A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
幻影奇袭 发表于 2017-2-20 23:47
找到了,只能进原版的页面来下载,下载完后还要下载1.09补丁,全部原版DLC除了古武将属于登陆武将可以继 ...

这次强行绑sbeam也是不让账号强迫症活的节奏,我才不想新开一个号回头又忘了密码
不想当暗荣正版软件受害者的结果就是每次san系列都是买回盒子cd和书供着,电脑上玩着白嫖版……(出息呢!)

种子
17 点
幻影奇袭 发表于 2017-2-20 23:47
找到了,只能进原版的页面来下载,下载完后还要下载1.09补丁,全部原版DLC除了古武将属于登陆武将可以继 ...

初回特典是三个,我估计这个是BUG,需要反应一下。

种子
1696 点
bsdlxy 发表于 2017-2-21 00:21
初回特典是三个,我估计这个是BUG,需要反应一下。

是三个,我记错了。希望这不是兼容性本身问题,以后可以补丁修复。

种子
1696 点
孙柴 发表于 2017-2-20 23:59
这次强行绑sbeam也是不让账号强迫症活的节奏,我才不想新开一个号回头又忘了密码
不想当暗荣正 ...

要是我有钱装一台新电脑我都玩PC版了,可惜都投资到主机游戏上…

征服者

五行缺德

种子
59 点
幻影奇袭 发表于 2017-2-21 09:46
要是我有钱装一台新电脑我都玩PC版了,可惜都投资到主机游戏上…

这次宝盒带上回音乐会的碟还是挺好的,这系列每次别的毛病再多,画像跟音乐总还是能维持一定水准,冲着这两样买盒子也觉得可以了……
想当年这个最初做小黄油的公司靠历史模拟策略发家、做了个动作类赚外快结果不小心玩大了,再到不务正业季票割草,现在又出了个意外好评的仁王,这经历也是没谁了233
虽然san现在也说不上多好,但毕竟瘦死的骆驼比马大,殴打华语圈其他公司做的同题材游戏还是没什么大问题的,我现在的心态已经退化到san系列只要还肯出就好了,敢出敢买。

或许现在各种黑心公司花样骗钱就是脑残粉如我太多的结果吧= =

种子
17 点
免费DLC一直在出,607飞翔和徐庶之战看起来不错。

征服者

五行缺德

种子
59 点
bsdlxy 发表于 2017-3-3 10:18
免费DLC一直在出,607飞翔和徐庶之战看起来不错。

赞。我上手想先摸系统就开了个老剧本,结果这一阵破事多起来连觉都不够睡,根本就没顾得上玩,感觉自己可能当了一个假的重伤病号……
吕妹和徐庶剧本这是要和隔壁无双片场的投票联动吗233

征服者

五行缺德

种子
59 点
笑死我了,虽然本篇就有单挑赢高武舌战赢高智一群人就会变成你的迷弟的设定,但是这次有朋友圈可以在野就在某地凑齐一帮人,于是显得更欢乐了!
拉了荆襄宅男……啊不隐士集团的众人包括什么诸葛亮庞统徐庶等入圈后,每学技能喷赢一个,其他人都特别高兴呈现出迷恋233你们互相到底有多看不惯!

种子
17 点
孙柴 发表于 2017-3-5 01:38
笑死我了,虽然本篇就有单挑赢高武舌战赢高智一群人就会变成你的迷弟的设定,但是这次有朋友圈可以在野就在 ...

如果用四一居士赢了,就是“大家快来看啊,xx被一个***骂的七窍生烟了”。

征服者

五行缺德

种子
59 点
bsdlxy 发表于 2017-3-6 17:12
如果用四一居士赢了,就是“大家快来看啊,xx被一个***骂的七窍生烟了”。 ...

哈哈哈哈哈哈哈笑得浑身痛饶命23333333
当大侠客正在北方帮曹老板剿匪,结果刘琮这二大爷突然派人来说压力山大求人接盘……啊不接管荆州势力,我接下来一看,东边孙权打长沙,西边刘璋打江陵,于是果断象征性抵抗的同时全力推了新野的皇叔(皇叔:……),然后抽出手来把两头都防住了,至于北边的曹老板,转职一下去对喷停战放置就好=w=
孙权这二货把侄女小妈嫂子弟媳老婆几乎一户口本女性都送我扣了,结果他就只知道来讨老婆回家……至于他妹妹,好久以后我在场上看到仇人台词才注意到被二爷突死了(皇叔:……),于是连sl救回来都没办法了= =
子女性别这次出生前一天读档没用了,想要闺女却得到两个建设银行,另外养出来以后那四维瘸腿考不上重点学校(误)也是字面意义地急死爹了= =b