A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

种子
7 点
孙柴 发表于 2017-3-18 11:22
噗,曲线救国什么的XD
我原本也想当一个好手下啊,但是一想到君主没有想跟的、想跟的又不是君主就很…… ...

其实你可以先自立的,然后让位强行造君主......

征服者

五行缺德

种子
59 点
梅莉耶塔 发表于 2017-3-18 11:56
其实你可以先自立的,然后让位强行造君主......

我知道啊,可是我懒(……)
关键还是有点强迫症,就连随手开商人档都不拐有势力的人、只拐带了一个在野的吾粲,大概就能看出来了吧……
野心低的人当什么君主啦233

征服者

五行缺德

种子
59 点
顺带新一轮的dlc又来了,羊祜陆抗这次好不容易换了个头总算是有拿出来展示的机会了,正常剧本这俩还没登场就打完了啊!
以及果然还是横山版的诸葛头像最赞了,横山头简直表情包大合集233333

种子
7 点
孙柴 发表于 2017-3-18 12:46
顺带新一轮的dlc又来了,羊祜陆抗这次好不容易换了个头总算是有拿出来展示的机会了,正常剧本这俩还没登场 ...

晚上试试去,期待新dlc。
武将头像我不太愿意换,主要是缺乏高位变动年龄变动绘,而且估计也没有呼吸效果......
很希望有无双的头像//
不知道什么时候dlc能把姜维归蜀做了,孔明表示已经过够了和姜维相爱相杀的日子......

征服者

五行缺德

种子
59 点
梅莉耶塔 发表于 2017-3-18 13:15
晚上试试去,期待新dlc。
武将头像我不太愿意换,主要是缺乏高位变动年龄变动绘,而且估计也没有呼吸效果 ...

不换头像+1,画风不同逼死强迫症……(够了不要再强调强迫症了!)
不过看一看图个乐还是不错的
说起来无双里也就357有赵云和孙尚香的三国志dlc,我是真的、真的很希望全员移植来着……虽然完全没可能
哪怕这次投票人气前十移植一下也好啊!!!

诸葛厨姜维天天怼诸葛,果然粉到深处自然黑XD

种子
7 点
孙柴 发表于 2017-3-18 13:37
不换头像+1,画风不同逼死强迫症……(够了不要再强调强迫症了!)
不过看一看图个乐还是不错的
无说起来 ...

这次的姜维真的有资格在晋传担任最终boss,决死指挥是稳坐前三,角逐第一的神战法。
诸葛亮的神算阵法完全是被吊打的不要不要的。
无双的姜维什么时候也加强下就好了,按无双套路,塑造成后三国吕布都可以。
(文标枪:。。。。。。)

征服者

五行缺德

种子
59 点
梅莉耶塔 发表于 2017-3-18 13:57
这次的姜维真的有资格在晋传担任最终boss,决死指挥是稳坐前三,角逐第一的神战法。
诸葛亮的神算阵法完 ...

提起战法……皇叔现在不能当奶妈了,皇叔你看看你(……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
主档打完,自打发现转权威可以搬国库去买兵,就再也没有陷入缠斗过了,很快就统一了,而且还是劝降统一。
对了曹老板老死了,他儿子接班所以才能劝降的。

这个宣扬着有钱能使磨推鬼(……)的不良价值观的游戏真是太糟糕了!

征服者

五行缺德

种子
59 点

来报告一下最初步的san13pk遗传学(没有这种东西)调查结果,感谢vbvan神的修改器,可以在出生时直接查数据……

初次测试是男主统100,大太太武100,二太太智100,三太太政100,其他没提的属性全是1,如图。(不要介意那个武力2,那是这两年不小心练出来的)

结果两年后生出来了一堆这……六个孩子分别是大太太二太太三太太两轮依次生的。

这个属性完全不科学!?为什么第一批娃的属性最低的分别是他们老妈最高的那一项?!惟一能稍稍体现老妈属性的是老四,但是统率低智力高让人感觉隔壁邻居姓王……(×)

跟人讨论后推测可能是个位数能力太不科学,程序会自动修正,于是重测了一遍,这次主角其他三个属性提高到了80,三个太太的不擅长属性分别提高到了50,如图。(同样二太太的***51是后天效果)

两年后的六子女数据……

好吧,这一次至少一胎看上去都是亲生的,较高数值分别对应母亲们的擅长项目,但是比第一次测试那一堆属性1生出来的还低这是什么鬼!属性很高的老四出生时仙人入梦,老五属性一点都不像二太太,只像主角依旧让人觉得隔壁住着老王,难道是我老让高智力的二太太在外地跑收货的结果……
至于特技和兵科,子女的不会高于父母的最高值,所以如果是为了优生优育,理论上还是自己学好技能后再下崽比较好一点……
重臣特性第一次测试的结果同样很乱,第二次调整数据后重测的倒是都跟母亲的类型吻合。

所以初步结论是子女四围受到配偶影响,但影响没想象中的那么大,从子女的角度出发,倒也不用强行抱高四围岳父的大腿就是了……?反而是日期的干扰非常大,仙人入梦和普通的健康孩子差距明显,基友的赤龙孩子四项都高得吓人。

特技关键还是在于主角自己,毕竟岳父们相亲介绍的养女们特技可控性太差了。

以及父母属性太低时程序会自行修正,反而能够生出正常的子女来= =四一居士狂喜乱舞???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
题外话,之前正式档SL的过程中,江东国民岳父周瑜给我相亲过好多次养女,虽然姑娘们长得跟他一点都不像(废话都说了是养女了),但她们的战法无一例外都是火计火攻计火炎计……