A9VG电玩部落论坛

楼主: hiphop202

买了oculus rift 写些初步感受

种子
47 点
http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1302899
说我胡说八道的,去neogaf看看这个贴,很多人有多个设备的人分享了自己对比体验,都一至认为psvr的显示效果最好。当然你们要说neogaf是美国a9,也可以去reddit去看看,同样很多有多个设备人觉得psvr更好,无一例外的都提到纱门效应。
如果你们仍然觉得这些人都是键盘侠,都在胡说八道。我只能表示你们要么眼睛有问题,要么脑子有问题

种子
17 点
游戏少?
恕我直言,Oculus Home装上。大把的$59.9、$49.9、$39.9、$29.9

种子
47 点
另外PSVR不是没有弱点,有自己问题,比如PS4机能不够,动作追踪精度不如另外两家,Move手柄精度更是差,但是非得说显示效果的不如另外两家我觉得也是够了,真正的键盘侠只会半斤八两拿一些规格参数做作比较,对于最终效果,我还是那句话,你到底有没有用过?
该用户已被禁言

种子
5 点
madrista7 发表于 2016-11-1 12:51
http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1302899
说我胡说八道的,去neogaf看看这个贴,很多人有多个设备的 ...

你有功夫看网上乱七八糟的评测,不如自己亲自试一下~~~ 分辨率的确两者是差不多的,但是PSVR就是糊,锯齿就是更厉害,肉眼完全可以分辨出来,看不出来的,真该去治治眼睛了。当然键盘侠除外,因为他们根本就没看过

种子
47 点
通天觉主 发表于 2016-11-1 13:07
你有功夫看网上乱七八糟的评测,不如自己亲自试一下~~~ 分辨率的确两者是差不多的,但是PSVR就是糊,锯齿 ...

那个贴你看了没,那不是评测,那都是一些实打实有设备的用户分享自己的体验。
锯齿厉害和屏幕有什么关系,锯齿厉害是PS4机能不够。看了这个回帖我才发现你不是眼睛有问题,而是认知有问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
madrista7 发表于 2016-11-1 13:10
那个贴你看了没,那不是评测,那都是一些实打实有设备的用户分享自己的体验。
锯齿厉害和屏幕有什么关系 ...

那些东西我不用看,因为我亲自用的,亲身感受。你不要老拿别人说怎么怎么样来说事了,自己用一下再说吧~~~ 睁眼说瞎话的我也没办法
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
分辨率确实高了一个档次,可惜没什么好玩的游戏,买来就在吃灰了,希望游戏能跟上
该用户已被禁言

种子
5 点
hiphop202 发表于 2016-11-1 12:15
会晕吗?我玩lucky's tale就晕的不行了

我只看过老外做直播,那人太HIGH,不像晕的样子。
但毕竟是MOD,沉浸感如何不清楚

种子
47 点
通天觉主 发表于 2016-11-1 13:12
那些东西我不用看,因为我亲自用的,亲身感受。你不要老拿别人说怎么怎么样来说事了,自己用一下再说吧~~ ...

喷了,明明我用过我才在回帖这么说,然后你们好几个人过来说我胡说八道,说我键盘党。
那我就找更多的实际用户体验来打你们的脸,结果现在你却捂着耳朵说你不听不听~~你们都睁眼说瞎话。
该用户已被禁言

种子
5 点
madrista7 发表于 2016-11-1 13:19
喷了,明明我用过我才在回帖这么说,然后你们好几个人过来说我胡说八道,说我键盘党。
那我就找更多的实 ...

我就是实际用户,被你一个键盘侠拿网上道听途说的东西打脸?那我真是醉了~~