A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] 《生化危机7》最新情报 《生化危机2》重制版近期公布详情

该用户已被禁言

种子
2 点
黑木炭 发表于 2016-10-16 09:36
我觉得以生456的视角重玩生2更好玩更有趣诶,以全新的视角重新探索浣熊市,想想都兴奋 ...

我也这么想呢,毕竟4代才一个小岛,换成更环境更复杂的城市可有趣不少
该用户已被禁言

种子
2 点
同玩了VR的厨房对生化7很感兴趣,但是不敢玩啊,好恐怖…

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
Galilei 发表于 2016-10-16 17:32
而NGC的生化4 是系列崩壞的開始

主角們全部都超人化 簡直就是怪物 生化兵器算什麼 ...

崩坏?我不同意 生4应该说是让生化危机生命延续的开始  想想看整个系列 正统都要出到7了 这是多么的不容易,
主角一向都是要活下来 很多游戏主角都不会死吧 也可以说都是超人~~~

种子
5 点

生化成功不仅仅是因为解密和逃生,老生化的极限通关和武器改造升级也是玩点。它既是逃生也是动作游戏,某些喜欢7风格的人请不要再引用我的回复了,你们喜欢你们的第一人称生化,我喜欢我的第三人称生化。

种子
5 点
aaa123123 发表于 2016-10-16 19:02
崩坏?我不同意 生4应该说是让生化危机生命延续的开始  想想看整个系列 正统都要出到7了 这是多么的不容 ...

够超人了,都屠村了

4代好玩1是因为TPS设定和城堡内部复杂堪称,以及各种出彩BOSS战,5代以后BOSS战就没有太明显变化,就是重武器狂轰乱炸,解密就那么一点,6就剩下突突突了

而且剧情导向代入感也不强

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
forlove80 发表于 2016-10-16 21:04
够超人了,都屠村了

4代好玩1是因为TPS设定和城堡内部复杂堪称,以及各种出彩BOSS战,5代以后BOSS战就没 ...

你也可以选择不屠啊~~~~  生物灾害4能算TPS的里程碑吗~
5,6 有点吃老本那是因为制作人的问题 毕竟不三上的生物灾害了没,我们老粉可能不喜欢 5 6 但是还是有比较喜欢的人 那还是有它的优点~ 好了7又***重来 看看适不适合你胃口

种子
5 点
aaa123123 发表于 2016-10-16 21:39
你也可以选择不屠啊~~~~  生物灾害4能算TPS的里程碑吗~
5,6 有点吃老本那是因为制作人的问题 毕竟不三上 ...

别你们老粉,我也从二代开始疯狂迷恋这部作品,5代战斗算是把4代tps完美化了,6代剧情手感boss战槽点太多了,生化之所以大家觉得好,重要一点是代入感强,感觉这事能发生在身边,后续作品超人化就没啥代入感了
7代好不好我不敢说,不过也算是大创新,总比一味突突突强

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
forlove80 发表于 2016-10-16 21:44
别你们老粉,我也从二代开始疯狂迷恋这部作品,5代战斗算是把4代tps完美化了,6代剧情手感boss战槽点太多 ...

生物灾害果然还是要在浣熊市里 才有乐趣吧,很多人都是因为2 给小时候留下了深刻的印象 在继续追这系列的 我也是的 不可磨灭的回忆 其他无所谓了 只要2的重制不让人失望就好~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
生化6變成直線關卡 莫名其妙耍耍就過關了 而且場景銜接的很奇怪 怎麼會從中國水上餐廳跳到海底研究室去呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
aaa123123 发表于 2016-10-16 19:02
崩坏?我不同意 生4应该说是让生化危机生命延续的开始  想想看整个系列 正统都要出到7了 这是多么的不容 ...

主角面對的生化兵器 都不是常識上用肉身贏的了的吧

而且殭屍們早就沒有痛覺了 設定弱點在腦袋 為什麼4代後體術越來越吃重?