A9VG电玩部落论坛

那个阿尔托利斯真是蠢萌蠢萌,这智商死老婆死儿子只能算活该吧

该用户已被禁言

种子
5 点
胖老头把他卖了,搞死了他的老婆孩子,他居然蠢到信了胖老头那套理论,帮杀妻夺子的仇人数钱。什么鬼蔚蓝又清净的世界,都见鬼去吧,照常理应该和转生的老婆签订契约积蓄力量,然后把机会胖老头砍了才对吧。以他那智商难怪死老婆孩子,只能说是活该。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
本来就是个纱布。。。。。。。

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
我开始以为因为老头势力太大实力太强所以姐夫想忍着最后靠复活圣主来杀老头的,结果都是一路货色。这些boss看下来都是抖M变态,也就时雨想法正常点,纯粹想和牛逼的人对砍。

种子
261 点
竟然黑姐夫。。

种子
0 点
然而卖了姐夫一家的是村里人,老头只是乐见其成不出手救人。。姐夫原本周游世界劝说人们恢复信仰然而没人听,结果四圣主沉睡了,老婆孩子又被村里人卖了,于是对人类绝望了呗。。何况世界观设定是你不去管,到时候污秽越来越强,彼之主苏醒,一口把污秽和人心吃完,文明毁灭,重新来过。。这时代也没净化污秽的方法,还能怎么办呢
该用户已被禁言

种子
5 点
xcldark 发表于 2016-9-25 19:32
然而卖了姐夫一家的是村里人,老头只是乐见其成不出手救人。。姐夫原本周游世界劝说人们恢复信仰然而没人听 ...

总不能那老头说什么就信什么吧。
先不说姐夫的老婆孩子被彼之主吞了,老头立马出现这个疑点了,好歹能用巧合解释。
那老头是怎么知道村人将姐夫一家卖给业魔的?别告诉又是他巧合听到了村人和业魔有***交易?
在开门之日前,普通人眼里业魔化的人类的外表的确和人类没区别,但你确定已经业魔化的人类可以保持理性和村里人正常交流?还能做出一个我不杀你们村子里的人,就是杀姐夫一家的交易?
就算开门之日前已经业魔化的人类能保持理性和人类交流,他们是一群强盗,那他们为什么不去抢村子而是去抢姐夫一家?就因为村里人说了别抢我们,去抢村子外面那家穷逼吧,那些强盗就老实听话?论抢劫,抢整个村子肯定比抢姐夫一家抢到的东西多,论杀人,屠村肯定比屠一家三口爽。就因为几个战五渣村人说你们去杀阿尔托里斯一家吧,那群强盗(业魔)就放过整个村子,去杀姐夫一家,你觉得合理吗?
怎么看都是那老头布的局,通过幻术控心弄出一堆业魔,利用业魔搞死阿尔托利斯的老婆儿子顺便给彼之主献上祭品,然后以“救世主”的身份跑出来对绝望的姐夫说教,再把锅甩给不明真相的吃瓜村人。
还有一种可能更恶毒,当时“强盗首领”就是胖老头,他带领一群业魔和村人交涉(因为幻术,他在村人眼里是其他样子),对村人说只要不管姐夫一家,这些强盗就不会攻击你们,这样就造成了村人出卖阿尔托利斯一家的既成事实。

种子
0 点
水猫 发表于 2016-9-25 19:51
总不能那老头说什么就信什么吧。
先不说姐夫的老婆孩子被彼之主吞了,老头立马出现这个疑点了,好歹能用 ...

首先强盗不是不抢。。开场动画就放了强盗是抢烧杀的,而是村里人告诉强盗那边还有一家来求强盗放过自己。然后在游戏开场贝姐家那里就有一个不起眼的普通对话,是在左侧的森林里3个村民讨论业魔的事情,表现出不相信亚瑟这些外来者,这里还透露了贝姐一家也是外来者定居下来的,然后其中一个说:“业魔里也有能听得懂人话的家伙,实在不行就用和七年前一样的方法。。。”我也是二周目才发现这些伏笔的。。这里编剧的目的肯定是为了表现人性的恶。。老头在剧情里本来是不对放弃责任姐夫抱有期望而是打算自己去研究彼之主的事情的。当然硬要说是老头的阴谋也没办法。。但村里一些卖别人求生的人肯定也都不是善类,姐夫主要是对人类绝望了,至于老头还是村民都无所谓,最后都是要被镇静的

种子
19 点

楼主你这些都属于脑补了,表面剧情就是被村民卖了,老头见死不救。

姐夫蠢萌的地***明是小姨子好感度刷满,身材发育劲爆,拖油瓶也没几天了,送到嘴边结果他不要

种子
0 点
水猫 发表于 2016-9-25 20:47
所以说疑点重重呀,烧杀抢掠惯了的强盗会因为村民说“那边还有一家可以抢,放过我吧”,就放过那个村民吗 ...

强盗嘛,随性的很,也许一念之差就决定放过或者杀死了,我觉得这段编剧是想表现人性的恶,而不是老头多阴险。。因为表现老头阴谋对剧情和主题都没有推进。。虽然表现手法有争议就是了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在到了海盗病采药那里,之前有一个怪漏了,就是第一个怪,鬼面蝙蝠,说是在北方洞窟,我要怎么回去?