A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: adsl95

老显卡做PhysX能提高多少效果?。。。

种子
190 点
adsl95 发表于 2016-10-14 23:05
physx一般不是显卡面板可以手动指定吗?
强制设置为gpu应该说游戏都用的gpu来计算?........... ...

cpu版本的你强制也没啥用,另外由于主机都是amd的所以一定程度上限制了gpu版本PhysX的使用

种子
12 点
单独插一块GPU显卡不走SLI
其实没什么效果
我试了GTX1070 +我的老GTX 770OC
结论是...除了风扇噪音大点...耗电多点...
体验上比如1440P的巫师 我不开毛发全效果67FPS 开了毛发掉成45FPS
上了770GTX做加速卡  不开毛发也就68 69....开了毛发照样掉成 45-50.....
结论....不是SLI...没必要折腾

觉得A卡CROSSFIRE的效率如果两个卡不同 但是效率会比N卡的单独加速效果好些

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1184 点
alucard147 发表于 2016-10-15 09:07
单独插一块GPU显卡不走SLI
其实没什么效果
我试了GTX1070 +我的老GTX 770OC

cuda如果插两张卡又不是sli的话能分配到第二张卡吗?
cuda用的应该比physx多

种子
12 点
adsl95 发表于 2016-10-18 17:37
cuda如果插两张卡又不是sli的话能分配到第二张卡吗?
cuda用的应该比physx多 ...

这个我就真不清楚了
因为CUDA是计算类
我配电脑也就只是玩玩游戏折腾折腾...跑分一类的我其实没多大兴趣去研究
游戏的话主要还是看厂商的支持度和为了"某些SLI或者CF"做出的努力程度
不过总体而言
SLI没什么用 效率上和泛用性上不如A卡的CF
比如如果我是A卡480....当A卡出580的时候 我买个580 和480CF,那我至少还能得到480相当部分的性能
然而我是770.换到1070的时候770基本就是废卡了  

不过话又说回来...480并不可能干过1070...所以我也就不操心CF和SLI的事了...不过480确实还是比770强一些的  吧....