A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: auv_3

准备入坑,几个问题先问问

该用户已被禁言

种子
0 点
sain1981 发表于 2016-9-22 15:35
第一条是啥意思啊,选了再次挑战,之前看的是不作数的是什么意思啊?之前的全部秘奥义全部不作数吗? ...

不是,假如你打boss甲,他放了秘奥义,你看了,然后你不幸全灭了,这时你菜单选了再次挑战,第二次你连招很顺利他秘奥义还没来得及放就被你连死了,然后你想甲的秘奥义我也算看过了吧,就继续玩下去了

但以上这种情况是不算的
该用户已被禁言

种子
0 点
auv_3 发表于 2016-9-22 15:17
有没有具体的奥义列表, 或者好用的白金奖杯获得手顺攻略? 感觉中文RPG攻略倒不是太需要把 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-5110147-1-1.html
这里都有写啊,秘奥义奖杯列表里的主线BOSS顺序是按你遇到的顺序排的,一个个对照下去就行了

不知道你说的手顺是指什么,奖杯你刷得狠或买官方金手指升级包什么的可以一周目里白金,唯一要注意的就是可能会错过的秘奥义奖杯。其它感觉没有什么必须的先后顺序吧,除了流程杯,有些是你打通关了就基本能解,再剩下的都能终盘的时候补啊。刷游戏币、刷2000万钱这种刷刷刷杯一般比较后期解开,等级200级更刷,一般要二周目解。你白了TOV应该知道传说系列要白金其实都挺花时间的,我看打得快的也要80小时以上白吧
(我是笃悠悠地还没开二周目呢,目前剩200级杯和秘奥义杯)

攻略基本不需要,本作连支线都是很傻瓜式的
http://gamers-high.com/tob/
这个攻略站比较全还有地图参考,支线什么的也有,再贴一下,我自己就看了这个站玩时基本没啥问题了

http://www.psnine.com/psngame/10267
里面一些拿杯的TIPS可以参考

种子
12 点
yiyun64 发表于 2016-9-22 16:02
https://bbs.a9vg.com/thread-5110147-1-1.html
这里都有写啊,秘奥义奖杯列表里的主线BOSS顺序是按你遇到 ...

谢谢您了~~~~

种子
28 点
yiyun64 发表于 2016-9-22 15:54
不是,假如你打boss甲,他放了秘奥义,你看了,然后你不幸全灭了,这时你菜单选了再次挑战,第二次你连招 ...

哦,选再次挑战我也重新看的,应该没影响吧,我还以为前面的都不算了,吓人啊
该用户已被禁言

种子
0 点
sain1981 发表于 2016-9-22 16:49
哦,选再次挑战我也重新看的,应该没影响吧,我还以为前面的都不算了,吓人啊 ...

那就没影响的。我是脑残本以为这样也算看过,所以提一下希望别人不要像我一样被坑

种子
10 点
建议注意二楼所说的2跟4吧...
我自己打下来的, 哪个boss放过秘奥义哪个没放过我完全不记得了, 掉落和习得技能还得一个一个人物查, 后面卖一趟武器就得一个小时, 这周目这么样了吧, 奖杯下周目见了...