速按着一直跑!没体力怪2k?真实的NBA第四节都跟第一 ...

那为什么中投, 上篮,三分可以升级?这些都应该可以用技术解决
你还是没有回答为什么体力不能升级,同样是假人,为什么justin 可以升,主角不能?

种子
1717 点
yy113820xx 发表于 2016-9-19 17:24
为啥我觉得这代比16强多了,尤其动作流畅了许多,难道就我一个***这么认为么? ...

我也觉得各方面都好多了。。不过只打公园,买了传奇顺便充了一点点vc,打得还挺过瘾,与你安心做***

种子
22 点
为什么进游戏总会卡死,然后又会自己变成演示模式,按都按不掉