A9VG电玩部落论坛

准备入坑,几个问题先问问

种子
12 点
一直喜欢传说系列,上一代还是玩的薄暮传说,而且白金了。由于日语小白,再加上庞大的支线称号系统,使一份好的攻略对白金传说系列变的格外重要。尤其本作优势宿命后准备玩的又一代中文,因此白金势在必得

可游戏发售至今一个月过去了,貌似还没有在坛子里看到一篇好的游戏攻略或者白金攻略。有没有大神给说说本作白金的大概次序是什么?毕竟上有老下有小时间不想过去那么充裕了。好钢用在刀刃上。

先谢谢各位了
该用户已被禁言

种子
0 点

本坛有白金攻略啊,而且写得很好,你可以参考看看
注意点
1.秘奥义奖杯,对着攻略一个个boss确认看过,错过要等下周目。还有不能全灭了选再次挑战,这种方法之前看的是不作数的(个人教训,所以提一下)
2.把正太和魔女作战里调成平衡,平时除了女主角也多用用其他5个人,秘奥义能放就放,否则后期相关称号奖杯刷起来累
3.支线没有时限,后期都能补,这个你放心
4.平时尽量多看看怪物图鉴把怪物掉落都打出来,减轻后期刷道具家奖杯的负担
5.小对话也有了提示就看看,还有城镇里的一些绿感叹号有些都有小对话,解聊天奖杯
6.因为有等级200级奖杯,就算你一周目买了经验两倍的官方金手指还是刷起来很慢的,所以这个杯还是二周目买经验六倍后速通流程

……其它没什么了吧,本作白金基本都是刷刷刷,没什么特别难点的啊。战斗方面用女主噩梦难度也可以算轻松的,难度与系列其它作比不高

种子
203 点
楼上的2,3点要注意,后期刷会很痛苦。。。

种子
19 点
打boss前注意存档,否则看不到秘奥只能拖到二周目去了

种子
12 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-9-22 08:37
打boss前注意存档,否则看不到秘奥只能拖到二周目去了

是不是和薄暮传说类似, 每个boss要完成特定的条件, 每个boss一个奖杯?
该用户已被禁言

种子
0 点
不是,是看全敌我双方的秘奥义有一金杯,只要打败就行不需什么条件

种子
19 点
auv_3 发表于 2016-9-22 08:50
是不是和薄暮传说类似, 每个boss要完成特定的条件, 每个boss一个奖杯?

不,比tov简单多了。几个人形boss会放秘奥义,有个奖杯是看完敌我双方所有的秘奥义,总共大概40个,一周目如果错过boss的只能下周目拿奖杯了,其他的杯都是刷刷刷,只要注意不错过秘奥义奖杯一周目也能白金

种子
12 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-9-22 08:56
不,比tov简单多了。几个人形boss会放秘奥义,有个奖杯是看完敌我双方所有的秘奥义,总共大概40个,一周 ...

有没有具体的奥义列表, 或者好用的白金奖杯获得手顺攻略? 感觉中文RPG攻略倒不是太需要把

种子
12 点
yiyun64 发表于 2016-9-22 08:55
不是,是看全敌我双方的秘奥义有一金杯,只要打败就行不需什么条件

有没有具体的奥义列表, 或者好用的白金奖杯获得手顺攻略? 感觉中文RPG攻略倒不是太需要把

种子
28 点
yiyun64 发表于 2016-9-22 03:21
本坛有白金攻略啊,而且写得很好,你可以参考看看
注意点
1.秘奥义奖杯,对着攻略一个个boss确认看过,错过 ...

第一条是啥意思啊,选了再次挑战,之前看的是不作数的是什么意思啊?之前的全部秘奥义全部不作数吗?