A9VG电玩部落论坛

mc模式小白求问…掘金到底是怎样的队…

种子
285 点
mc模式 神射手sg 首轮被掘金选中…对nba热门球队有些了解 掘金确实不熟悉 玩16的时候也从来没用过…然后…
教练各种不让我上场啊 显示我上场时间21分钟 实际只有5分钟啊…上了之后跑位要球队友各种不传啊…队友各种内线顶着两个人单打不进罚篮还打铁啊…好不容易传了但是对面已经补防过来了啊…4个队友瞎B传…传了22秒然后把球扔给我让我24秒失误啊…尼玛啊…尼玛啊…

还有 杨正义同学…说好的一起训练一起努力一起称霸nba呢???你丫倒是给我传球啊 老给内线让他们打铁啊…断球反击我跑空位不理我啊…自己顶着两个回防的人强上啊…
难道是我在球队的地位太角色了么………
不…我不相信 删号从新来…结果又被掘金选中了啊…中了啊…了啊…啊………然后毫无悬念的又开始了以上的命运…
好吧 我认命了…安心当小崔了…
掘金一定是来玩我的…不过我不生气了…我已经被锻炼出来了…全明星难度 场均上场6分钟 10分 4篮板 我已经能接受了………
不知道是不是我的问题 但我还是想说 我要换队!!!

种子
0 点
哈哈哈哈 笑死我了 我能感受到楼主深深的怨念

种子
11 点
掘金一直被球迷称作田径队 因为体能好 善奔跑

现在的掘金感觉还在重建没有完成的阶段

PG 穆迪埃 曾经在CBA联赛接受过***熏陶 技术全面 但是失误比较多

SG 威尔巴顿 上赛季在掘金被球迷称为板凳席的大腿

SF 威尔森钱德勒 接近10年球龄的老将 普通角色球员

内线 约基奇 塞尔维亚国家队主力 年轻潜力股

努尔基奇 年轻潜力中锋

PF 法里埃德 矮个大前锋 体力好 善跑动 进攻区域不大

加里纳利 高个投手 速度不快

种子
285 点
blue88moon 发表于 2016-10-9 13:23
哈哈哈哈 笑死我了 我能感受到楼主深深的怨念

一点都不好笑

种子
11 点
zhengyi064 发表于 2016-10-9 14:40
你怎么这么快上90了 刷vc么 我懒 也不想冲钱 评价才60 慢慢混日子中… ...

没刷啊 代言给钱还有每天手机My nba 2k17的VC 就够了 我还带娃 不是每天玩

种子
11 点
GJM34 发表于 2016-10-9 19:25
我也是在jazz,jazz的阵容还是不错的,虽然没有太突出的强点,但各位置都比较平衡,还多了个囧囧森,关键 ...

单打乔就是个漏勺 防守不行 进攻还独

种子
19 点
显示的上场时间是按48分钟每场算的,如果你玩的实际游戏时间是5分钟一节,那么显示的上场时间是21分钟的话,实际游戏时间也就是6-8分钟。
PS:我也被掘金选中,玩的是C,掘金本身内线不强,所以轻松进首发,杨正义也总是把球给我,以至于给的太多,失误也多。

种子
8 点
老子被凯尔特人选中,这队伍还可以,但是尼玛让老子打大前我也是醉了 就好比现实里哪个教练会让姚明去打PF,霍福德去打C一样  后来和铁王基友去活塞依然是打PF。。这就是宿命吧
目前在研究,如何避免队友乱传瞎传以及第一时间传空位给我,比游戏刚到手的时候好多了
昨天还是前天PC版的刚更新,感觉名人堂MC模式下对手的空位三分变得不是那么夸张,但作为队友的AI还是不太明白如何掌握协防时机和换防要领

种子
5 点
a_star 发表于 2016-10-10 08:55
单打乔就是个漏勺 防守不行 进攻还独

你的画风不一样,我mc的比较叼,刷助攻小能手。至于防守,游戏里队友都是漏斗,戈贝尔场均4,5犯,送对手2加1是常事

种子
1718 点
我也去了金块队。。好像没那么多问题。。你上场时间就是指你设置的比赛时间,这个正常吧?一开始头几场是经常不传球然后就算你分数打高了,也会在跳过的时候被补上去。我从第4场开始才正常。。替补时间会越来越长,然后首发,球都会给你