A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] 《生化危机7》最新情报 《生化危机2》重制版近期公布详情

种子
17 点
fourze2 发表于 2016-10-16 00:28
123代本來就都是逃生解密,7就是回歸原本,不過變成第一人稱了

123虽然类型是逃跑,不过场面,敌人数量都是和后来出的逃生游戏不同,从7的提灯还有制作人描述,将不会有较多的敌人,相当于如果是3代,从头到尾都是只躲追踪者,能有1个丧尸狗出来客串就不错了,更别提什么女丧失了,单调
说白了和神庙逃亡本质一样啊

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2715 点
fourze2 发表于 2016-10-16 00:21
你這種偽生化粉123代都沒有玩過吧,本來就是解密逃生,可以選擇逃跑。7就是123代的第一人稱版,回歸生化 ...

哦你玩过的123是只有解密逃生的是吗?你在大蛇那里就是一直跟它转圈玩儿然后就过了是吗?
算命的你再看看我今天早上拉的是一坨还是一滩怎么样?

种子
151 点
2代和爆发是在一个时间点上进行的,正好借着生化2的重制,爆发系列也一起重制了,都整合到一起,才是完整的生化危机2世界,别忘了还有个平行世界生化危机3,能不能作为生化2重制版DLC发售?

种子
8 点
fourze2 发表于 2016-10-16 00:21
你這種偽生化粉123代都沒有玩過吧,本來就是解密逃生,可以選擇逃跑。7就是123代的第一人稱版,回歸生化 ...

原汁原味个屁。
要是一味跑路解密,那叫outlast。
以前的生化耐玩是因为系统,而不是有多恐怖。
整天叫嚷回归恐怖本源,连生化为什么能吸引人打N周目都不明白。
难道真的是冲着恐怖和解密打那么多次?
打个三遍以上,这些东西都已经按部就班,毫无新意,流程估计都背过了,还有毛线耐玩的?

你才是真的没认真研究过老生化吧。
能说出“生化就是靠恐怖解密来吸引人的”这话本身就***的不对。

种子
0 点
感觉生化7的评价会非常两极分化

种子
5 点
fourze2 发表于 2016-10-16 00:27
那是你根本沒有玩過舊的生化,生化前三代就是解密逃生恐怖遊戲,4代tps化開始才叫跑偏,現在7再次成為機 ...

呵呵,我没玩过123,我从PS1开始玩。现在这生化7 整个一《逃生》既视感,第一人称的生化就是不能接受

种子
18 点
fourze2 发表于 2016-10-16 00:25
真他媽搞笑,說得4代以前的生化就不是解密逃生遊戲一樣

我知道,但是我并不喜欢123,我喜欢456

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
死神888 发表于 2016-10-16 03:47
哦你玩过的123是只有解密逃生的是吗?你在大蛇那里就是一直跟它转圈玩儿然后就过了是吗?
算命的你再看看 ...

别激动,虽然我也不认同生化7就是123的第一人称版。
但也并不是只能逃的游戏

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
zjk 发表于 2016-10-16 01:22
我就是生化1、2、3代过来的,维罗妮卡,重制1代、爆发系列都有玩过,除了0代……以前的生化是生存解密, ...

看小视频能看到异次元箱回来了,武器不说丰富但至少给予玩家战斗的权力。
而且过关解谜剧情用的道具也不再是456那样放到屏幕左上角就完事了。

现在我个人主要就是担心敌人别只有疯狂的一家人,而且战斗是只能击退的那种。
不过看CEDEC开发者大会上流出的建模图和化妆图,杂兵脸丧尸似乎也有,反正看看实际游戏吧。希望别被我说中了。

审判者

种子
316 点
killerzero 发表于 2016-10-16 03:17
123虽然类型是逃跑,不过场面,敌人数量都是和后来出的逃生游戏不同,从7的提灯还有制作人描述,将不会有 ...

生化1的全部敌人也不会有太多,当初NGC版的无限榴弹bug只需要凑成二十来发就能一路杀通关了。
当然,我也不认同7代就是123第一人称的说法。
但是目前来看异次元箱和武器,道具,弹药整理系统也展示了。所以我觉得没有太多生化7要变成神庙逃亡的顾虑了。